16+
Лайт-версия сайта

Когда любовь уносит в облака..(1 часть JB)

Литература / Романы / Когда любовь уносит в облака..(1 часть JB)
Просмотр работы:
04 февраля ’2013   21:35
Просмотров: 21837

Лос-Анджелес.Утро.Меня зовут Кейти Белл и это моя история.
Мне 16 лет.У меня тёмно русые волосы.Фигура?Фигура положительная =).Я маленького роста и у меня не очень хороший характер. И да.Я ещё не разу...(ну вы поняли).
Это утро понедельника было ужасным но такое было чувства как-будто что то хорошие должно было случится в этот плохой день.Я встала ели-ели с кровати и пошла в ванную комнату (привести себя в порядок).Пошла на кухню к маме с папой.Папа сидел у стола и читал газету (на самом деле решал кроссворды).Мама бегала по кухни и что-то готовила.Я позавтракала и пошла собираться в школу.

Ну вот я и в аду (ладно-ладно в школе)В школе у меня не было друзей ну это я так считала.Ну хотя наверно были но я не считала их хорошими друзьями.Это Карлин и Виктория(можно просто Вика).
-Ооо..Кейт,привет-выкрикнула Карлин в классе.
Карлин-спортсменка(кудо,дюдо)любит животных,музыку и себя.Её боятся в нашем классе иногда подшучиваются над ней.Но не я!
-Привет Карлин,я тоже рада тебя видеть...-стыдно буркнула я
-Пойдём сегодня гулять?-спросила Карлин.
-Да-да.Конечно-сонно сказала я садясь за парту.
-Ура-Ура!-опять крикнула подруга.
И тут подошла ко мне Люба (настал конец света)
-Привет,Кейти. Как дела?Чего нового?Как Алексис?-начала расспрашивать она меня.
Алексис-она моя лучшая подруга и она уехала в другой город(.
-Привет,Люба.Дела нормально.Нового ничего. Алексис супер..-с ухмылкой сказала я.
Люба-моя ненавистница (нуу и я её).Она входит в банду крутых в нашем классе.Любит командовать и унижать других.Она подхалимка.
-Ух ты!Прикольно =) (и ушла)-как-то слабо сказала она.
Хм.Странно Вики нету в школе(Ну и ладно расскажу и так про неё)
Виктория (Вика)-ну учится нормально.Просто обожает животных!Длинные волосы (блондинка).Обожает лошадей и хорошая наездница.

Школа закончилась ну вот и и всё! Наконец то я больше не вернусь сюда!Я жду на улице пока за мной приедет мама или папа (идти то не близко).Жду час..два..Их нет!Где они?Я решила всё же позвонить.Хм.Не кто не брал трубку.Странно.Ладно..пойду пешком.
Уууфф...Ели дошла. Ооо..мама дома!Странно почему она не приехала за мной и не брала трубку..?Зашла домой.Темно.Хм.Что у нас со светом?Это мне напомнило фильм ужасов .И из-за этого у меня начали косится ноги.Я прошла в гостиную и только собралась идти на кухню (где я видела маму) резкая вспышка света!И крики толпы:
-СЮРПРИИИИЗ!!!=весело и радостно выкрикнули они.
Я визгнула (от испуга) и подпрыгнула.Все начали смеяться надомной.Я покраснела..Потом почувствовала руки на моих плечах.Это была мама.
-Поздравляю тебя с праздником,солнышко.-прошептала мне на ухо мама.
И тут я всё поняла!Этот праздник в честь меня и моём окончании школы!
Папа говорит мне:
-Кейт,пойдём мы тебе сделаем ещё один подарок =).
-Ещё один?!Да мне сегодня везёт!-сказала испуганно и радостно я.
Мы пришли на кухню.Я осматривала всю кухню но не нашла ничего нового.И тогда начала осматривать быстро маму с папой.И вот!У папы рука в кормане.Может там что то есть?
-Кейт,помнишь мы тебе обещали что если ты хорошо закончишь школу то мы купим тебе и Полине (крёстная сестра)дом?-сказала мама
-Господи мама,папа..Вы что разыгрываете меня?-удивлённо спросила я.
-Нет,это не розыгрыш. Мы купили вам дом на Голливудских Холмах.-сказал папа
-Так!На ключи и иди бегом собирайся выезжаешь прямо сейчас!-сказала мама передовая мне ключи от дома.
Я была в растерянности. Обняла маму,папу и побежала на второй этаж собирать вещь и звонить Полине.Я собралась за 15 мин.и позвонила Полине:
Полина-она русская но приехала в США в раннем детстве.Её родители очень близки с моими.Блондинка,учится хорошо,любит чистоту,любит маленьких детишек.
-Полина,ало.Привет,нам купили дом!Собирайся!Мы выезжаем прямо сейчас!-я
-Привет,Кейт.Да,я уже знаю мы возле твоего дома уже ждём тебя =).-Полина
-Могла бы и через год сказать..=(.-обиженно сказала я
-Да,ладно.Не злись.Я только сама вчера узнала-жалостно сказала она.
-Ладно,я выбегаю. Давай.-я
-Окей-она
Я вышла на улицу и там стоял Полиненых родителей Джип.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft