16+
Лайт-версия сайта

Фантастическое учение! Часть одиннадцатая. 1991 год

Литература / Религия / Фантастическое учение! Часть одиннадцатая. 1991 год
Просмотр работы:
05 апреля ’2013   17:51
Просмотров: 21519


В газете "Земля Обетованная", я наткнулся на интересное заявление Виссариона: "Я готов выступить на любом уровне государственного интеллекта (интересно, есть и такой интеллект?) и показать, что Я прав. Я готов выступить перед всем миром и готов предложить всем задать Мне рациональные вопросы о том, в чём они видят какие-то ошибки, отклонение. И Я объясню всем. Я гарантирую, что при разумном рассмотрении все придут к одному мнению (моему?) и согласятся с этой Правдой". Бедный утопист. Он уже и к разуму апеллирует, хотя... "Разумно видеть не присуще человеку, и никогда не будет присуще". Он сам об этом неоднократно провозглашал. Да и с кем он собирается дискутировать? С последователями Разумного Абсолюта? С бездушными существами, живущими в мире "холодной Гармонии"? Обратно пролёт. Виссарион и, опять таки не единично, заявлял о том, что неземляне, даже проживающие на нашей планете, не имеют духовной ткани и не способны проникнуться жизнью Отца Небесного, а, следовательно, и вступать с ними в контакт, на этом уровне, нет смысла. Ну, а на разумном плане, где они в своей стихии, с ними говорить тем более не о чем... Может быть "высокопоставленный" самозванец вызывает на дискуссию христианство? Но и здесь он проиграл. Знающие Иисуса, не нуждаются в Виссарионе. Ничего нового, для них, в его многоречивом писании, нет.
Обычно на то, что нам предлагается Виссарионом, можно лишь снисходительно улыбнуться. Но, иногда, от его "откровений" морозит... Красноярскому антихристу "нравились синие цветовые оттенки. Но во всём граде Минусинск в то время не было выбора тканей, естественные ткани отсутствовали вообще, и лишь в единственном месте была ткань красного цвета. И она была приобретена Им. Так Христос шагнул в мир в "одежде, обагрённой кровию"... (Повест. 7:26:183) Самозванец совершенно забыл о чувстве меры... Он уже и Крест "отобрал" у Иисуса! Правда, случайно. Делки от торговли оплошали. Синюю материю в магазины не завезли. А Виссарион умело воспользовался ситуацией. "Творчески"... Похоже, не боится он ни Суда, ни наказания. Ведь "Бог есть Любовь", - где же место страху? В самом себе! Себя необходимо бояться... Если культивируешь зло, оно к тебе возвратится и без Его помощи...
А теперь интервью с "Роддома" Космического масштаба: "Дух... Безмолвие Духа... В безмолвии Духа сошлись две точки, Кои, сойдясь плотнее, устремились в неудержимом потоке к Вершинам Гармонии. Чрез вечность к ним прибился ещё один путник, возжелавший кружиться в стремительном танце рождённой Гармонии. И снова вечность... Теперь же великое гармоничное Целое, обретшее Тело сверкающей сферы, продолжает без устали поглощать вечность, всё более осознавая Своё удивительное Рождение, Где особенность таинственная проявилась во Сути Целого, и Тело огненное возымело Сердце холодное". (Осн. 1:1-6) Это сведения (на полторы страницы сокращённые, конечно) о появлении на свет первого, "главного", "Бога"!!! А теперь, крохи знаний о рождении "второстепенного": "Однажды... ток, идущий от огненного Сердца Земли-Матушки, нежно коснувшись тока огненного от Тела Творца великого, излученного цветом неповторяющимся, проявило Таинство славное. Дух Мужеский, не возымевший в Себе капель холода, тронул Бытие Рождением Своим. Великий Дух Благодати проявил житие Свое по закону неведомому. Он понёс во Сути Своей таинство единородное... Неведомый Закон Бытия Источника сего не позволил видеть Его Миру окружающему, ибо закон сей стал иным, нежели закон материального". (Осн. 1:43-47) Описывая процесс "зачатия", рождения и развития, "Богов", Виссарион возносится над ними! Тот, кто ведает о том, что происходило во "времена" предшествовавшие ихнему появлению на свет, безусловно, существовал до них!!! Ведь информация такого уровня, даже совершись это "Событие" в реальном режиме, была бы недоступна и для самих "Богов"!!! А значит, не могла быть передана Виссариону в качестве откровения. Выходит, он свидетель этого "Происшествия"?! В нарисованной им серой, фантастической картине, проявляется и его поражающая мировоззренческая черта, он – Материалист!!! Отец Небесный или,- "Господь" духовного мира, вырисовывается красками его ума на полотне физически развёрнутого Бытия!!! А потом, как сказал один восточный учитель: " Бог, которого знают, больше не Бог". И это непреходящая истина. Не может быть Абсолютом тот, кто изначально был в состоянии Небытия и "детали Рождения" которого так искусно тасуются устами человеческими...
... Бедные, одураченные люди. Ежесекундно на планете умирают тысячи землян, а они, полагаясь на слова человека, стареющего вместе с ними в одной "упряжке", надеются стать бессмертными!!! Они не желают возвращаться к Богу, Который есть Дух? А ведь только в Нём и содержится Вечность. Отворачиваясь от Него, они выбирают иллюзию жизни и становятся банкротами, разбазарившими её на прозябание в вещах и удовольствиях "молепоедаемых", уподобляются глупым мотылькам, летящим на огонь с желанием погреться... Мы знаем, чем это заканчивается...
В заключение, хотелось бы признаться, что далеко не весь "Последний завет" я осилил прочитать,- уж больно он обширен. Да и не ставил я целью осуществить его "полнометражное" обозрение. И, скорее всего, вообще не обратил бы на него внимания. Если бы не рок. Самозванец увёл под кров своего учения всю мою родню...
Я посвятил этот труд тем, кто колеблется, кто стоит на распутье. Я хочу, чтобы они задумались, прежде чем сделают свой фатальный шаг от Христа к Виссариону. Потому, что назад дороги нет. Следы тотчас стираются. И возвратиться можно только на крыльях чуда... "Оставаться в неведении рискованно. Опасно... Мы живём в такое время, когда должны испытывать с помощью Библии тех, кто называет себя именем Христа. И мы, конечно же, можем отвергнуть как фальшивого – любого лжехриста, который появится на земле – потому что он придёт не так, как должен прийти настоящий Христос. Он не придёт на облаках небесных со всеми ангелами, будучи, видим на всей планете... Можно ли представить себе ещё большую трагедию, чем ту, когда человек, искренне любящий своего Господа, случайно поклонится великому самозванцу, сатане, думая, что поклоняется Господу Иисусу? Я сказал "случайно", но случайно ли это, если у нас есть Священное Писание? ... Сатана, если вы дадите ему такую возможность, отвергнув истину,- с удовольствием войдёт в вас и займёт место Господа. И, чтобы запутать вас ещё больше, он с радостью ответит на несколько ваших молитв. Итак, спросим себя: живём ли мы в столь близком общении с Господом, что никакой самозванец не извне, не изнутри не сможет прельстить нас? Знаем ли мы Писание достаточно хорошо, чтобы распознать лжехриста? Настолько ли сильна наша вера в Слово Божье, что мы сможем распознать обманщика даже тогда, когда все наши чувства убеждают, что это настоящий Иисус? Хватит ли у нас мужества быть непоколебимыми и тогда, когда почти весь мир поклонится самозванцу?" ( Из статьи "Берегитесь обманчивых голосов")
День Господень, как гигантская молния разорвёт на неисчислимые клочья, "Ночной" небосвод. Даже у отъявленных безбожников не останется и тени сомнения в том, что перед ними предстал Сам Господь. И осуществится это с такою внезапностью, что поделиться своей радостью или испугом, друг с другом, никто не успеет. Преподобный Зосима, именно поэтому, отвечая своим ученикам на вопрос о том как узнать Антихриста, произнёс: "Когда услышите, что пришёл на землю... Христос, то знайте, что это – Антихрист"... Кто-то не поверит... Кому-то покажется, что этого человека незаслуженно "травят", что на него открыта "охота", равноценная средневековой охоте на ведьм. Виссарион и сам активно подвигает человеческое сознание к такому умозаключению. Но это, далеко, не правда. Кому из учителей такого ранга, в пространстве нашей неблагожелательно настроенной к различным религиозным течениям страны, удалось беспрепятственно передвигаться по ней в такой экстремальной, нетерпимой и раздражающей Маске и более того,- в десятилетие осуществить "турне" едва ли не по всему земному шару!? Это не "травля",- это чудесное благословение!!! И оно должно было бы побудить его последователей пошевелить оставшимися осколками мозгов,- по каким таким причинам государство крепкого атеистического сложения так обмякло, расслабилось и совершенно "вырубилось" в противостоянии "Красноярскому Христу"? А тут есть над, чем поразмыслить. Единственное, разумное объяснение этому феномену, - оно в сговоре с Виссарионом! Ну, а те несколько моментов, когда страна потревожила эту церковь, вполне могли быть совершены для отвода бодрствующих глаз, которые, такое "затишье" наверняка бы насторожило. И они могли бы прийти к выводу о том, что насаждаемое на земле сибирской, "рукою" реинкарнированного "Отцом Небесным Сына,- грандиозный опыт по укрощению сознания и зомбированию масс... Оскудела душа человеческая... Обмелела до "рёбер" дна... Вся жизнь, в ней обитавшая, вымерла. Пустынею она стала. Необитаемым местом... И слетаются к нему ветры, и поднимают песочные "волны"- барханы и, обожжённые его раскалённым на солнце "телом", улетают прочь... А душа, по-прежнему, алчет. Не осушающих ураганов, а животворящей влаги ожидает она, тоскуя по тем временам, когда в её озёрных толщах сновали неисчислимые "косяки" жизни... И мечутся опустошённые души в поисках Наполнителя, ходят по свалкам мира, и собирают всякий хлам, превращаясь в мусорные горы. Потому, что есть только Одно средство, могущее наполнить преизобильно,- Иисус Христос. А всё остальное,- Ложь!..:
"Вы находитесь под большой властью Кого-то". Очень цепкой и "просто невероятной" властью! (И это не аргумент для спокойствия потому...) что у вашего господина "там на уме (и) куда Он поведёт?"- вы не ведаете. Но как верующие... вы сделаете всё, что (Он) скажет". И если потребуется: " Вы жизнь... (положите) для того, чтобы это сделать". Вы слышите??? У вас есть господин, который думает за вас!!! В такой ситуации любая мысль не поощряется, а наказуется. Не в слишком ли опасное положение ввергают себя те, кто полагается на учителя, исповедующего такой жесткий дисциплинарный устав? Им, что безразлично, куда он их приведёт? Позволю себе усомниться. Я видел этих людей и жил среди них. Они далеки от дружеских взаимоотношений со смертью. Почему же перед ними бесстрашно озвучивается требование положить свои жизни во имя исполнения любой прихоти ихнего кумира? Всё дело в том, что антихрист пришёл к ним с увесистой связкой существований!!! Ну, умрёт некто при исполнении его "высочайшей" воли, он его новой жизнью одарит. А в заключение послушник наследует физическое бессмертие, перейдёт в Вечность!!! По душе его последователям такая наивная сказка. Боятся жить с широко открытыми глазами. Бегут от размышлений над событиями, подвигающими усомниться в наличии несокрушимых временем материальных форм и побуждающими согласиться с древним предопределением: "Из праха взятое в прах возвратится".
Чрезвычайно массивен "Последний завет". В громадном "стоге" его слов, легко запрятать десятки смертоносных "Игл". Но наиболее вредоносная из них, как ни странно, лежит на поверхности. Она напоена самым страшным, из когда-либо существовавших на Земле, ядом: Виссарион,- Господь! К счастью,- бодрствующего не обмануть. Положившийся на Христа, безпроблемно распознаёт тех, кто приходит под покровом Ночи. Он во Свете, и приближаясь к тому или иному явлению, освещая его, проникает в самую его суть... Рассмотрев "сегодняшнее Свершение", окончательный приговор оставляю за самим Виссарионом... На вопрос последователей одной, индийской, Богореализованной личности: "Кто же (Ты) всё-таки?",- он, не удержавшись, разоткровенничался: "Сказочник". "Это не ответ!" "Это самый большой ответ",- улыбнулся Виссарион. (Повест. 5:22:72-75) Действительно... Вот только читают и не разумеют, слушают и не слышат... Мало того пытаются оспаривать его собственное откровение, так как будто не о нём шла речь, а о ком-то из них! Я "Сказочник", а вы хотите почесть меня за Христа? Я возражать не стану. Более того, именно над этой очень затянувшейся сказочной историей я уже много лет работаю! Добро пожаловать в царство моей сказки!..
И многие "клюнули" и передислоцировались в землю обетованную, из земель христианских. "Эликсир" бессмертия, самый опаснейший и притягательный яд... "Каждому своё". Разноцветье на поляне жизни следует приветствовать. Оно обогащает наше бытие... Вот и насаждение Виссариона расцвело... Однако, было бы глупо ожидать, чтобы зародившийся ныне цветок так буйно разросся, что погубил бы весь цветник... Хотя мнение может быть и истинным, но оно не сама Истина... Также как негр, бесспорно, человек, но человечество не исчерпывается негроидной расой!.. С откровениями Красноярского лжехриста согласятся овцы его двора. Да и то не все и не сразу. Ну, а мир? Мир, в лучшем случае, снисходительно улыбнётся. Дискутировать со свидетелем зарождения божеств он не "рискнёт". Не потому, что он боится разумной аргументации в защиту позиций своего учения очередным самозванцем, а потому, что препираться со "всеведущим" человеком, абсолютно бессмысленно. А если учесть, что подобных Виссариону "всезнаек" нынче немало и число их с каждым годом "утучняется", а они, в силу своего недостижимо "высокого" положения, не задаются никакими вопросами, также как и обоготворяющие их последователи, то мечтать о достижении единомыслия может только отстранённый от нюансов земной жизни человек. Мир не столпится у приёмной Виссариона. Пастухи позаботятся о том, чтобы ихние стада остались при них. Это и ребёнку ясно... Виссарион создал самое непоследовательное учение. Слишком объёмное, запутанное и противоречивое. Одежды его слов, предназначавшиеся для того, чтобы скрыть его суть оказали ему липовую услугу,- привлекли внимание тех, кто неусыпно стоял на Страже... И они тотчас выявили несоответствие, обнаружили подлог... "Христа подменили!"... А для тех, кто крепко спал, пришедший под покровом "Ночи" Вор стал Господом!!! Но, что явно для зрячего надёжно скрыто от слепого...
Виссарион, как "явление", опасен тем, что он бессовестно обманывает людей. И самая первая, и страшная его ложь в том, что он, будучи немощным и грешным человеком, преподнёс себя как Сына Божия! Я мог бы допустить даже такой смелый вариант,- на нём нет никакой вины! Но, в этом случае, я "обязал" бы его пройти свой жизненный путь поступью Того за которого он себя выдаёт!!! Но вот только... "Рождённый ползать летать не может". Представляя себя царственным Орлом, а между тем, являясь "дождевым червяком", своих последователей выше земли Виссарион поднять не сумел, да и не сумеет. Ноша Бога слишком тяжела и нести её способен лишь тот, на кого Всевышний возложил её Самолично. Не иначе... Потому как основательно "растрескивается" мораль в сердце этого человека и как "Земля Обетованная" активно покрывается многоугольниками "любви",- умственным и плотским блудом, сибирский "Мессия" возложил на себя непосильный груз... Я не хотел бы, что бы кто-то посчитал мой обзор "мелко или крупнокалиберной" местью человеку, переманившему мою родню в свой "лагерь". Кто бы на его месте не оказался вывод был бы однозначно негативен. Христос на Земле, это – Антихрист! Сегодня, завтра и во веки... Истинный Спаситель,- Царь. И, однозначно, не мира сего. И о приходе Его с томами новых поучений, в "свете" имеющегося Священного Писания, и речи быть не может. Если же смотреть на эти "Явления" с позиции других трудов, то возникает ситуация когда количество "Истин" тождественно числу претендующих на неё личностей! Толпа соискателей Небесного гражданства или "Единокровного Сыновства", заявляющая свои уникальные права на "полнометражный" "Божественный глагол" весьма "солидна". Никто никому место "Господа" добровольно не уступит. И если претенденты живут в одно время, то "кровь" обвинений друг против друга в "сатанизме" льётся реками... Но есть одно существенное но: Христос "принадлежит" Библии!!! А в Ней Он о возвращении в более высоком, очевидно усовершенствовавшемся за двух тысячелетнее отсутствие и активное повышение квалификации в апартаментах Своего Небесного Отца, Учительском ранге и словом не обмолвился! Господь солгал? Именно это и утверждают все лжехристы, представляя доверившимся им людям, свои варианты "Второго пришествия"... Но вот если мы какое-то слово изменяем в их писаниях они, задействуя прессу и Интернет, криком кричат о том, что ихние труды извращают и что на них открыта облава. В этот момент они напрочь забывают о том, что именно они, изначально, посягнули на Истины Священного Писания... А Его сторонники просто вынуждены обороняться... И пускай они извиняют нас за то, что мы иногда преступаем границы необходимой самозащиты... Мира и Любви всем… А антихристу,- прозрения, отречения, покаяния... и возвращения в Обитель Божию... Отец ждёт!
Свидетельство о публикации №74172 от 7 апреля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

313
«РУССКИЙ ЭЛЕКСИР»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft