16+
Лайт-версия сайта

Жизнь. Глава № 19

Литература / Романы / Жизнь. Глава № 19
Просмотр работы:
23 сентября ’2012   21:20
Просмотров: 22442


Всё случилось так неожиданно, жизнь поменялась за считанные минуты. Только недавно он был брошенным в детском доме мальчиком, не стоящем и незначимым в этом мире ровно ничего. Сейчас же, он был студентом высококвалифицированного колледжа, поступившим туда на грант. Сейчас у него имелись друзья, на которых в любой ситуации можно положиться. Сейчас у него, было всё.
- Это прекрасная новость! – Повиснув на шее у друга, проговорила Адриана, в самом центре кафе “ В гостях у Маргарет”/
-Ты меня задушишь! – Сквозь объятия еле проговорил Рассел. Засмущавшись, девушка отцепилась.
-Да, наконец, в нашей жизни настала новая глава. – Задумавшись, прошептала Адриана.
Друзья составляли грандиозные планы на будущее,
День пролетел быстро, настроение было замечательное, время, проведенное в компании лучшей подруги, поступление в университет, казалось, жизнь действительно налаживается, но, страх не смотря, ни на что сидел внутри.
Придя домой стояла неимоверная тишина, Уилла все еще не было, улёгшись на диван глаза, начали закрываться, как вдруг
- Эй, парень! Хватит валяться на диване!- Прозвучал голос друга, так громко, что пришлось открыть глаза. Устало открыв глаза, на лице Рассела появилась та самая улыбка.
-Я только что пришел, ужасно устал!
-От чего ты устал? Ты даже не работал сегодня! – Возмущенно пробурчал Уилл.
-Просто переутомился, что нового на работе?
- Ничего особенного, но сейчас не о работе. – Улыбнулся Уилл. – Нужно отметить, твой успех.
-Я совершенно не против , притом мы давно не отдыхали.
Теплая, тихая ночь. Повеселившись, а также учинив драку в местном, шумном баре, Уилл и Рассел, смеясь, шли и разговаривали на различные темы.
-Это было, что то! – Громко смеялся Рассел, - Не слабо он тебе вмазал.
-Это вполне простительная ситуация, он был в 4 раза больше меня, ну и притом я тоже не остался в долгу. – Улыбаясь, процедил тот.
Вокруг было красиво и тихо, идя по мосту, каждый витал, где то далеко. Внимательно смотря на мост, Уилл вдруг улыбнулся и спросил. – Слабо прыгнуть?
Удивлению Рассела не было предела, хотя он знал, что в голове у его друга витает уйма идей и задумок, но именно об этом ему не приходилось думать. Взгляд Уилла был полон решимости, и он, даже не дожидаясь ответа друга, направился в сторону моста. Им нравилось делать что-то не такое, хотелось совершить кучу интересных, экстремальных поступков. Иногда смотря на людей живущих совершенно обычным образом, у них начиналась депрессия. “ Я не понимаю, как можно вот так жить. От школы к университету, от университета к работе, а дальше и вовсе идут надоедливые, одинаковые дни, будто ужасное ожидание конца. “ – говорил как то Уилл. Еще ребенком ему хотелось увидеть столько всего, прожить достойно эту жизнь, и никогда не жаловаться на свою судьбу, наоборот радоваться жизни, он был настолько благодарен господу за то что, тот выбрал для него именно этот путь, что он освободил его, от ужасных, серых, одинаковых дней поочередно сменявшимся ступенькам его жизни. Привыкший выживать самостоятельно, и полагаться всегда только на самого себя, он и не ожидал, что встретит человека, родственника, близкого друга, который никогда не сделает ему ничего плохого, потому что сам желает ему только лучшее.
Летя вниз, прекрасное чувство свободы, высокий прилив адреналина пробирались во все уголки души. Ветер дул с такой мощью, будто показывая всё своё могущество и силу. Перед прыжком они ощущали пораженные взгляды людей, но это всего лишь подбадривало их. Все они смотрели ужасающим взглядом, и на все сто процентов думали о глупости этого поступка. Не думая при этом, что многие поступки, совершаемые ими, не менее глупы и безрассудны, хотя все считают их вполне нормальным стечением обстоятельств. Насколько примитивно.
-Необычное ощущение. –Воскликнул Рассел,- Ничего лучше я не испытывал прежде…
-Со мной и не такое испытаешь! Ты прав, восхитительно.
Не зря говорят, что нужно ценить каждый день. Его нужно проживать так чтобы каждая клеточка твоего организма пищала от восторга. Возможно, вначале удача не стала поворачиваться к ним, но дальнейшая их судьба зависит только от них самих. Твердо почувствовав землю, каждый идет, так как сам захотел.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сквозь пространство и время. Отрывок

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft