16+
Лайт-версия сайта

В пасти новой войны, Книга 1 Трилогии

Литература / Романы / В пасти новой войны, Книга 1 Трилогии
Просмотр работы:
13 мая ’2013   14:22
Просмотров: 21242

Автор: Виктор Поляков

Т/О “НЕФОРМАТ” Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2013
Электронное издание
Аннотация

Фантастическая эпопея с элементами магического сюрреализма о великой битве за Шаэдар. Динамика и насыщенность повествования и масштабность сражений потрясают ум и воображение. Этот особый мир, с немалым количеством тщательно выписанных персонажей и невероятными переплетениями сюжета и событий – невозможно описать короткими строками. Смертельные схватки за могущественные реликвии, решающие исход войн, каждая ценою в жизнь; отступники ордена, стремящиеся вернуть артефакты Боли и Эсткарх – сильнейший маг Ахерона, могущий сопротивляться их воздействию; орден служителей, предавший тройственный союз и выступивший на стороне врага; самоотречение прекрасных женщин ордена хранительниц, ведущих смертельную войну со всем, что может нести угрозу живущим; люди, защищающие свой мир в безысходности бесконечного противостояния. Рушатся стены цитаделей, города превращаются в руины. Боги получают в качестве подношений души врагов.

Империя Ахерон, окружённая не слишком миролюбивыми соседями, которым наконец-то представился шанс взять реванш за прошлые свои неудачи. Теперь у них новый союзник – изгнанные расы вернулись, чтобы возвратить себе этот мир. Отступники ордена, в далёком прошлом покинувшие Шаэдар, объединили их под своими знамёнами. На самом деле им нужно другое – артефакты Боли. Они хотят вернуть одного из древних Богов, а он, без сомнения, обеспечит их властью, которая и не снилась ни одному правителю прошлого и настоящего. Они знают, что частью артефактов владеет орден, что вкупе с мощью Ахерона это внушительная сила. Но их это совершенно не заботит. Реликвии боли это всё, что нужно Меедару и его сестре. Окажись они в их руках и начнётся новая веха истории, где империи уже не будет, как не будет Аргариса, пекхотов, лордов и проклятых.

Шаэдар. Эпоха великих войн осталась позади, древние Боги покинули его, их дети ушли в нижние миры, освободив место людям. Но слишком многим не даёт покоя наследие предыдущих хозяев этого мира. Могущественные реликвии, знания, обладание которыми сулит настолько большие возможности, что цена перестаёт играть роль, всё это бередит души многих людей.

Орден хранительниц, поставивший целью поиск этого наследия. Они сделают всё, что никто и никогда не смог воспользоваться тем, что может нести в себе угрозу.

Резиденция ордена – величайшее сооружение, созданное шесть тысячелетий назад, когда стало понятно, что расы древних богов будут уничтожены – стала символом могущества расы вместе с дворцом императора Тарголом и поясом неприступности. Ценой колоссальных потерь была уничтожена раса наг и хранительницы ордена получили самое важное в истории – камни наг, обладавшие уникальными свойствами впитывать силу, забирая её у нитей – бестелесных полуразумных созданий. Сплетенный хранительницами колоссальный камень наг стал основой их Резиденции.

Орден служителей. Раскинувший щупальца по всей империи, он, часть тройственного союза, выступает на стороне врага. Никто и не догадывается, что их глава это человек, который в состоянии сопротивляться артефактам Боли. Он новый жрец древнего, томящегося в гробнице Богов.

Шесть тысяч лет назад, когда были уничтожены последние очаги сопротивления древних рас и орден хранительниц водрузил свои знамена на всех континентах, “Тот кто прячется” выбрал путь перевоплощений. Трижды проклятый новый Бог, испытывая неимоверные муки, более сотни лет искал человека, который смог бы стать его первым воплощением. Он поклялся, что уничтожит всех представителей древних рас и всех обитателей нижних миров.

У благодати есть обратная сторона. Людям невдомек, что великая магия тафиров тяжким бременем легла на плечи хранительниц. Каждые сорок-пятьдесят лет будет умирать мать ордена, – ужасная плата за использование древней тайны.

Любые строки, оставленные на странице книги Пророчеств, становятся реальностью. Какой сюрприз она преподнесет на этот раз?

Но ничто не может идти вразрез с законами Равновесия. Карающий меч обрушится на пренебрёгших его законами, уничтожив Шаэдар и поставив последнюю точку в его истории. Но цепь событий не оборвётся. Семена противостояния дали ростки для других великих свершений. Орден падёт, но его месть осуществится новыми страницами битв и потрясений…
Подробнее http://shop.club-neformat.com/05/acheron/






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft