16+
Лайт-версия сайта

1 миллион 870 тысяч – потери нацистов

Литература / Репортажи, интервью / 1 миллион 870 тысяч – потери нацистов
Просмотр работы:
26 сентября ’2024   16:24
Просмотров: 343

1 миллион 870 тысяч – потери нацистов

В открытых источниках нет полной информации об уровне потерь ВСУ в ходе проведения Специальной военной операции, начатой 24 февраля 2022 года. Иностранные СМИ публикуют потери украинских нацистов в ходе СВО, уменьшенные в разы. Более-менее похожая цифра потерь ВСУ была опубликована (со ссылкой на украинскую сторону) в конце ноября 2023 в газете Госдумы РФ: 1 миллион 100 тысяч человек.

Но уже давно информации в СМИ об общих потерях бандеровцев, которых НАТО вооружило лучшими техническими средствами ведения войны и послало им в помощь тысячи своих карателей, не появляется.

А зачем её искать, если каждый может посчитать сам. Ведь уже длительное время Минобороны нам сообщает ежедневные потери Вооружённых сил Украины, которые они несут на всём протяжении линии соприкосновения с врагом. Это более 2.000 тысяч человек!

Посчитаем сами. Сначала перетянем 4 февральских дня 2022 года на место оставшихся 4-х дней текущего сентября. Итак, с марта до конца 2022 года – 300 дней. Плюс 365 дней в 2023 году. Плюс 270 дней, прошедших до октября текущего года. Итого 935 дней.

Умножим 2000 на 935 – получаем общую сумму потерь за всё время СВО: 1 МИЛЛИОН 870 ТЫСЯЧ НАЦИСТОВ. Поэтому сегодня на Укре и не хватает мест для кладбищ.
Фото: © Hesther Ng / SOPA Images/Sipa USA via Reuters Connect






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 октября ’2024   23:34
За лям полегло их точно, но радоваться тут тоже особо не чему. Может удалось бы этим людям со временем "глаза открыть" и были бы они пусть и с опозданием но полноценными членами нашего общества, поэтому по настоящему смертям с нашей и с украинской стороны рады именно англосаксы. Чеченцы Ичкерии с радостью принимались и в Англии да и вообще в Европе а ныне об этом как то там вспоминать не принято, вот и перспектива встретиться на поле боя с "прозревшими" хохлами их тоже сильно напрягают.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft