16+
Лайт-версия сайта

Не всё то золото,что блестит.Глава III

Литература / Романы / Не всё то золото,что блестит.Глава III
Просмотр работы:
08 ноября ’2011   15:19
Просмотров: 24271

Глава третья.Классной вечеринке-классный скандал.
Утро субботы.Пол округа собирается на грандиозную хэллоуин-пати по случаю дня рождения одной особы.Кем бы ни был этот человек,он всегда начинал собираться с заранее заготовленного костюма.У кого-то это образ ангела,нежный и романтичный,а кто-то готовится в духе хэллоуин,подбирая тёмные помады или острые фосфорные клыки.Каждый хотел выглядеть удачно в своём костюме,ибо нельзя было ударить в грязь лицом перед людьми,которые ежедневно окружают тебя.
В доме на окраине города готовилось нечто грандиозное и хозяйка торжества принаряжалась в кружевные гольфы.Кто-то спешил с костюмом в чехле через весь город,чтобы друг помог правильно одеть его.Кто-то ждал его уже одетый в малькое чёрное платье.А кто-то только заканчивал работу над нарядом и придумывал макияж.А были и такие,которые выгоняли малолетнюю девочку из комнаты,где поправляли друг-другу бабочки,а сама девочка готовилась к тайному проникновение на вечеринку не хуже предыдущих.
Лиза Москвина сейчас сидела на стуле в кухне и теребила в ожидании уложенные волосы.С минуты на минуту должен прийти Пашок и принести то,что по его мнение должно идеально подойти к её образу суккуба.
"Это должно быть что-то очень сексуальное,ведь я иду в образе существа,питающегося сексом",-думала она.
Девушка подошла к зеркалу и убрала дефект в макияже.На часах половина восьмого вечера,через полчаса начало праздника.
Наконец позвонили в домофон.Лиза подбежала-таки к трубке и сорвала с гнезда.
-Да?!
-Лиза?Впустишь?
Кристина.Лиза была расстроена и удивлена.
-Заходи.
Через минуту девушка уже стояла на пороге.
-Я подумала,что нам можно пойти вместе,чтобы ни тебе ни мне не пришлось идти по одиночке.
Лиза умолчала,что ждёт Пашка,Кристина могла обидеться.
-Смотри,я соорудила себе костюм ведьмы.
Кристина счастливо улыбалась.Вечеринка,её первая вечеринка.
Костюм был ужасен.Лизе он напоминал половую тряпку,но и это она не сказала Кристе.Вместо этого она отвела её к гардеробу и вынудила померить чёрное пышное платье.И в тот самый момент,когда Кристи ещё не одела платье и стоялла лишь в наполовину одетом состоянии вошёл Пашок.
Он закрыл свои синие глаза,ойкнул и отскочил от двери.
Лиза захихикала,а вот Кристи было не до смеха,ей хотелось провалиться сквозь землю или пусть хоть краска с лица сойдёт.
Когда платье было одето Лиза позвала друга в комнату.
-Прости,я случайно,меня впустила баба Валя и я зашёл без звука...
-Тихо!-шикнула на него Лиза,-смотри,что лучше,это платье или это?
Пашок посмотрел на тряпку и на Кристину в платье.
-Ты в платье лучше,чем платье или эта тряпка.
-От комплимента голова Кристи закружилась.
-Спасибо.
-Да ладно тебе,это ведь правда.-Он глянул на Лизу,-я принёс.
-Показывай.
Парень вынул из кармана коробочку с блестящим колье.
-Оно очень..красивое,я ожидала чего- то более дерзкого,но это прелесть.
Кристина наблюдала с чувством зависти как Пашок надевал на очень красивую и сексуальную Лизу колье.
Девушка встала со стула,приглядив сзади платье.Оно было необычайно красивое.Спереди подол был мини,а сзади струился по полу лёгкий шлейф чёрного платья.Оно было без лямок и открывал чуть ли не половину груди,но при этом она не выглядела совсем вульгарно.Нет,конечно,чуток вызывающе,но этого требовал образ.
Тёмно-коричневый смоки-айс увеличивал глаза и придавал пикантности образу.Бледный блеск на губах.Она была сегодня идеальна и Пашок не мог этого не отметить.Он почти и не смотрел в сторону неухоженной Кристины.
Лизино платье придало ей женственности,но красивее Лизы она точно не смогла бы стать.
Лиза взяла шляпу,которую принесла Кристина и одела ей на голову.
-Теперь ты красавица.
На губах девушек заиграла искренняя улыбка.
-Всё,идём идём,девочки!
Пашок уже выталкивал обеих за дверь и те со смехом вышли из квартиры сами.
Дом Кирилловых уже был почти заполнен гостями,именинница уже готова была выходить,гора подарков уже была сложена в отдельном углу.
Костик решил зайти в комнату Оли и лично подарить ей изумрудовый браслет.Правда,когда он тихонечко приоткрыл дверь и просунул в щель голову его ждал сюрприз.На кровати,сидя на Николя она целовала его.В другом случае,наглый парень просто вошёл бы,но сейчас он замешкался на секунду и тихонько ушёл обратно вниз.Пара даже не заметила,что их кто-то видел.
Ольга долго стояла за углом,не торопясь выйти к гостям.Она привыкла к вниманию,с её причёской всё было идеально,но её её волновл вопрос:правильно ли она поступает?Стоило ли давать надежду Николя,соглашаясь встречаться с ним.У неё случился приступ правдивости и она сказала ему,что он ей нравится,но ничего особого она к нему не чувствует,а затем опытно слукавила:"Но мы можем попробовать,в тебе что-то есть,вдруг позже я увижу что именно."
Она сделала шаг и длинное короткое розовое платье заструилось по стройным ногам.Мягкие волосы волнами падали по спине,глаза были словно голубой омут(Пушкин навсегда),но она всё равно не могла быть красивей Лизы сегодня.Это чувство не давало нашей королеве покоя.Кому же хочется быть экс-королевой."Ну,я этого не допущу."
Не только она заметила преображения скромной Лизы.Парни заглядывались на неё,девушки фыркали за её спиной,а Пашок,полный гордости,улыбался,как дурак при любом слове о его подарке Лизе.
Стоило кому-то сказать:милое колье.И парень просто сходил с ума.
Костик был в маске Зорро.Он сразу заметил вошедшую Кристину и подло ухмыльнулся.Сегодня будет шоу,ребятки.
Оля взяла микрофон и постучала по нему,большой дом позволял разместить в гостиной мини-сцену и Оля стояла на ней с чувством комфорта.Глаза зомби,то есть гостей,повернулись к её высочеству.На сцене стоял ангел.Нет,буквально.На девушке был костюм ангела.
-Привет,ребята.Я так рада,что вы здесь,на моей вечеринке.Надеюсь никто не остался в стороне и все пришли.Здесь только самые лучшие из лучших,ну,я так считаю.Для самых просвещённых сообщаю сплетню,я ей так рада,правда!Мы с Колей встречаемся.Честно,не выносимо называть его Николя.Ненавижу французские имена.Ну хватить обо мне.Давайте о всех.Я так погляжу вы все в костюмах.Это замечательно,никто не останется без горсти конфет.И спасибо за ваши подарки,думаю,все они замечательные.Короче,ребята,я пригласила диджея,который будет крутить нам музычку так что не будем заставлять его ждать,он слишком дорогой,чтобы оставлять его без дела,впрочем,неважно.Начинаем.
В огромной гостиной выключился свет,но включилась светомузыка.Резкий бас и дом заполнил сет диджея.
Пользуясь моментом,Костик прошёлпрямиком к одинокой Кристине,он схватил с подноса мимо проходящего наёмного официанта два бокала вина и почти дошёл до Кристины когда к ней подошла с теми же бокалами Лиза.Костик не узнал её.
"Сегодня она будет моей",-подумал он.
Бокалы были поставлены обратно.Глаза Костика не сходили с незнакомой ему девушки.Тогда он заметил рядом с ней Пашка.Его то он узнал,хоть на половине его лица была маска крика.Его рука легла на плечо Лизы.И Костик временно отступил.Он хитрец,дождётся нужного момента.
Николя стоял рядом с шумной и весёлой Олей.Она принимала поздравления и улыбалась во весь рот.Она производила на него неизгладимое впечатление."Потом,-думал он,-когда я привыкну к её блеску,я потушу его и мы с ней будем на равных".Глупый...Праздник проходил для девушки очень хорошо.Все подходили к ней,дарили подарки,интересовались её делами,все парни хотели с ней танцевать."Никаких привязанностей,Нет любви и отношениям!"-говорила она.Поэтому соглашась на каждое предложение потанцевать.Николя подошёл к ней со своим предложением,но девушка грузно упала на стул.
-Я очень устала!А ты поди и ждал этого момента.
-Пошли,я попросил песню для тебя.Я хочу танцевать с тобой.
Диджей врубил мелодичную "Im in here"Sia и ,хотя это была одна из любимых песен Оли,она махнула на него рукой.
-Меня бесит эта песня,иди танцуй под неё с кем нибудь другим!
-А я пойду!-Зря Николя решил сыграть на её ревности.Ей было всё равно.
-Иди.
Впервые Николя разозлился на неё.Ни словом не обмолвившись боле,он пригладил пальцем прядку у лба,белозубо улыбнулся и отправился прямиком к выделяышеся среди других девушек.Он направился к Москвиной,которая стояла,глядя на танцующих медляк Крис и Пашка.
-Танцуешь?
Лиза приветливо улыбнулась однокласснику и хотела было ответить,но парня дёрнули за руку и он резко повернулся нос к носу к Оле.
Лиза не обратила внимания на эту пару и просто отошла дальше пялиться на танцующих друзей.
-Она не танцует.Точно не с тобой.
Николя улыбнулся.Она всё-таки заревновала.
Костик пропустил момент одиноко стоящей Лизы,а когда спохватился она уже танцевала с кем-то другим.Парень долго вглядывался в её лицо и,наконец,узнал.Это подождёт,-решил он и направился к Кристине.
-Такая красивая девушка,а стоит одна.Ты должно быть могучая ведьма,раз так хорошо избегаешь внимания.
При одном только виде приближающего Зорро в Кристине затрепетал огонёк недоверия,а уж что делать,когда само зло снимает пред тобой маску.
Она мгновенно узнала своего заядлого обидчика.
-Ты зря тратишь время,сегодня я ничего из твоих оскорблений слушать не буду.
Костик выпрямил ухмыляющееся лицо и протянул бокал вина.
-Брось,ты всё равно одна.Все,включая Зеленина будут обращать внимание только на двух,на именинницу и на твою шикарную подругу.Готовясь так к вечеринке ты сама потратила лишнее время,а стоя здесь одной ты тратишь ещё больше.Я могу уйти,просто мне скучно и я решил пообщаться с единственной свободной дамой.
Кристина оглянулась.Она и впрямь стояла без парня одна,разве что в углу скучковалась толстушка горничная.
-Хорошо,-сказала она,-чего ты хочешь?
-Общения!-воскликнул парень,округляя глаза.
-У меня нет желания с тобой общаться.
-А танцы?Танцевать у тебя есть желание?Я видел твой медляк с Зелениным.Вела ты.Я тоже хочу медляк с тобой,пока песня не кончилась.
-Песня только началась.
Костик схватил девушку за руку и потянул.Кристина поддалась и они уже кружились в вальсе.Костика учили ему с самого детства,а Кристине очень нравился этот танец,она выучилась ему смотря исторические фильмы,чего только старая "Война и мир" стоит!
Хотя песня была неподходящая,Кристине очень понравилось танцевать с Костиком.Весь танец он не отрываясь смотрел ей в глаза и широко улыбался.Эта улыбка показалась ей искренней."Может,он и не так плох.На него давило его окружение,по-этому с виду он такой злой"-думала она.
И когда в конце песни он поцеловал её,Кристина неумело прижалась к его губам и открыла рот,чтобы Костик сам мог целовать её.Ей было стыдно,но она поддалась ему.
"Она даже целоваться не умеет",-подумал Костик.
"Отлично",-прошептала Оля.
"Это с кем она?",-сщурилась Лиза.
Потом она ещё пожалеет,что это был её первый поцелуй.
Пашок не увидел этого.Он продолжал увлечённо танцевать с Лизой.
-Никогда прежде не замечал,что у тебя настолько красивые глаза.
Лиза вдруг обратила внимание на друга.
-Что?
Пашок постарался удержать улыбку,хотя он был расстроен,что она не услышала его комплимента.
-Красиво танцуешь,говорю.
Лиза засмеялась.
-Мы стобой просто топчемся на месте.
-Да ты хоть с табличкой сарказм ходи!
Девушка толкнула его и громко засмеялась.
Прошло пару песен после чего Оля снова влезла на сцену.
-Оу,простите за паузу в танцах,каюсь.Но у меня объявление!Король и королева вечеринки уже найдены,иди ко мне,мой король!-Николя подошёл к ней и обнял за талию.-Теперь нужно выбрать нам детишек!Принца и принцессу.Эта ваша доля.Подойдите к столу,мальчики и девочки,берите листочки и пишите имя человека,который вам сегодня больше всего понравился.Всё-всё,ухожу,давайте танцевать!
Диджей врубил энергичный сет и к столам с ящиками для выборов стали потихоньку подтягиваться.
Кристина поспешно собирала по полу спальни бельё.Она боялась,что Лизи или,ещё хуже,Пашок,могут заметить её слишком долгого отсутствия.Костик расслабленно лежал под шёлковой простынью и хотел двух вещей:ещё разок и сигарету.А так как сигареты не было он не боясь наготы, подскочил и снова затащил Кристину в постель.Девушка снова не смогла сопротивляться и осталась с ним на тот самый "ещё разок".Подсознание девушки кричало ей,что ничего хорошого из этого не выйдет,тело говорило,что ему было очень больно,но сама Кристина расслабилась и забила на всё.
Лиза единственная заметила отсутствие Кристины и принялась сама её искать.Но нашла её только по возвращении обратно в гостиную.Уже без Костика.
"Наверное,она была тут",-подумала она.Однако,взгляда хватило,чтобы понять.Это не так.Волосы её были взлохмачены сзади,а темная помада размазалась.Лиза осмотрелась,но Костика не нашла.Искать его она не собиралась и пошла в туалет.Ей было душно,хотелось умыться.
И вот,удача!Костик выходит из туалета,сталкиваясь с ней носами.Парень мельком посмотрел на неё.Лиза разъярилась.
-Стой!-крикнула она ему.
Костик удивлённо остановился и повернулся к девушке.
-Что ты делал с Кристиной.
-Кристиной...-посмаковал он слово,-какой именно,у меня их было много.
-Урод,что ты делал с Паниной!
-Панина...Та что ведьма?Поимел её.
Костик не умел рассусоливать,он умел быть милым,но Лиза слишком напирала и он подумал,что добротой и ухаживаниями её не возьмёшь.Не прогадал.
Лиза подлетела к нему и размахнулась,чтобы влепить пощёчину,но Костик в том преуспел,он поймал её руку,тогда Лиза уарила его другой.
Костик схватил её,прижал к себе и приподнял,прижимая её к стене.Он дышал воздухом,который выдыхала она.Даже с отметиной красной ладони на щеке он выглядел благородно.
-Я хочу тебя!Твоё платье снимается одним движением,спальня справа от нас...
Он не успел продолжить.Лиза с размаху дала ему коленом между ног и они вместе упали на пол.Лиза встала,оставив его и убежала к Пашку.
-С тобой что?-спросил он запыхавшуюся и взволнованную подругу.
-Ничего.
Пашок схватил её за плечи.
-Что с тобой?
-Костик Трубин,он приставал ко мне.
-Вот урод!
Лиза попыталась поймать его,но Паша выдернул свою руку из обьятий Лизы и пошёл искать обидчика.
-Итак,-сказала Оля,на неё падал свет прожектора,-настало время назвать принца и принцессу.Принцессой и моей дочкой провозглашается...Елизавета Москвина!-Оля сама не поверила своим глазам,читая надпись на бумажке.
Лизу на сцену протолкнули и она столбиком встала рядом с микрофоном.
-А принц...Константин Трубин!
Костик,которого так искал Пашок вышел из толпы и встал рядом с Лизой,обняв её за талию.
И,внимание,шоу!Из двери,ведущей в спаьни выскочил Пашок и сразу же увидел искомого на сцене рядом с Лизой.Оля подходила одевать ему корону как раз тогда,когда Пашок налетел на парня и ударил его в лицо.А потом ещё и ещё и ещё!Оля завизжала,Кристина побежала к месту драки,вокруг скучковались зеваки.Лиза сорвалась с места,но кто-то наступил ей на длинный подол и платье сползло,обнажив грудь и половину живота.Тонкий материаль порвался у неё на бёдрах.На чёрном платье стояла довольная Оля.
Оставшимися тряпками Лиза попыталась закрыть грудь пока толпа не увидела её,но было поздно.Сначала все удивлённо охнули,а потом рассмеялись.Последний раз ударив,Пашок поднялся,завернул голую Лизу в свою рубашку и под смех и вздохи вывел её оттуда даже не подумав о следом бежащей Кристине.
Они сели в такси и поехали к Лизе.Зализывать душевные раны.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 ноября ’2011   15:29
Анна,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН!!!!     

Оставлен: 08 ноября ’2011   16:49
Спсибо!

Оставлен: 09 ноября ’2011   02:33
Классно  :)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Как горькая полынь на вкус твои слова

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft