16+
Лайт-версия сайта

ТАКОЕ НЕ ПРИСНИТСЯ ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ...

Литература / Репортажи, интервью / ТАКОЕ НЕ ПРИСНИТСЯ ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ...
Просмотр работы:
30 октября ’2012   18:10
Просмотров: 23176
Добавлено в закладки: 1

МОИ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ!

ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СЕГОДНЯШНИЙ ДИАЛОГ С НЕБЕЗИЗВЕСТНЫМ "ТВОРЦОМ", УВЕШАННЫМ РАЗЛИЧНОГО РОДА РЕГАЛИЯМИ И ЗВАНИЯМИ, РАХИМ КАРИМОМ( фото прилагается в шапке текста).
К сожалению, не успела скопировать восторженные отзывы наших ИЗВЕСТНЫХ и отличных мастеров своего дела.А жаль...

Его тексты- КРАСНЫЕ, Мои -синие...

Итак...Прочтя пародию на "неподражаемый" шедевр вышеназванного автора, решила воочию ознакомиться с его "нетленным" творчеством. О результатах
моего похода читайте ниже.
Но, прежде чем публиковать эти "шедевральные" ответы,хотелось бы обратиться к вам с просьбой:НЕ ПИШИТЕ ЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ ТАМ, ГДЕ ИМ НЕ МЕСТО,
Я не в обиде на его разномастные определения моего творчества. Я не ПОЭТ, о чем есть заметка в личных данных профайла.
Если мои работы действвительно настолько плохи, что о них и говорить не стоит - НЕ ПИШИТЕ ЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ, Я не обижусь. Все, что я делаю на сайте, делаю от ДУШИ и ДЛЯ ВАС. Обратите внимание, я НЕ УЧАСТВУЮ НИ В КАКИХ КОНКУРСАХ, мне это не важно. Важно ОБЩЕНИЕ с вами.

ПРОЧТЯ ВОТ ЭТО( не знаю, как обозвать это творение),

ГЕНИЙ ИЛЬ ЧЕРВЬ?

Все обсуждают: кто я такой?
Восточный гений иль просто червь.
Прошу, о, друг, себя успокой,-
Способности ты сперва измерь!

Коль гений я, померкнет ли свет,
Ты бьешь мозги мне, как жестянку...
Коль даже червь я, мне дела нет
Вонючей до твоей портянки.

я написала отзыв...

Оставлен: 30 октября ’2012 13:14
Не хочу вдаваться в подробности вашего стиха- понятно, что это выпад против пародий. Но мне стыдно за некоторые ваши"произведения".Потомок Улугбека, Омара Хайяма, Машраба и прочих мудрецов и мыслителей Востока- НЕ ИМЕЕТ ПРАВА писать галиматью из вязи слов.Трудности русского языка понятны, но ...Возьмите в руки томик с рубаями Омар Хайяма...Любо-дорого читать. Он тоже писал на родном языке, перевод его рубаев - СКАЗКА.Я не критик, не языковед, но некоторые ваши обороты речи, употребляемые в стихах,просто недопустимы в поэзии...
На что незамедлительно получила ответ:

Оставлен: 30 октября ’2012 15:16
Если вам стыдно, можете меня не читать вообще.И не обижусь, если даже не будете ко мне заглядывать в гости. Я вам не Улугбек, не Омар Хайям и не Машраб.
Можете читать их сколько угодно и гду угодно. Если я был бы таким гением, как они, вряд ли с вами здесь пачкался бы.Тем более, если вы не критик, не востоквед, как вы сами утверждаете, все-таки посмели вынести вердикт, что я пишу "галиматью". Я вам скажу одно: вы даже не поэт, чтобы говорить о моей поэзии.Это я вам говорю, как поэт, писатель, литератор и просто человек.

Наталья, судя по вашему предисловию, какой же милой овечкой явились сюда, на сайт, и не успели показать себя толком, уже заманулись на других. Недаром говорят: "Трус первым поднимает руку".

Оставлен: 30 октября ’2012 15:27
Люблю хорошую музыку, поэзию, любознательна, общительна. Пишу стихи.Моя страничка на стихи .ру
http://217.16.27.189/avtor/barutkinanatal
Я не считаю себя поэтом. Разговор рифмованными строками, так бы я назвала свои произведения. Я ГОВОРЮ...Не судите меня строго, я просто ЖЕНЩИНА, со всеми ее слабостями, недостатками и достоинствами...

Сегодня, 25 октября я снова стала снежным барсом - ИРБИСОМ... Этот образ у меня на всех сайтах и только здесь я позволяла себе быть ЖЕНЩИНОЙ...

Мой ответ
Оставлен: 30 октября ’2012 15:39
А на мой взгляд, вы отвратный поэт, глупый человек и совершенно бездарный писатель. Критику нужно УМЕТЬ воспринимать адекватно.Все регалии, которые вы себе присвоили- куплены. Таких "ветродуев" в жизни немало встречалось. Я просто не считаю их людьми. На вашу страничку зашла только потому, что про вас очень метко пишут пародисты, а вы очень глупо отвечаете .Решила сама познакомиться с вашим творчеством. Итог - мусорная куча с крупинками добротного материала. Всего вам доброго. Но мои пожелания все же примите к сведению = "Неприлично, с грехом пополам влезши на гору, испражняться на внизу стоящих. Можно и упасть, и больно удариться. Никто на помощь не придет!"

Что касаемо вашего мнения ПОЭТ я или нет, думаю, не вам судить. Слишком уж вы примитивны в выражениях, чтобы понять и осмыслить то возвышенное, о чем пишу я.

Рахим Карим
Оставлен: 30 октября ’2012 15:49
Ваше мнение меня не интересует. Вы то не считаете себя "поэтом", то называете себя "поэтом", вам следует обратиться к психиатру. Нормальные люди так предвзято не судят: "куплены звания!". Кто их вам продаст. Попробуйте их приобрести на базаре. Тогда поговорим. В вашей "поэзии", если так можно выразиться, даже нет мусора."Критику надо уметь воспринимать". Посмотрим как вы будете реагрировать на мою критику в отношении ваших опусов.

Цитата: Natalia47, 30.10.2012 - 15:48
НИКОГДА не относила себя к разряду животных, даже очень милых. Родилась, жила и воспитывалась в Средней Азии, где очень метко дают определения людям. Вы "извратились"(если так можно сказать), в стране, где все покупается и продается. К сожалению, как это не прискорбно, но это факт о стране в которой живу.Я не овечка, я умею кусаться.А еще,очень люблю говорить правду.За это меня и любят и ненавидят. Надеюсь, мы с вами более никогда не встретимся.

Я и не мечтал всречаться здесь с человеком со средним умом, который отзывается о всей Средней Азии так дурно. Может, где-то, что-то продается на территории региона, где жили и живете, но это ко мне никакого отношения не имеет. Жаль, что вы, хотя носите язык Пушкина, от ваших мыслей веет запах базарной бабы. Еще так высокопарно говорите об Улугбеке, Хайяме, Машрабе. Выдали мы таких "поэтесс"...


Я ошиблась...Наш диалог продолжился , но уже под моими работами, вставленными на обозрение вам, мои друзья.
ВОТ ОНИ:
Под работой "СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА"


Цитата: shahboz, 30.10.2012 - 15:39
Вам надо было оставаться в образе барса! Этот облик вам больше подходит... Не зря вы долгое время не скрывались за этой маской. И зря вы ее сняли...Увы... Прочитал ваше стихотворение.Оно состоит из обычных фраз. Меня вы со своим шедевром не удивили... Так что сначала получше надо вглядеться в зеркало, а потом уже судить о других. Все мы перед зеркалом кажемся для себя безупречными...

Ваш отзыв меня нисколько не расстроил. Я поняла, что вы просто ЗАВИДУЕТЕ легкости моего слога. Я не ПОЭТ, но стараюсь донести до слушателя то, что у меня на сердце.У вас, к сожалению, этого не получается.
В словах простых заключены любовь и ласка,
А не набор изысканных,но очень глупых фраз.
Моя поэзия,мой неприветливый,подобна сказке,
А в вашей-слов набор да глупость для прикрас...

Цитата: shahboz, 30.10.2012 - 16:27
Если бы я завидовал этой жути, давно бы заглянул к вам гости, чтобы вдоволь
позавидовать вам. К сожалению, я вас раньше не замечал, и до сих пор не замечаю. А вы можете успокаивать себя подобными посвящениями. У меня нет времени на споры с дилетантами. Будьте здоровы! Творите свои "шедевры" подальше от меня.

Своим ответом вы в очередной раз показали свою глупость. Я скопировала все ваши ответы и вашу "поэзию". Во мне заиграл адреналин барса, а это может быть чревато. Встретимся,но...на просторах сети...Удачи в вашем бумагомарательстве!!!


НО Я ОШИБЛАСЬ...

Под работой" А МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ?"
наш диалог продолжился...


Цитата: shahboz, 30.10.2012 - 16:20
Я тоже люблю говорить правду. Поэтому более 30 лет работаю журналистом. И поверьте мне, это даже намного ниже уровня среднеазиатского читателя- слушателя.И все это говорю вам не в отместку. Критику надо уметь воспринимать! Под маской и без нее!
Это вам должны писать пародии ваши друзья - пародисты за рифмы: "мечты" - "ты","тайна"-"случайно","ты" -"цветы", "ничего"-"ее", "привет"-"ответ" "привет" -"рассвет","скоротать" -"прощептать". Как же вы бохаты, однако, русскозячная. Вашш друзья-пародисты аж "десятку" поставили вам! Браво! Значит, вы их подкупили своим подхалимством...

Мой ответ:
Я не кричу на каждом углу, что поэт и не машу красной тряпкой, привлекая внимание. Как я уже писала вам- все ваши титулы и звания- БЛЕФ. Очень хорошо мне известна подоплека этих награждений за фуфло. Что можете предложить мне в противовес? НИ-ЧЕ-ГО. А может вынести вашу, так называемую, поэзию на обсуждение всему МИРУ? Это возможно сделать, слава Богу интернет всесилен.У меня нет званий( я за ними не гонюсь), пародисты- мои друзья и очень умные люди. В придачу- очень талантливы. Они не пользуются методами КУПИ -ПРОДАЙ, так что вы ошиблись в очередной раз.

ПОСЛЕ БУРНОГО ДИАЛОГА Я БЫЛА ОТПРАВЛЕНА В ИГНОР, О ЧЕМ НИЧУТЬ НЕ СОЖАЛЕЮ...

ВОЗМОЖНО, Я СОБРАЛА НЕ ВСЕ И ПОРЯДОК НЕСКОЛЬКО НАРУШЕН, ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 30 октября ’2012   19:29
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька,огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я хотел больше его не трогать.Но после такого откровенного хамства,я больше не буду сдерживать себя.И всех,кто мне говорит,что жаль не русского поэта,я буду отправлять к этому твоему опусу.МОЛОДЕЦ!!!МОЖЕТ НАКОНЕЦ-ТО ПОЙМУТ ЛЮДИ,ЧТО НЕ В ЖАЛОСТИ ДЕЛО И,ЧТО ОНА РАЗВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Оставлен: 30 октября ’2012   20:30
Сашок! Плотней ряды, гадам не сдаваться!Достал меня этот "творец", отвечать буду со всем пылом и жаром среднеазиатского пекла... Спасибо тебе за поддержку!!!


Оставлен: 30 октября ’2012   19:42
Наташа!Я слава богу не сталкивалась с вышеуказанным поэтом,но знаю тебя здесь,твои произведения,ничего такого плохого сказать не могу,мне все нравиться,в отзывах я это отражаю!Хочу добавить,что попадались мне подобные поэты,в комментах писали типа"плохо",просила объективную дать оценку-отказывались..настроение,конечно,портили...в Игнор отправила!Хотя,знаю,идеальных стихов нет..я свои часто корректирую..так,что смотри свысока на таких!Мы здесь для общения!А не в суде,что б ждать вынесения вердикта!

Оставлен: 30 октября ’2012   20:28
Надюшенька! Для меня это лишний способ оторваться от спячки, в которую нас погружает обыденность. Ружья расчехлены, сабли вытащены из ножен! Ураааааааааааааа!!!!!Спасибо тебе, солнышко, за поддержку!!!


Оставлен: 30 октября ’2012   19:49
 

Оставлен: 30 октября ’2012   20:26
Валерочка! Понимаю...На слова нет времени. У меня тоже такое случается. Спасибо за поддержку!


Оставлен: 30 октября ’2012   20:08
Наташа, в самом начале своего пребывания на сайте, я оставил ему комментарий под работой в виде экспромта. После его ответа перестал к нему заходить. Он не просто не любит критики, но и считает себя выше тех, кто ему пишет. Поэтому просто обходи его стороной чтоб не тратить нервы. Тут же все это понимают.. Есть в некоторых из его стихов интересные мысли, но то как он их излагает-бред. Это моё субъективное мнение..

Оставлен: 30 октября ’2012   20:25
Согласна с тобой, Толечка. Но, когда начинают задевать за то, что не следовало бы( мое пристрастие к барсу), я завожусь и уж тогда меня трудно остановить. Я его "Творения" вынесу на обсуждение на всех сайтах сети( во многих я зарегистрирована)и со своими стихотворными заметками.Спасибо тебе за поддержку и внимание!


Оставлен: 30 октября ’2012   20:11
Полностью поддерживаю,Вашу сторону,Наталья.Я так же,сейчас веду борьбу с такими выскочками.Ваши слова: НЕ ПИШИТЕ ЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ ТАМ, ГДЕ ИМ НЕ МЕСТО, полностью поддерживаю.Есть тут одна выскочка,от фотографии,которая не имеет представления,что это такое.Сопля,а уже имеет звание мастера.Ваш и мой друг,Александр поддерживает моё мнение,присоединяйтесь.Вы своим острым пером,размажете эту гадину и этим поможете нормальным людям .Вот адрес её странички,это нечто  http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/37026/works/

Оставлен: 30 октября ’2012   20:22
Спасибо вам за адекватный отзыв. Я обязательно зайду по ссылке, толь ко не сегодня. С этим пиитом потеряла много времени, которое могла бы посвятить общению.Если мы все будем придерживать "необузданных жеребцов и жеребиц" ,то сайт воистину станет литерутурным и приятным для общения...

Оставлен: 30 октября ’2012   20:27
Я так рада,что Вы меня услышали.Вот,вот "необузданных жеребцов и жеребиц",прямо в точку.Жду Вашей поддержки.Зараннее спасибо.


Оставлен: 30 октября ’2012   20:37
Наташенька! Я знаю тебя, как очень светлого, доброго и БЕЗУСЛОВНО талантливого человека! Все стихи, что ты пишешь - идут от души, от сердца! И не "заморачивайся" по этому поводу, милая!..
Что касается пародий... Я их не пишу, да и не люблю... Критику признаю только продуктивную, когда есть реальный и дельный совет или подсказка. И главное - доброжелательную критику!.. Всё другое, по моему мнению, просто неразумная трата сил и нервов... Нести нужно только добро! Зла и так слишком много...
Мне кажется, я неплохо знаю тебя, Солнце, и не хочу, чтобы ты расстраивалась по пустякам и растрачивала себя на всю эту "возьню"...
Ты замечательный, тонкий, душевный человек! Не позволяй другим спускать тебя до их уровня! Люблю тебя, Наташенька! 
44

Оставлен: 30 октября ’2012   20:47
ОЧЕНЬ ГОРЯЧО ОЩУТИЛА ПОДДЕРЖКУ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА! ТЫ ПРАВА, МИЛАЯ, И БУДЬ Я ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, Я БЫ ОТСТУПИЛА. НО Я ПО ПРИРОДЕ- БОЕЦ,И ОТСТУПИТЬ В ТЕНЬ НЕ МОЕ КРЕДО. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО МЫ С НИМ ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЕ НА ПРОСТОРАХ СЕТИ. ПОСТАРАЮСЬ ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ АБСОЛЮТНО САЙТОВ О "ВЕЛИКОМ ГЕНИИ НАШЕГО САЙТА".ФУ, ТАК НАЗЫВАТЬ БЕЗДАРЯ ДАЖЕ ОТВРАТНО... Спасибо, милая! Я тебя тоже очень люблю, начиная с первого твоего стиха, который увидела и прочла здесь.

Оставлен: 30 октября ’2012   20:55
Ну что ж, Солнце... Раз дух бойца восстал...Тогда, как говорится "порви их всех!" Только, пожалуйста, не принимай всё близко к сердцу! Немного показать коготки и зубки - это даже полезно, но слишком серьёзная война - опустошает душу... Люблю тебя!
Если могу чем-то помочь - пиши! Береги себя, моя очаровательная "хищница"! Целую! 
44


Оставлен: 30 октября ’2012   22:49
Наташа,вижу тебя в духе азартной борьбы за справедливость!Ты молодец,полностью поддерживаю тебя!Лично я на таких не заостряю внимание!Хотя даже в "дерьме"можно найти рациональное зерно.В любом случае,я считаю, нужно из всего уметь извлекать пользу! С теплом и уважением!

Оставлен: 30 октября ’2012   22:56
Толечка,милый! Я рада видеть тебя и слышать разумные слова. СПАСИБО, я постараюсь свести эту дрязгу на нет. Отнимает столько драгоценного времени, которое можно было бы посвятить общению, творчеству. СПАСИБО тебе! 


Оставлен: 31 октября ’2012   01:12
Наташа, вижу тут кипят не шуточные страсти. Что ж, хамам нужно воздавать по заслугам. Но только не сильно увлекайся. Поцарапай так слегка. Ну, его к чёрту. Лучше время потратить на что-нибудь стоящее. Я вообще вроде бы этого борзописца не читал, а только пародии на его опусы.

Оставлен: 31 октября ’2012   02:24
Спасибо, Сереженька, за поддержку!Да уж, не думала, что окажусь на передовой. Оказывается не только в Афгане и Чечне велись и ведутся войны. На бескрайних просторах сети, на нашем сайте, они тоже существуют.Рада тебе, милый!!!


Оставлен: 31 октября ’2012   03:01
Думаю, окажусь в одиночестве,но.... ощущение что попала на поле боя... Повторюсь- Не стреляйте в пианиста
Он играет как умеет...
Мне кажется это сайт дружбы и доброжелательности...
Натешенька, я люблю твои стихи, ты знаешь...Ну зачем тебе война?
Позвольте мне бросить белый платок между двумя дерущимися!

Оставлен: 31 октября ’2012   03:34
Милая Людмиочка! Такие, бескровные бои, только на пользу.Я тоже за то, чтобы был мир, но мир- красивый.Зачем извращать русский язык, создавая бездарные произведения ,в которых нет ни красоты, ни смысла.Уже более десятка авторов, которые пытались подсказать ему правильный путь, оказались в игноре и обхаяны им. А ты только почитай, что и как он пишет!Его произведения из разряда"Нарочно не придумаешь"Человек не принимает и не понимает доброй критики- все воспринимает, как оскорбление. Если честно, мне жаль времени, потраченного на него.. Спасибо за поддержку! Я рада видеть тебя, милая.

Оставлен: 31 октября ’2012   03:39
А как его почитать?

Оставлен: 31 октября ’2012   03:50
На стихи.
ру, если ты зарегистрирована. А если нет то вот ссылка.
http://217.16.27.189/avtor/shahboz


Оставлен: 31 октября ’2012   07:39
Зря, Наталья, ты с этим бездарем связалась. Мало того, что он бездарен, он еще крайне самолюбив и вспыльчив. Лучше бы не трогала его. Как в пословице: Не трогай го....но - оно и не пахнет. Но хуже его те, кто хвалит его поделки. Прекрасно ведь понимают за что голосуют. И стыд, и честь, и совесть потеряли в борьбе за звания. Смотреть противно.

Оставлен: 31 октября ’2012   08:36
Ребятки, а как здесь звания получают? Так и не поняла...
Некоторых абсолютов читаешь и в ужас приходишь...А вот если бы все договорились писать только правдивые отзывы, без обид.. Я первая, кто со мной?

Оставлен: 31 октября ’2012   10:11
Звание получить легко. Достаточно перед тем, как выставить работу, в течение недели каждый день голосовать за все, что выкладывают на сайте. Можно не читая и не слушая работы. Потом надо разместить свою работу. И те, за кого голосовали Вы, проголосуют за Вас.... Еще можно поместить работу в "Наш рупор" и "Трибуну сайта" 

Оставлен: 31 октября ’2012   13:20
Привет, Мишанька! Ничего, милый мой,зря не бывает! Услышала мнения о своих работах, так сказать , не заинтересованного лица, это раз. Попала в игнор-это два. По отзывам на эту страничку поняла , сколько у меня истинных друзей- три. Можно еще добавить, что адреналинчик сделал свое доброе дело- вчера вертелась , как метеор, столько дел переделала, сколько и не загадывала.
Спасибо тебе, мой уважаемый, любимый и верный друг! Я тебя обожаю! 

Оставлен: 31 октября ’2012   13:28
Сегодня тему бездарных работ подняла еще одна поэтесса. Если будет интересно, то вот ссылка:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/repostaji/762500.html?time=1351665625#comment7662577


Оставлен: 31 октября ’2012   11:14
Наташенька, эти войны, они разрушительны для творческих натур, кроме того, доказать здесь что-то крайне сложно. Умный человек, обратит внимание на разумную критику. Амбициозный, влюбленный в себя, только станет агрессивнее. А поэтому, каждый читающий наши "шедевры", сам для себя делает выводы о наших способностях в творчестве. Разумная критика, не вредит, а наоборот, помогает взглянуть на свои промахи, переосмыслить, понять свои ошибки.
Брось ты это бесполезное дело! Жаль времени и сил душевных на эти разборки!
с ув. и наилучшими пожеланиями!   
81

Оставлен: 31 октября ’2012   12:51
Дианочка, спасибо. Я тоже, поразмыслив, решила- не стоит ...Нервы поберегу для чего нибудь получше...Ночь - она и советчик, и лекарь...Тебе огромное спасибо за поддержку и заботу! Люблю тебя, моя умная и обаятельная Дианочка!!! 

Оставлен: 31 октября ’2012   13:52
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ, НАТАШЕНЬКА!
81


Оставлен: 31 октября ’2012   20:00
Хорошо что я не поэт, по этому не имею права судить о талантливости того или другого автора. Но стихи Натальи наполнены чувствами, красотой души и жизненностью. По этому я за Наташину позицию.

Оставлен: 31 октября ’2012   20:06
Спасибо, Женечка. Я ждала твоего мнения. Работу сейчас уберу в дальний угол. Не хочу больше возвращаться к этому недоумку. Сходила на его страничку в стихи.ру и чуть не усикалась от смеха... И это ничтожество считает себя выдающимся деятелем. Противно... Рада тебя видеть,честно.


Оставлен: 16 ноября ’2012   13:10
Хм... Я порой сама себе признаюсь в восторге от собственной андрогинности)))) Не лезу в драку с откровенными пидорами. К слову: пидоры - не аккуратненькие педерасты, отмечаю это, чтобы не обижались те, кого я люблю, плюя на ориентацию. В жизни общаюсь с геями. Но есть среди натуралов самые настоящие пидоры, которые способны лишь взбираться на гору по головам других и оттопыривать свой дряхлый разбитый зад, демонстрируя всем свою пидорскую суть!
Я разозлилась!!!! Реально разозлилась!!!! Наташа, аж бегом помойте руки с формальдегидом, с хлоркой, освятите святой водой дисплей и больше никогда НИКОГДА не проходите мимо мусорной кучи этого мерзкого педрилы.

Оставлен: 16 ноября ’2012   13:27
Светочка! Твой жгучий, пламенный отзыв мне по душе. Сама такая. Спасибо, милая! Непременно воспользуюсь советом -вымыть руки с антисептиком... Спасибо за горячую поддержку!А поэт он и в самом деле мудаковый.Забегай на досуге, вседа буду рада!!! 

Оставлен: 16 ноября ’2012   13:33
))) Уже в избранных)))) Я, Наташа, не истерик ни сантиметром, не подумайте)))) Регулирую вектор эмоциональности. Этот акын просто мерзок до определения чёрной дыры, а здесь уровень неприятия соразмерен с бесконечностью его отвратности. Вот и весь масштаб)))
А то, что похожи - так просто зеркало))) Я огненная лошадь в созвездии Близнецов))) Это многое объясняет для тех, кто хоть издалека проявлял любопытство к астрологии)))


Оставлен: 30 ноября ’2012   16:49
Спасибо!!! По моему Он возомнил себя Омар Хаямом! 

Оставлен: 19 декабря ’2012   00:09
С безумным дружба,
Беспричинный смех,
У подлых служба,
С женщиною ссора,
Хмельная речь
И на осле езда -
Вот шесть источников позора.

(Не помню, чья конкретна, но с Востока речь)
А Вам, Наталья, мой совет - себя беречь,
Не хватит Вас на всех "мужчин", далеких от истины,
Что только женщиной, мужчина, как МУЖЧИНА и осмыслен.

     



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", прошу вашей поддержки!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft