16+
Лайт-версия сайта

оюоротни у власти

Литература / Романы / оюоротни у власти
Просмотр работы:
03 июня ’2013   14:40
Просмотров: 20995

КОСИЛКИН Ю.В. О Б О Р О Т Н И У ВЛАСТИ (Политический детектив) Памяти советских людей и моей супруги Людмилы Ивановны, пострадавших от сатанинского режима президента Самодура и его преступного окружения,
посвящается эта книга - ОТМЩЕНИЕ.
П Р О Л О Г
События, которые развернулись в конце двадцатого столетия на бескрайних просторах Социалистической Империи Третий Рим (СИТР), не имеют аналогов в истории человечества. Они уникальны по своей масштабности, жестокости, разрушительной силе и связаны с преступной деятельностью бесов и их вождя - президента Самодура, в котором проснулся и развеселился безжалостный монстр. Конечно, монстр сидит в каждом русском человеке и ждёт своего часа – бессмысленного и беспощадного бунта, например. Но это проявление монстра - чрезвычайно страшное, но исторически редкое. А в остальное время русские люди довольно спокойные и терпеливые и держат в узде своего монстра. А вот монстр в президенте – это другое дело, это гораздо серьёзней и гораздо страшней: от него зависят судьбы людей и судьбы страны в целом. Здесь есть где разгуляться монстру и его порождениям – монстрикам. Наглядным историческим примером является разрушительная деятельность президента монстра Самодура. Он натворил таких дел, от которых до сих пор стонет страна. Воплотившись в человеческий облик, монстр Самодур вначале внедрился в руководство правящей партии, а затем с помощью бесов стал президентом страны. Под его сатанинской крышей объединились все одиозные фигуры русского общества. Мошенничество, коррупция и криминал стали неотъемлемой частью общественной жизни. Политическая и экономическая мафия и президентский режим слились в единое целое. Последствия такого слияния были ужасными. На растерзанную Русь «лёг (самодуровский) олигархат – бесчеловечная, людоедская система. Лёг и держится… по сей день. Всё более укрепляясь, наглея и дожёвывая страну». Вместе с бесовскими олигархами – мошенниками в законе, устроившими сатанинские пляски на костях ограбленного народа, монстр Самодур превратил Федерацию Русь (ФР) в мировой центр обмана, грабежа и насилия. Бесовские мерзости расцвели пышным цветом. Стране был навязан свирепый, кровожадный, бесчеловечный, смертельный демшизовский эксперимент. Под руководством Самодура сплотилась откровенно наглая, алчно ненасытная, ужасно циничная, безжалостно жестокая и абсолютно продажная бесовская камарилья, получившая всеобъемлющую, реальную власть над страной.
Мстя за диктаторские гулаги и «бесчинства» диктаторского режима, претворяя в жизнь диверсионные планы своих идейных вождей Валлеса и Бессинского, она успешно претворила в жизнь безумные идеи Фюрера: разрушила Социалистическую Империю Третий Рим, распылила его территорию, сократила численность населения, покончила с социализмом, уничтожила советскую экономику, обескровила армию, науку, медицину, образование, исковеркала человеческие судьбы, наплевала в души русских людей. Пройдя через ужасное горнило татаро-монгольского ига, выдержав страшное нашествие нацистских полчищ, русский народ попал в жестокие, все разрушающие лапы бесовских чудовищ. Пророческим оказалось предсказание Достоевского: «…бесы утопят Россию в крови». Закостеневшая элита Социалистической Империи Третий Рим, возглавляемая недалёкими вождями Кукурузоводом, а позднее Краснобаем, не смогла противостоять натиску бесовской контрреволюции, которая постепенно подтачивала устои общественного строя, готовя его разрушение и разграбление страны. Краснобай же, а затем и Самодур, превратившись в бесовских оборотней, окончательно предали свой народ, погрузив его в пучину сатанинского беспредела. Свобода, демократия, о которых неустанно ворковали лживые «демократы», было не что иное, как наглая ложь подлецов и негодяев. «Демократическая» шизофрения, как вирус чумы, поразила правящую «элиту», а помешанность на деньгах – всё бесовское сообщество. В олигархическом обществе всё шло под лозунгом – «купи-продай», или воруй, если сможешь, если политкрыша надёжная. Не за счёт же честного труда становятся олигархами! Путём мошеннических залоговых аукционов, например, или пирамид ГКО, а позднее – откатов. Деньги стали основным мерилом в общественной жизни, в человеческих отношениях. Вместе с внутренним и внешним закулисьем «дембесы» во главе с могильщиком Самодуром похоронили социализм, растоптали его идеалы, ввергли страну в мракобесие бесовщины, подлости, предательства, лжи, нравственного уродства, грабежа и насилия. И всё это рекламировалось как прогрессивное развитие страны, как рай для русского народа. День и ночь лакейские СМИ в гротесковой форме разногольствовали о недостатках бывшего общественного строя, размывая и отупляя мозги обывателя. Однако хорошо известно, что недостатки сами по себе являются продолжением достоинств. А недостатки социалистического общества, построенного в Социалистической Империи Третий Рим, безусловно, перекрывались его многочисленными достижениями. Это была удивительная страна, где главным было духовное, а не материальное, где ставилась великая задача - воспитать гармонично развитого, духовно обогащённого, нравственно совершенного гражданина. И сколько бы крикливые дембесы не извергали злобы, не юродствовали в своей ненависти, не выливали ушаты грязи на героическое русское прошлое, им не удастся опорочить его, развенчать великие дела великого народа. К тому же никто и не возражает, что необходимо было исправлять допущенные ошибки в ходе строительстве нового общества. Но зачем же насиловать народ, проголосовавший на референдуме за сохранение СИТР, зачем уничтожать великую державу? А ответ на удивление прост: серые правители – временщики, духовно нищие люди, захватившие в девяностые годы власть, на другое действо и не были способны. «Дорогу осилит идущий», а не жирующий, ворующий и разрушающий. Разрушать легко, для этого больших способностей не надо (тем более с помощью консультантов и финансовой помощи из-за рубежа), а вот созидать – это совсем другое дело. Это не копирование чужого опыта, не задумываясь о своём. Здесь без ума и способностей к созидательной деятельности ничего не сделаешь. Правящая «демэлита» ничего и не сделала, кроме наполнения людских ушей красивыми словами о мистических реформах, о чудотворности рынка, об успешных преобразованиях, об улучшении жизни народа, а воз и ныне там. Духовная и политическая импотенция – глубинная сущность правящей демшизы, её генетическое состояние. Бесы в облике «демократов» цинично обманули народ, обрекли его на годы страданий и ужасных мучений. По сути, народ был брошен на произвол судьбы и предан новоявленными правителями. Прав был великий Цицирон: «…нация может пережить своих дураков и честолюбцев, но она не может пережить измену».
Захватив власть, коварные и беспощадные бесы не только не взяли на вооружение великие достижения социализма – право на труд, социальную защищенность, заботу о детях и стариках, общественную безопасность, высокую нравственность, гуманизм, бесплатность жилища, образования, медицинского обслуживания, культурно-массовых и спортивных мероприятий, уверенность в завтрашнем дне.., не преумножили их новыми достижениями, а с упорством, достойным книги рекордов Гиннеса, прирастили к плохому от социализма ужасное от дикого капитализма – преклонение перед золотым тельцом, роскошь для избранных, деление на богатых и очень бедных, экономическое мошенничество, грабеж, ложь, обман, воровство, коррупцию, разгул преступности, киллерство, наркоманию, проституцию, социальную несправедливость, презрение к человеку труда, причем, оставив все эти гадости от капитализма для простого люда, но отнюдь не для себя, любимых. Государственный строй, в котором балом правят алчные, коррумпированные временщики, бесовские отморозки, для которых всё любимое - на Западе, нежизнеспособен и обречён на гибель. У народа крепкая историческая память. Русские люди никогда не простят бесовской власти ни чудовищной приватизации, ни грабительских залоговых аукционов, ни дикого беспредела, ни разграбления страны. Всё это прочно осело в подсознании русских людей, так же как, например, воспоминания о татаро-монгольском иге, зверствах фашизма, диктаторских гулагах. Ничто не забыто и никто не забыт. Всем воздастся по деяниям их. И совсем не случайно великий мыслитель Гегель считал, что капитализм и частная собственность являются духовным царством животных, прозрачно намекая, что при такой организации общества в поведении людей начинают преобладать животные инстинкты и пороки. И многие русские люди пали жертвами дикого капитализма, коварной политики демшизовской власти. Они стали жить по законам джунглей, по законам животного мира. К сожалению, опускание человека в бездну животных инстинктов происходит гораздо легче, нежели восхождение к высокой человеческой сущности, воспитание в себе нормальных человеческих качеств.
Был ли выход из тупикового развития страны в девяностые годы? Исторический опыт показывает, что Русь не раз выходила из самых трудных ситуаций, возрождалась как Феникс из пепла. Что же для этого нужно было сделать? Во – первых, покаяние олигархов и властей предержащих перед народом за свершённые преступления и возвращение в госказну реальной стоимости разворованной государственной собственности. Во – вторых, захватившим власть «дембесам» необходимо было взять на вооружение утверждение американского президента Теодора Рузвельта о том, что прогресс заключается не в том, чтобы сделать богатых ещё богаче, а в том, чтобы решать проблемы бедных. В – третьих, провести честные, прозрачные выборы, а не жульнические, как в 96 году, с целью изгнания из властных структур всякого рода бесовских проходимцев, временщиков, мошенников и просто предателей. Только тогда власть стала бы легитимной и смогла бы разобраться и с мошенниками олигархами, и с вороватыми чиновниками. .Всё это послужило бы хорошей основой для формирования постсоветской политической элиты, любящей свой народ и свою страну и способной не на словах, а на деле решать сложные проблемы прогрессивного развития Федерации Русь. Конечно, для девяностых годов, когда страна жила по законам джунглей, это кажется утопией, несбыточной мечтой наивного политика. Но, не сделав этого, мы упустили исторический шанс и имеем сейчас то, что имеем. Так как власть предержащая демшиза была не способна и не желала выполнять все эти жизненные требования, то Федерацию Русь ждали не лучшие, а худшие времена. В годы правления монстра Самодура и его бесовского окружения власть дьявола над душами русских людей достигла своей критической черты: народ и страна катились в историческую бездну. И как когда-то в тяжелые для Родины времена три богатыря – Илья Муромец, Олег Попович и Добрыня Никитич - возглавили борьбу против иностранных поработителей, так и друзья – бывшие «афганцы» Николай Иванов, Сергей Петров и Иван Сидоров - повели непримиримую борьбу против бесовского засилья, против национальных оборотней и их иностранных покровителей






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft