16+
Лайт-версия сайта

Практическая космологика - 1

Литература / Репортажи, интервью / Практическая космологика - 1
Просмотр работы:
20 августа ’2009   00:30
Просмотров: 28520


ДАЖЕ У БЕСКОНЕЧНОСТИ ЕСТЬ СВОЁ НАЧАЛО

Мысль 1
Действие: Найди своё счастье в осознании каждого мгновения своей жизни. Хочешь, чтобы исполнились твои желания – делай. Действуй, а не наблюдай со стороны. Тебе дана жизнь, так живи!

Мысль 2
Благодарность: Сила притяжения твоего успеха - в чувстве благодарности за то, что имеешь. Если злишься, что у тебя чего-то нет, то потеряешь даже то, что уже есть. Мир обогащает благодарных. Благодари судьбу за всё, чему рад.

Мысль 3
Счастье: Твои сегодняшние мысли программируют твоё завтра. Нет жизни «в принципе», есть конкретно твоя жизнь. Мир вокруг тебя формируется твоим собственным внутренним ощущением. Чем больше ты злишься, тем больше зла притягиваешь к себе. Заведи себе привычку чувствовать себя счастливым при любых обстоятельствах, и они изменятся.

Мысль 4
Внимание: Ты являешься частью Вселенной. Каждая твоя мысль – запрос, на который откликается энергия космоса. Каждое твоё чувство – ответ, которым Мир корректирует твоё мышление. Тебе хорошо – ты на верном пути, тебе плохо – меняйся. Прислушайся к себе, и ты услышишь Вселенную.

Мысль 5
Отношение: Ничего в твоей жизни не бывает зря. Всё на пользу. Мелкие неприятности предостерегают от большой проблемы. Испытания готовят к достижению поставленной цели. Пессимист видит лишь препятствия, а оптимист находит пути их преодоления. Ищи полезный потенциал буквально во всём.

Мысль 6
Отражение: Твоё окружение является твоим отражением. Друзья и недруги, обстоятельства и возможности – всё формируется твоим внутренним содержанием. Присмотрись к миру, в котором живёшь, и измени в себе всё, что в нём не нравится.

Мысль 7
Уникальность: Ты – очень важное звено во Вселенной. Всё, что ты видишь и осознаешь, не может существовать без тебя. Тебя невозможно заменить, ты в единственном экземпляре и никогда не повторишься. Твоя индивидуальность необходима для гармонии Космоса.

Мысль 8
Притяжение: Ты всегда получаешь то, что притягиваешь. А притягиваешь ты то, что излучаешь. Сетуешь ли ты на то, что у тебя чего-то нет, или радуешься тому, что имеешь, - Закон притяжения работает одинаково в любом случае. Источник - в космосе, магнит – в тебе. Ты имеешь то, что из себя представляешь.

Мысль 9
Поиск: Смысл жизни не прячется, но и не навязывается. Хочешь получить ответ – начни задавать вопросы. Истина открывается только тому, кто пытается её понять. Чем больше ты спрашиваешь, тем точнее и глубже становятся вопросы. Все ответы в правильных вопросах.

Мысль 10
Любовь: Самая сильная энергия космоса дана тебе в дар. Любовь! Это основной закон построения гармонии во Вселенной. Чем больше ты чувствуешь любви, тем сильнее твоё притяжение успеха.

Мысль 11
Освобождение: Все чувства исключающие любовь имеют разрушительную энергию. Контролируя свои ощущения, игнорируй обиду, злость и зависть. Освободи себя от негативных эмоций.

Мысль 12
Право на ошибку: Стресс – это результат собственной негативной реакции на происходящее. Перестань себя казнить, и возьми ответственность за своё раздражение. Ты имеешь право на ошибку, просто исправь её.

Мысль 13
Сила: Твоя сила – это вера умноженная на знание. Преумножая свои знания и укрепляя веру, ты формируешь силу реализации своих желаний. Сомнения – это та же вера, но с отрицательным знаком разрушения.

Мысль 14
Мысли: Твои мысли – это и есть почва, на которой прорастает Лотос твоей жизни. И только в твоей власти сделать её плодородной. Отслеживай свои мысли.

Мысль 15
Уважение: Важно не что ты делаешь и сколько, а как ты это делаешь. Всегда делай лучшее, на что способен. На совесть. Самоуважение вызывает уважение окружающих.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 августа ’2009   16:54
Наденька, очень мудрое и нужное людям послание. 10!

P.S. Единственное не совпадение с моими мыслями - это источник всего. По-моему - это Бог. А по-Вашему - космос. С теплом,

Оставлен: 21 августа ’2009   01:17
Для меня это одно и то же. Но атеистам легче воспринимать "КОСМОС", а остальным и так понятно, что "Бог" и создатель, и наполнитель, и потребитель в конечном счёте. )))

Оставлен: 25 сентября ’2009   13:11
ПРосто божественно супер супер супер,!!!!!!Чес слово если мне поможет, а мне обязательно поможет я ещо раз отпишусь через пару дней, а то ща такая "опа" в жизни, думаю просто нужно искать позетив, вы правы...!

Оставлен: 11 октября ’2009   18:45
2 laontai
У Вас обязательно всё чудесно сложится! Мир очень щедр! Желаю Вам удачи!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Жми, давай!" Поддержите пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft