16+
Лайт-версия сайта

Тонкая нить судьбы, Лара Продан

Литература / Романы / Тонкая нить судьбы, Лара Продан
Просмотр работы:
13 мая ’2013   14:23
Просмотров: 21494

Сайт автора http://prodan.club-neformat.com
Т/О “НЕФОРМАТ” Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2013
Электронное издание, ISBN 9781301615650
Бумажное издание, ISBN 978-5-4386-0135-7
Аннотация

Владимир, приехавший на стажировку в Америку, случайно знакомится с очаровательной Дарьей, родители которой поражены таинственным сходством молодого человека с известной им женщиной, которую отец Дарьи, Алекс, хотел забыть и практически забыл, но ситуация представляется пугающе фантастичной и странной . Владимир, в свою очередь, увидев старую фотографию, сделанную 95 лет назад и вывезенную из России в 1918 году, узнает на ней странно одетую соседку матери.

Разгадка обнаруживается в России, когда постепенно и неожиданно раскрываются семейные тайны князей Ухтомских.
Бог располагает то, что не могут предположить люди – неожиданным образом встречаются дети сестер, потерявшихся на просторах истории и стран, разделенных океанами – непредсказуемая судьба уверенно “соединяет людей одного ума, вкуса, нрава и крови”.

Нити судеб, с вплетениями сетей НКВД; странные и обычные для многострадальной страны переплетения сложных жизненных путей братьев – Алексея, Леонида и Александра, уехавших из России и оставшихся, их детей, жен и людей, волею рока оказавшихся втянутыми в игры вездесущей судьбы – соединяются в замысловатом и захватывающем повествовании с неожиданными поворотами сюжета.
Но красной строкой проходит и всё соединяет – любовь, многогранная и всеобъемлющая..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 июня ’2013   14:11
чень интересная книга, прекрасный слог, читается легко, при этом заставляет задуматься над многими проблемами нашей бренно жизни. удивительным образом сочетается прошлое и настоящее. Роман держит тебя в напряжении и удивлении с первой и до последней страницы. ЗАМЕАТЕЛЬНАЯ КНИГА!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft