Первая глава романа "Белый Слон".
Детектив для мыслящих любителей остросюжетной литературы.
Аннотация: "Я хочу с тобой поиграть", - в телефоне Валерии прозвучал голос маленького мальчика, и люди начали умирать. Ядовитые пауки в подарочных коробках, разъедающий кости жидкий азот в подвале университета, дикие пчёлы в центре города, утопленница, трижды убитая и пропавшая на глазах у полиции - за чередой изощрённых убийств разворачивается самое грандиозное противостояние века, столкновение двух необыкновенных умов. Гений, именующий себя Шахматистом, выстраивает самые невероятные цепи событий, чтобы заставить людей добровольно убивать и предавать. Студентка Валерия Рижская, терзаемая чувством вины из-за совершенной в детстве ошибки, всю свою жизнь посвятила тому, чтобы научиться искать - потерянные вещи или людей - распутывая звенья историй одно за другим. И кто мог знать, что её уникальные способности однажды станут единственным шансом выжить в шахматной партии, разыгрываемой живыми людьми.
Роман по главам выкладывается на самиздате и в группе автора. Если появятся читатели и отзывы - буду выкладывать и здесь.
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0