16+
Лайт-версия сайта

Лошадиный балет (Клинский конный клуб «Алькасар»)

Литература / Репортажи, интервью / Лошадиный балет (Клинский конный клуб «Алькасар»)
Просмотр работы:
12 сентября ’2011   10:00
Просмотров: 26262

Клинский клуб «Алькасар» подводит итоги
В конце августа на конноспортивной базе «Алькасар» в завершении летнего спортивного сезона прошел финал соревнований по произвольной программе под музыку (выездке).

Зрелище было очень грациозное и завораживающее. Зрителей собралось достаточно много. Наездники красовались в красочных театрализованных костюмах, а лошади танцевали под плавную и ритмичную музыку. Со стороны это выглядело как большой спектакль под открытым небом и казалось, что зритель просто переместился из нашего суетного времени в эпоху красивых бальных платьев.

Результаты таковы. Юношеская езда КЮР. 1-е место – Е. Туркина на «Графе», 2-е – А.Котенко на «Будапеште», 3-е – Е. Шершнева на «Бетховене». В зачете для юношей 1-е место заняла М. Колчеданцева на лошади по кличке «Фантазия».
Детская езда. Любители: 1-е место – А. Романова на «Графе», 2-е – Е. Петренко на «Нонлигране», 3-е – Ю. Грачева на «Лаванде». Дети: 1-е место Ю. Базаркина на «Фаворе», 2-е - А. Мерсисян на «Скифе».

Призы были предоставлены от УПДМФКС, за 1-е место кубки, за 2-е и 3-е - медали и грамоты, также были сладкие призы – торты.

Василий Кузьмин, фото автора.

Кстати. КЮР - Это лошадиный балет под музыку, всадник сам разрабатывает программу выступлений, в которую должен включить несколько обязательных элементов. Все остальное, музыка, хореография, на усмотрение спортсмена.







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пора поэтов Музыка небес Горожане.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft