16+
Лайт-версия сайта

Вспоминая о Романтике...

Литература / Репортажи, интервью / Вспоминая о Романтике...
Просмотр работы:
19 марта ’2013   01:28
Просмотров: 21915
Добавлено в закладки: 1

Интервью и рассказы в журналах "Зеркало"(2001г.), "Ветер странствий"(2008г.)

Текстовый файл с фотографиями автоматически открывается, если Вы заходите с браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox или Opera.( Internet Explorer может "не увидеть")
* * *






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 марта ’2013   23:20
Не знаю, как открыть этот раздел.

Оставлен: 20 марта ’2013   01:13
Здравствуйте, Евгения Сергеевна! Неужели не открывается автоматически белое поле с файлами, полными изображений?! Может оттого, что использовал программу: OpenOffice.org 3.2 , а не Word ?
1

Оставлен: 21 марта ’2013   15:03
Разобрался в причине "скрытости". Текстовый файл с фотографиями автоматически открывается, если Вы заходите с браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox или Opera.( Internet Explorer может "не увидеть")
* * *
1


Оставлен: 20 марта ’2013   12:18
Не могу Вам ответить в силу своей некомпетентности в этих вопросах.

Оставлен: 20 марта ’2013   16:57
Уменьшил объем файла за счет разрешения в пикселях - теперь должно открываться быстрее. Правда шрифт текста труднее читать.
1


Оставлен: 21 марта ’2013   20:30
У меня "Опера". Ну что ж. С удовольствием смотрю Ваши работы. Для меня это погружение в сказки, на которых я выросла. А в стихах Ваши чувства. Вы были на Белухе? О ней я знаю по фильмам нашего художника из Казахстана. Он заядлый турист и это нас объединяет. Места потрясающие. Где мои 17 лет, чтобы побывать там. С интересом читаю статью о возникновении Шамбалы. Гитлер очень стремился попасть туда и отправил экспедицию, которая привезла древнюю рукопись на санскрите. Сами они не попали туда. Но читала, что Рерих побывал там. Но не рассказал людям подробностей, т.к. они не готовы к тем знаниям. Гитлер-пример этому. Очень интересны описания путешествий в те края Мулдашева. Вы читали его книги?

Оставлен: 21 марта ’2013   21:09
У меня установлены все четыре браузера. С "Оперы" файлы открываются. Самым удобным мне кажется Google Chrome. Добавил фотографии и к стихотворению "Связка". (Памяти альпинистов).
Немного просматривал книгу Мулдашева. Он молодец в том, что активно ищет, организует экспедиции... но очень торопится с выводами. В таких случаях говорят:"Видишь то, что хочется видеть".
Многие считают, что вход в Шамбалу где-то в Гималаях. Но весь фокус в том, что это уже более высокое измерение. И обычному человеку, при всем желании и суперпросвещенности, туда не попасть в физическом теле. Лишь посвященным и по приглашению... Рерихи очень стремились попасть в Лхасу, в священный дворец Потала к знающим ламам, но их экспедицию задержали на много месяцев на перевале(происки английской разведки), в результате чего большинство животных погибло, а люди чудом уцелели...
В походе к подножию Белухи участвовала моя мама (почти в 60-летнем возрасте), в составе Рериховского движения. По привезенным фотографиям и в подарок ее спутнице получилась картина. Сам я Белуху видел с Австрийского перевала (со стороны Казахстана, недалеко от озера Маркаколь). Грандиозное зрелище. (сейчас покопаюсь в фото, выложу для Вас)
1

Оставлен: 21 марта ’2013   21:42
1


Оставлен: 21 марта ’2013   20:34
До лета еще далеко, надо встретить и прочувствовать Весну.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

170
Судьбу не обмануть

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

195

Рупор будет свободен через:
26 мин. 49 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft