16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 237Зрителей: 65 392
Авторов: 56 845

On-line13 380Зрителей: 2618
Авторов: 10762

Загружено работ – 2 109 465
Социальная сеть для творческих людей
  

Коко и Катрин

Литература / Сказки / Коко и Катрин
Просмотр работы:
04 ноября ’2023   20:48
Просмотров: 1717
Добавлено в закладки: 1

Жили-были в далекой стране единороги. Они были такими удивительными существами, что никто не мог поверить, что они существуют на самом деле. У каждого единорога был свой цвет красивого меха и свой рог, который светился в лучах солнца.

Однажды в одну солнечную и теплую весну два юных единорога по имени Коко и Катрин отправились в долгий путь, чтобы найти самое красивое место в мире – Гору Единорогов. Но на их пути было много препятствий, и им пришлось преодолеть множество опасностей.

Они прошли через густой лес, переправились через широкую реку, где на них напали бешеные крокодилы. Но благодаря своей быстроте и ловкости единороги смогли отстраниться от крокодилов и продолжить свой путь.

Они шли и шли много дней и ночей, пока наконец не добрались до Горы Единорогов. Это было место такой красоты, что они не могли поверить своим глазам. Там были душистые цветы, глубокие озера и красивые зеленые луга.

На вершине горы была большая поляна, где собирались единороги со всего мира, чтобы праздновать и зажигать звезды. Коко и Катрин так восхищались этим событием, что решили устроить свою собственную вечеринку на поляне.

Они пригласили всех своих единороговых друзей на вечеринку под звездным небом. Там были сладкие ягоды, много приятных запахов и радуги разных цветов.

Уже на рассвете все единороги собрали свои велосипеды и направились домой, оставив Коко и Катрин праздновать на поляне. Они подписали свои имена на рогах друг друга, чтобы навсегда помнить об этом поразительном месте.

С тех пор Коко и Катрин стали настоящими друзьями, и они отправляются в путь каждое лето, чтобы праздновать на поляне у вершины Горы Единорогов. И теперь, когда кто-то находит свое место в жизни, они отправляются на это место, чтобы найти своих единороговых друзей и отпраздновать вместе. И вот так история о волшебных единорогах никогда не заканчивается.
Свидетельство о публикации №449518 от 4 ноября 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 января ’2024   13:58
Спасибо тебе Автор! Здорово, талантливо написано! Кратко, ёмко! Молодец! Новых Побед!

Оставлен: 07 января ’2024   14:31
Спасибо



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок". Делаем мурашки... Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
22 мин. 59 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft