16+
Лайт-версия сайта

СКАЗОЧКИ НАОБОРОТ

Литература / Сказки / СКАЗОЧКИ НАОБОРОТ
Просмотр работы:
29 июля ’2010   07:03
Просмотров: 26427

СКАЗОЧКИ НАОБОРОТ
Царевна- лягушка
Жила была лягушка. И была у ней такая хорошая жизнь! Болото теплое, удобное, комаров и всякой мошки масса, только рот открывай да питайся. Икру один раз в год без всяких хлопот отметала, и живи дальше спокойно. Да только пришел на то болото Иван-дурак, поцеловал лягушку. Стала та красна девицей. И пришлось ей Ивану готовить, стирать, гладить, полы мыть, ночью всякие прихоти Ивановы ублажать. А потом еще детей в муках рожать, воспитывать их, мужа пьяного ночью со скалкой встречать, а с утра в погреб за рассолом для Ивана лезть. И знали бы вы, как Марья-царевна снова мечтает стать лягушкой!

ТРИ МЕДВЕДЯ
Жила была милая девочка Гретхен. И пошла она как-то в лес, заблудилась там, и вышла к шикарной вилле. Вошла она в дом, все в холодильнике перепробовала, а что уже в рот не лезло, просто надкусила. Зашла в зал, все фильмы, что нашла пересмотрела, а что не успела, перепутала. Потом пошла в спальни, по всем кроватям поскакала, нашла самую мягкую кровать да с пива-то дармового и отрубилась. Приходят тут в дом три медведя. Посмотрели они на погром, устроенный благочестивой девочкой Гретхен, потом самую ее нашли.
- Даст ис фантастиш! – сказал Миша главный, беря в лапы телекамеру.
Так в Германии родилось жесткое порно.

КУРОЧКА-РЯБА
Жили были дед и баба. И была у них Курочка-ряба. Старая была курочка, но яйца несла исправна, как раз пенсионерам на завтрак. Только насмотрелся как то дед телевизора, и решил курочку зарубить.
- Все равно у нас окорочка импортные вон какие дешевые. А куру эту еще кормить надо. На зерно ужас сколько тратим, если, особенно, в евро перевести. Зарезали они курочку, суп сварили. А на следующий день Дефолт объявился, и стали импортные яйки и окорочка просто золотыми. А почему все это произошло? Да потому, что дед то был наследственный Иван-дурак!
Евгений Сартинов






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ветер гонит лист осенний...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ветер гонит лист осенний...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft