16+
Лайт-версия сайта

Хохлу в Стокгольме, что шведу под Полтавой. (21)

Литература / Романы / Хохлу в Стокгольме, что шведу под Полтавой. (21)
Просмотр работы:
27 марта ’2013   10:18
Просмотров: 21791

Встреча с «голубой» мечтой.

- Лера! Сегодня какое число? – крикнула Лёша из спальни. Лера подошла к календарю и глянула на «декабрьский» листок, на котором чуть ли не каждое число было обведено и помечено различными сокращениями, которые мог расшифровать только автор.
- Сегодня 21-е. Только я не разберу названия, намеченного тобой мероприятия.
- Бог мой, уже 21-е! Лер, как долго мы не выходим в народ?
- Что ты имеешь ввиду?
- Ты, Лерка, вообще дома сиднем сидишь, никуда не выходишь!
- Да куда я могу выйти, Лёша? И для чего?
- Сегодня девчонки пригласили нас с тобой на дискотеку!
- Ух ты, здорово! А куда?
- Я должна перезвонить и уточнить. Ты со мной.
- Постой-постой, а как же Мик с Диком?
- Ну, во-первых, мы поедем после девяти, а во-вторых, у детей есть папочка, не сироты. Пусть он подежурит.
- Он что, останется дома и отпустит тебя одну?
- Ничего себе – одну! А ты?
- Ну, а что я?
- Ладно тебе, Лера, не грузи, а настраивайся на вечер. Пошалим!
Разговор происходил за столом, во время второго завтрака. Мик сидел за компьютером, а Дик как обычно, собирал картинки-путцели. Мальчики настолько хорошо были заняты каждый своим делом, что Лера без труда смогла посвятить себе полчаса сауны и контрастный душ. Райское наслаждение! Выйдя из душевой, благоухающая особа принялась основательно за свою внешность. Мероприятия по облагораживанию тела приостановились в связи с дефицитом свободного времени. Лера уставала по-взрослому, успевая убирать, стирать, готовить, гладить. Но львиную долю времени забирали детки, требующие постоянного и напряжённого внимания. Лера и не предполагала, что Швеция станет для неё таким серьёзным испытанием на прочность. Работа, работа, и редкие неудачные, а порой просто отвратительные знакомства с шведскими самцами, так нежелающими расставаться со своей кобелиной свободой ради Леры. И вдруг – на тебе, праздничек подкатил! Ну, что ж, чем не повод вспомнить, как делается педикюр и для чего нужны модные штучки? Тем более, Лёшка подарила подруге кое-какие свои вещички, весьма недурственные и не заношенные. Лера была гораздо выше, но фигуры у обеих казались одинаковыми, поэтому кофточки и юбочки сидели на обеих великолепно.
- Лер, что ты там внизу сидишь? Давай, беги наверх!
- Лёш, я прикидываю, что бы такого надеть? Ты уже дозвонилась до девчонок?
- Ага, пообщались.
- Ну, и где предполагается устроить русский дебош?
- Да есть в центре одно нескучное местечко, плавучая дискотека «Патриссия».
- То есть, как – плавучая?
- Да просто там, на приколе стоит старый корабль, оборудованный под дискотеку. Начало в одиннадцать, закрывается заведение в шесть утра, так что времени валом!
- Всё ясно, а как ты планируешь выглядеть?
- Как всегда – потрясающе!
- Понятно, сформулирую вопрос иначе: что оденешь?
- Кожаные зелёные брюки «под крокодила» и прозрачную блузу с рюшами и широкими рукавами, которую Лео из Сингапура привёз.
- О, да! Полный отпад! Что бы мне такого напялить, что бы тебя поддержать? – призадумалась Лера, глядя хитрыми глазами в сторону Лешиной гардеробной комнаты.
Не сговариваясь, девицы быстрым шагом направились в маленькое царство вещей и занялись одним из самых интересных занятий: примеркой чужого на себя. А как же без Мика и Дика? Без них никак нельзя! Оба парня, как только почувствовали начало творческого поиска, тут же примкнули к экспериментаторшам. Вот так весело и незаметно пробежало время до вечера. Лёша сама приготовила ужин, используя огромную кулинарную книгу в картинках, по которой не смог бы приготовить только слепой. Лео вернулся из офиса в восемь вечера, и покушав, увалился на диван. Дик думал с полсекунды и, приняв решение, взобрался папе на живот, мудрый ребёнок! Мик принёс журнал комиксов и устроился рядом с младшим братом. Папа был припёрт к стенке, вернее, к спинке дивана и ему ничего не оставалось, как только ублажать своих чад чтением. В девять вечера Лера без лишних уговоров сгребла слушателей в охапку и понесла умывать сопротивляющийся дуэт. Лео с искренней благодарностью смотрел в след быстро удаляющейся Лере.
- Я виль интэ сова! – проявлял чудеса неповиновения Мик.
- Я не понимаю тебя, говори на русском!
- Я нэ хочеть спать! Лера. Я хочеть дата!
- Компьютер сейчас нужен папе, он работает, а ты должен прямо сейчас лечь в постель и заснуть.
- Я нэ хочеть…
- Тюст, Мик! Не нервируй меня, пожалуйста. – На корню пресекла дебаты няня и принялась упаковывать Дика в пижаму. Лере пришлось ещё дважды бегать в зал за мелюзгой, но к десяти вечера ей удалось рапортовать об успешном уходе ко сну обоих архаровцев. Пришло время заняться собой. Что надела Лёша – уже известно, а вот каков прикид Леры, ещё предстоит узнать. Вороша и копаясь в гардеробе Лёши, девочки встали перед настоящей проблемой – как создать из разных вещей одну достойную композицию, если учесть, что и руки, и ноги Леры значительно длиннее Лёшиных. После долгих проб и ошибок, пришли к единственно правильному решению: короткое шёлковое платье-майка ярко-синего цвета и пиджак с рукавом ¾. Лера в этом наряде выглядела очень смело, даже несколько вызывающе.
- Слушай, Лёш, а может всё-таки джинсы, а?
- Ты меня, Лерочка, не нервируй, хорошо? Ну сколько можно прятать то, что просто необходимо рекламировать?!
- Хорошие товары в рекламе не нуждаются. – Робко заметила Лера.
- Значит, ты не очень хороший товар и мы будем тебя рекламировать, ясно?
- Тогда самой действенной рекламой будет «обнажёнка»!
- Ну, без фанатизма, подруга и без крайностей. Я вызываю такси, давай, обувайся! – Дала последнее распоряжение Лёша и скрылась за дверью Лериной комнаты. Минут через семь подъехало такси, и барышни выпорхнули в морозную ночь. Под ногами поскрипывал свежевыпавший снежок, воздух звенел тишиной, а звёзды мигали «щитинее», чем обычно. Настроение плескалось и пузырилось, как шампанское в бокале. Лера с Лёшей сидели на заднем сидении и, что говорится, шалили. Лера сыпала анекдотами, Лёша прыскала от смеха, короче, девочки культивировали в себе весёлость и резвость духа, заразив и водителя, мужчину весьма интеллигентной наружности в очках и с обширной лысиной.
- А вы по совместительству в Регстаге не служите? С Вашей королевской осанкой и аристократичной внешностью только в законотворчестве вращаться! – льстила напропалую Лёша таксисту, Лера активно поддерживала слова подруги, а таксист с удовольствием смеялся и подшучивал сам над собой.
- Да, да! Я очень-очень подумаю, не сменить ли мне профессию? Завтра подумаю, а послезавтра прямо в Регстаг и пойду, предлагать свои услуги.
Так весело и непринуждённо девочки подкатили к «Патриссии». Расплатившись с таксистом, они, не мешкая, сразу прошли вовнутрь, чтобы не морозить свою неотразимую внешность. Ни Миры, ни Наны там не наблюдалось и, только что прибывшая парочка, решила немного подогреться. Для розугреву взяли неизменный джин-тоник и прошли ближе к танцполу, на котором вяло топтались три человека непонятной половой принадлежности. Стаканы были уже на две трети пусты, когда в белёсом тумане сигаретного дыма и дискотечного эффекта, вырисовались две фигуры, отличающиеся от всей инфантильной массы повышенной энергией.
- Нана, Мира! Сюда, мы здесь! – вскочила с места Лёша, размахивая руками, как матрос флажками, отмахивающий приветствие проходящему кораблю. «Дуэт с мороза», маневрируя между «вялотекущими» танцуристами, стал стремительно продвигаться к столику, застолблённому Лерой и Лёшей.
- Привет, красавицы! А мы немного припозднились, автобус сломался. Холод собачий на улице, пока другой подошёл, думали, зазвеним, как «силвер беллс». Вы здесь давно? – Вступила в процесс общения Мира, пританцовывая и дыша на руки. Нана синхронизировала движения своей замёрзшей спутницы молча, не имея никакой возможности вставить хоть словечко.
- Ну, здравствуйте, что ли! – Буквально втиснула приветствие Наночка голосом низким и бархатным, от которого у мужчин обычно волосы вставали дыбом по всему телу, и не только волосы. Так произошла встреча русского квартета, ещё трезвого, но уже заметно отличающегося от общей массы. Молодёжь была одета в какие-то рабочие комбинезоны, мятые джинсы и выленяло-растянутые кофты. Юбок вообще не наблюдалось и по этой причине, Лера в своём коротюсеньком платьишке была откровенным гвоздём программы, но гвоздём смущённым и робким.
- Лёш, я сейчас как уж на раскаленной сковороде, ты почему не настояла, что бы я брюки надела? Ты только посмотри – ведь я, как белая ворона в твоём синем платье!
- Ой, подруга, добавь к своим разноцветным эпитетам ещё и голубую суть всего происходящего!
- А это ещё как понимать прикажешь?
- А буквально: белая ворона в синем платье на голубой вечеринке! Лер, мы на «Патрисии», дискотеке для геев и лесбиянок!
В довершение цветной картинки, Лерка покраснела.
- А на кой мы сюда приволоклись?
- Оторваться, потанцевать, дурака повалять! Ты чё комплексуешь, Лер, я тебя не узнаю?! Да ты здесь единственная принцесса, после меня, королевы! Так, я чувствую, что просто жизненно необходимо добротно напиться. Нана, Мира, вы с нами или против нас?
- Мы не просто с вами, мы ещё и за вас, и над, и под, и рядом! – Схохмила Мира, очень тонко поддержав нестандартно-эротическую направленность разговора. Дерзкий квартет русскоговорящих девиц начал серьёзное веселье, заказав ещё по одному «джин-тонику», но уже с двойным алкоголем.
Вечер радостно перевалил за полночь, девушек очень обрадовало сообщение Леры о том, что их карета не превратилась в тыкву, кучер – в крысу, а кони в мышей. И вообще, на розово-голубом балу Золушками и не пахло. Яркая четвёрка девиц сильно отличалась от остальной публики не только своими туалетами, но и поведением. Глядя на них, не возникало ни малейших сомнений по поводу причины их нахождения в столь специфичном заведении – девушки просто отрывались по полной программе, не ища себе спутников ни на вечер, ни на месяц, ни на годы. Лера, по совету Лёши, смогла таки расслабиться и уйти с головой в музыкально-танцевальное море. Мира экспериментировала с коктейлями, проверяя свой желудок на крепость. Нана с Лёшей танцевали «сиртаки» подо всё, что бы ни заиграло. После получасового кислотного марафона, ди-джей поставил медленную композицию, и Леру чёрт дёрнул на гетеросексуальный подвиг, который заключался в том, что хорошо датая девица, пошла приглашать на белый танец оч-ч-ень симпатичного парня.
- Фёрлот! Яг плезира танца мэд мэй, Снелля! – очень смело предложила парню Лера потанцевать вместе с ней. Парень растерялся, оглядываясь по сторонам, как бы проверяя, нет ли рядом кого другого. Лера решила, что её шведская интерпретация традиционного приглашения на танец, не понята и повторила фразу чуть медленнее. Парниша врос в свой высокий табурет и уставился куда-то за спину Леры. Та, в свою очередь, очень резвенько оглянулась и упёрлась носом в чей-то медальон. Медленно подняв глаза и, запрокинув голову, Лера увидела большое лицо, обрамлённое перепутанными кудряшками тёмных волос. Визг присела и отодвинулась на три-четыре шага. Теперь она трезво оценила ситуацию, в которую попала по причине алкогольной расторможенности: смазливый парень с обожанием смотрел на подошедшего громилу, который снисходительно улыбался, глядя на оторопевшую иностранку из дальнего, дремучего зарубежья. Ребята обнялись и отвернулись от Леры, которая, пятясь, вернулась на исходную позицию в лоно истинных натуралок. Леша, Мира и Нана сидели с открытыми ртами и мокрыми глазами – это они так умирали со смеху. Лера сама уже всё догнала, и присоединилась к групповому оргазму.
Минут через семь-десять, квартет начал успокаиваться.
- Лер, да что ж тебя всё на смазливых геев тянет? – поинтересовалась Лёша, которой первой удалось перевести дыхание.
- Точно не знаю, но мне кажется, что я – лесбиян. – сквозь слёзы смеха выдавила из себя Лера, и весь квартет по новой ушёл в ступор беззвучного хохота.
Время было уже начало четвёртого, когда Мира прекратила борьбу с природой, и уснула, составив три стула.
- Лёша! Давай закругляться, а то отряд не заметит потери бойца. – Объявила Лера подруге страшную правду. Лёша оторвалась от беседы с барменом, и мутным взглядом прошлась по мутной Лере.
- А где Нана?
- А Нана обнаружила редкого гетеросексуала и увела его от греха подальше, а может и к греху поближе, не знаю точно. Короче, нас осталось трое. Но надо торопиться и уносить Эльмиру, иначе останемся дуэтом.
- Угу, иди, бери вещи в гардеробе, а я постараюсь без происшествий догнать вас.
- Нет уж, дорогая, идём поднимать Мирку вместе, так больше шансов добраться до дому с минимальными потерями. – И не давая подруге времени на протест, схватила её за руку, и поволокла к столику, за которым расположилось спящее тело Миры.
- Мира, вставай, полиция! – прямо в ухо мирно спящей подруги вложила информацию Лёша.
Мирочка вскочила, и не спрашивая ни о чём, рванула на выход.
- Лера, я догоняю эту «звезду Востока», а ты дуй в гардероб за вещами, возьми номерки!
- Ждите на выходе, старайтесь не замёрзнуть, я мухой туда и обратно!
Лера сошла с борта «Патриссии» через три минуты. Девочек у выхода не было. Визг издала звук, похожий на вой, призывая к дисциплине своих незадачливых спутниц.
- Лера, мы здесь, в машине, беги сюда! – Раздался голос Лёши, а через мгновение, проследив путь, откуда доносился звук, Лера увидела, наконец, и источник. Фру Ларсен сидела в роскошной машине сложного цвета и махала Миркиным капюшоном, отстёгнутым от куртки. Лера галопом рванула к авто, покрыв пятьдесят метров за десять секунд. Личный рекорд семиклассницы Визг.
- Лера, этот любезный мужчина предложил нам свою помощь. Не обидим товарища отказом?
- Не обидим, конечно же! Лёшк, где ты его надыбала?
- Меня «надыбала» Нана. – ответил вместо Лёши товарищ, причём. На чистейшем русском.
- Ой, мамочка, извините меня, я думала. Что Вы швед и ни бельмеса не сечёте по-русски.
- Секу, волоку и хаваю! Меня Давидом зовут, я случайно на этом голубом тазике оказался. Уже уходить собрался, когда услышал своё имя, оказывается, мы с Наной когда-то в одной компании тусовались, а потом я на пару лет уехал. Меня чуть не стошнило от этого сборища геев, вот мы с Наной и пошли в «Гондолу», нормально поговорить.
- Я – Лера, а скажите, Давид, как вы Лёшу с Миррой обнаружили?
- Да просто! Они пулей вылетели с «Патриссии», как раз тогда, когда я мимо проезжал. Нана как завизжит «останови! Это свои!» Ну, я и притормозил.
- О, класс! Большой «рахмат» Вам, Давид! – поблагодарила Лера благодетеля, и упала на уже сопящих Лёшу и Миру.
«Голубой» вечер закончился серым утром.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 марта ’2013   10:47
умеют наши отрываться...!

Оставлен: 27 марта ’2013   11:09
)))) Дааааа... Редко, но в тютельку)))


Оставлен: 27 марта ’2013   12:26
Мирра, Мира... сие имя вызывает у меня неприятные ассоциации - воспоминания... (((

Оставлен: 27 марта ’2013   12:41
Эльмира - полностью))) Эля, Мира, Эльмира)))


Оставлен: 27 марта ’2013   12:37
"Настроение плескалось и пузырилось!")))А звёзды мигали щщщитинее(это как?))))Ну что ж.......именно это о шведах я и думал.Именно так их себе и представлял))))У нас,в России,четверо подвыпивших девиц встретили бы утро совсем по-другому)))И совсем в другом месте)))А главное с гражданством в кармане....

Оставлен: 27 марта ’2013   12:41
Щитинее (если помнишь у ММЖ "щитинее надо, тоаприщщщи, щщщщитенее!"))))))))))))
А гражданство... Ох. ничего против украинского не имею... Лучше лишь СССРовское было...))))

Оставлен: 27 марта ’2013   12:44
Да уж...Быть "Гражданином Мира" красиво...но больно хлопотно)))

Оставлен: 27 марта ’2013   12:49
Вчера-сь смотрела фильм про тайны развала СССР.... Веришь - чуть не ревела!!!! Горбачёв - СССССУУУУУКАААААА((((((((((((((((((((

Оставлен: 27 марта ’2013   12:59
На моей странице попрошу не выража...а,постой,это же твоя страница.)))Больно мягки Вы в определениях Светлана Станиславовна. Я об этой особи несколько другого мнения...Но даже на чужой странице э....не могу себе позволить.

Оставлен: 27 марта ’2013   13:05
Киса, реально сердце аж болит и ноет.... И уже думаешь: добро фоном для зла или зло фоном для добра???... Не знаю.... Порой насмотрюсь на рвачество и быдлячество и думаю: на хрена такое ёбббщество??? Вот и бегу от действительности то в афористичность, то в воспоминания...

Оставлен: 27 марта ’2013   13:10
Ни чё,ни чё...всё вернётся на кругИ своя.Дело не в границах формальных Слава Богу."Их цели" к счастИю недостижимы)))


Оставлен: 27 марта ’2013   15:33
А мне понравилась вечеринка.  

Оставлен: 27 марта ’2013   15:48
Не слабо оттянулись деффффкииии))))


Оставлен: 27 марта ’2013   19:00
Цитата:  Svest, 27.03.2013 - 12:49
Вчера-сь смотрела фильм про тайны развала СССР.... Веришь - чуть не ревела!!!! Горбачёв - СССССУУУУУКАААААА((((((((((((((((((((
Я тоже хочу посмотреть, дай ссылку, а то я не образованный)

Оставлен: 27 марта ’2013   19:13
Петя, это серия на РЕН-ТВ с Игорем Прокопенко.
Здесь этот фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=ozWRnz1t9C4

Оставлен: 27 марта ’2013   19:51
Ааааа... Да - любимый телеканал)))))


Оставлен: 27 марта ’2013   21:47
Цитата:  Svest, 27.03.2013 - 12:41
Эльмира - полностью))) Эля, Мира, Эльмира)))
Панятна. Уже легче... )))

Оставлен: 27 марта ’2013   21:52
Я, Ирина, ой какого автора нашлааа-то!
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/886784.html?author
У Елены тааакая замечательная детская литература и песни)))) Вот непременно посмотри)))) Про зятя - вообще умора)))


Оставлен: 27 марта ’2013   21:54
Благодарю. Посмотрю чутка позже...

Оставлен: 28 марта ’2013   11:58
Светк - ну вы и хлупые дамы!!Хто ж это идет на дискотеку,где дажа с мужчинами потанцевать низя?))Я бы не пошла)))
62

Оставлен: 28 марта ’2013   12:15
Не скажииии! Мой первый муж как раз и был диреххххтором дискотеки!)))))

Оставлен: 28 марта ’2013   14:49
Ну?Ты жа там,небось,с мушшынами танцавала?))
62

Оставлен: 28 марта ’2013   14:57
))) Ну, танцевала))) В кругу обычно всякие были: и парни и барышни)))

Оставлен: 28 марта ’2013   15:07
Уф!!Ну в яком таком кругу??Удвух танцевать надобно!!)))
62

Оставлен: 28 марта ’2013   15:14
Аллуууусьььь))) Ты чё, дискотеки 80-х не помьятаешь?))) В центре сумочки, вокруг - танцуристы топчутсссси)))

Оставлен: 28 марта ’2013   15:35
Эт да))Но,я помню,мы дажа под быструю музыку умудрялись вдвоем танцевать)))
62

Оставлен: 28 марта ’2013   15:44
Охххьььь.... Я со своей андрогинностью ужо и тогда не нуждалась в мужественности извне)))Гыыыыы)))))

Оставлен: 28 марта ’2013   15:50
)))а я кокетливой никогда не была...вечно такая гордая ходила,думала - ну ни дай бог,он увидит,что нравицца мне))
62

Оставлен: 28 марта ’2013   15:54
Мне легче... Мне было трудно улюбитьььься)))

Оставлен: 28 марта ’2013   15:58
Свет - ты мне напиши - а я пока пойду пожую че-нить...а то ишо курицу мужу готовить)))
62

Оставлен: 28 марта ’2013   16:01
Ты там по ссылке глянь - нечтоооо!!!

Оставлен: 28 марта ’2013   17:28
Светик - я глянула...ужас!!Страшно так...даже дочитать не смогла...
62


Оставлен: 30 марта ’2013   22:44
- Меня «надыбала» Нана. – ответил вместо Лёши товарищ, причём. На чистейшем русском. --- опечатка =). А вообще, интересно. Никогда не думала, что можно так круто оторваться в гей-клубе. Отличное развлечение для женатых или замужних гетеросексуалов, которые хотят отдохнуть без романтических приключений... и вторые половины не будут ревновать =).

Оставлен: 30 марта ’2013   22:54
Ну, Катя)))Это же конец прошлого тысячелетия: тогда всё было душевней... Слова ГЛАМЮЮЮЮРРРР ашшшо не ходило)))


Оставлен: 16 апреля ’2013   20:21
(Эт я впредь буду такого "колобка" ставить, что означает: "Прочёл. Понравилось. Но не сочинилось ничего на словесный комментарий).  

Оставлен: 16 апреля ’2013   20:35
Предлагаю группу колобков, констатирующую тот же смысл:

))))))))))))))))))

Оставлен: 16 апреля ’2013   20:48

P.S. И всё же, с Вашего позволения, буду печь по одному колобку... Ленивый я.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бабье лето закружило.Приглашаю в рутуб.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

498

Рупор будет свободен через:
9 мин. 36 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft