16+
Лайт-версия сайта

Фантастическое учение! Часть восьмая. 1991 год

Литература / Религия / Фантастическое учение! Часть восьмая. 1991 год
Просмотр работы:
04 апреля ’2013   18:15
Просмотров: 21251


"Можно ли иметь две жены, ведь Иисус не упрекал евреев за многожёнство?"- задал Валдис вопрос, беспокоящий пришедших священнослужителей. "Не упрекал?.. Слишком много слабостей – слабостей человеческих, слабостей царей... И если этот упрёк не записан в Писании, то это не значит, что многожёнство разрешено". (Повест. 6:36:29, 30) Ответ Виссариона, в очередной раз, обнаруживает его поверхностное знакомство с Библейскими истинами. "И приступили к Нему фарисеи,- сообщает Апостол Матфей,- и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею? Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так-что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Они говорят: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей, по жестокосердию вашему, позволил вам разводиться с жёнами вашими; а сначала не было так; Но Я говорю вам: кто разведётся с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой; тот прелюбодействует... Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться". (Мф. 19:3-10) Процитированные здесь слова сошли, непосредственно, с уст Христа! Неосведомлённость Виссариона, разрушает претензионное единство между этими индивидуумами. Он очень плохо подготовился к экзамену... А теперь взглянем, благо у нас есть такая возможность, как изменилось отношение к святости брачных уз у лжехриста, некоторое время спустя...
"У мужа обоюдная любовь к другой женщине, а жена живёт с ним и очень сильно любит его. Может быть, интимная близость между ними?" "Может. (!!!) Она же остаётся для него тем другом, которому он уже до этого доверил",- ответил Виссарион. (Повест. 9:59:24, 25) "...У тебя есть двое знакомых мужчин, которые не составляют твою семью. И к одному идёт духовная привязанность, к другому природная. И при определённых условиях возникает желание подарить природу кому?"- спрашивает он у очередной женщины. "И одному, и другому"- отвечает та. "Вообще при хороших условиях у женщины может возникать естественное желание такого характера. Оно само по себе нормально". (!!!) (Повест. 9:59:140-142) "Можно ли пользоваться незамужней женщине воображением, чтобы удовлетворить возникшее желание близости с неженатым мужчиной (или женатым), который ей нравится?" "Такое возможно..." (!!!) (Повест. 9:31:144, 145) У кого язык повернётся назвать это прогрессирующим взаимоотношением между мужчиною и женщиною? Разве, в этом случае, любовь не низводится до уровня животного спаривания? Потянуло на молоденькое, красивенькое, свеженькое..? Позвала Природа... Чушь всё это. Грубо тёсаное оправдание блуда. И какое бы обилие слов кто не вложил в защиту существования подобных норм любви её уродливый, истинный лик, не скроешь. Тонны и тонны слов осыпятся и, всё-равно выявится живущий в ихних толщах хозяин – животная Похоть... Любовь вечна и самоотверженна... Вожделение – вечно в поиске новых наслаждений и жертв... И оно благословлено Виссарионом!!! Как он "отваживается", после этого, провозглашать себя Христом? Надо иметь неизлечимо больную мораль, чтобы решиться на такое... А между тем, он продолжает и продолжает растлевать, подотчётные ему, массы...
"... Соединившись в... любви, вы идёте по-разному. Вы обязательно будете с разными скоростными характеристиками развиваться: кто-то быстро, кто-то медленней. И будет наступать какой-то определённый критический рубеж расстояния, где у вас чувство, естественно, будет проходить. Но вы будете входить в ситуации, при которых чувственные проявления начнут быть близкими кому-то другому. У вас естественно начнётся тяготение в другую сторону... Всё зависит от того как вы видоизменяетесь, и на определённый период времени у вас будут определённые сочетания таких энергийных проявлений, где сами по себе проявления любви всегда священны, можно так сказать, они всегда прекрасны... Когда говорилось о трёх уровнях, это не значит, что, приобретая любовь в юности, её можно бесконечно сохранить, бесконечно (вы же должны жить вечно) А эгоистическое побуждение у вас всегда предполагает приятное повторять бесконечно. То, что вам приятно, вам хочется, чтобы это не кончалось. Значит, если вы влюбляетесь, вы, естественно, хотите, чтобы был любимый или любимая вечно. Но вы даже не задумываетесь, что такое вечно и вы только вместе. Для Гармонии такого не существует в бытии, и не будет этого. А будет другое: видоизменение, движение, как ветер, как поток, как река движется. Она не повторяется, она бесконечно разнообразна". (Повест. 9:4:29, 30, 39, 41-43) Какое волнующее, сногсшибательное откровение! Как долго его ждали те, которым обрыдли, "закупорившиеся" в крепостях своих семей, мужья или жёны. Свобода!!!.. Полюбил, разлюбил, и вновь полюбил... В Вечности это не только позволительно,- в Вечности, это,- Закон! Возрадуйтесь же дети "видоизменения",- те кто "как ветер, как поток, как река" не знает постоянства. Ваш отец на земле! Он всех вас сзывает на пир, на торжество блуда... Смело отказывайтесь от своих ветхих половинок. На бесконечном пути вы обретёте их неисчислимо! И не развалюх, не ветошь... Но если вы не воспользуетесь этой привилегией, то вы настроите против себя всю мощь Материального Бытия!.. И так как: "Вы – пыль в этом Мироздании, (то) маленькое дуновение ветра – и вас нет, и забыли о вас, что вы существовали когда-то". (Повест. 9:4:56) Виссариону не по душе, что мы живём устаревшими моральными принципами и сопротивляемся "развитию любви" в бесконечности и разнообразии...
" Вы будете любить много и всегда красиво, поэтому не жадничайте на один цвет радуги. А то ухватитесь: "Вот жёлтый. Ой, держать надо, держать, держать! Ой, не уходи, не уходи..." Потом, когда зелёный возникнет: "О! А он тоже хороший!" Конечно, вы поймёте, что всё это будет красиво. Это будет чередоваться по своему, по своим принципам, не спрашивая вас, тогда, когда к этому вы будете созревать, к очередной ступени... (Здесь "топорно" сработанное предложение, но это цитата. Я не буду, да и не имею права её обрабатывать) Не цепляйтесь за это и не требуйте, дайте этому происходить в своей череде – как выходит солнце, как появляется дождь. Чтобы своя череда шла, как меняются времена года". (Повест. 9:56:192-194) Обратно "мрак" и моральный тупик. Ничего святого... "Вы начали прикасаться к тому, что Я стал давать вам, ещё даже не понимая, (вот те раз!!!) насколько величественно то таинство, которое Я вам хочу открыть. (!!!) Я хочу вам в ближайшие времена через истины показать гимн женщине. Но, Я надеюсь, вы сможете правильно многое постичь. Я хочу показать вам, как любить красиво... И Я начал вам давать первые подсказки, и, конечно же, многие женщины могут почувствовать внутри большое негодование. Да и мужчины претерпят сильное волнение, и Я бы хотел заранее предупредить, чтобы они придержали руки свои. Бывает такое, что голова мутится настолько, что и контроль над руками им установить сложно в такие минуты. Удержите-ка себя, сейчас мы тронем эгоизм до самого основания. Сейчас в целом Я стал вам давать всё то, что открыто, покажет главное, что вам надо сделать. Если вы это сделаете – вы победите... И одно из таких обстоятельств, где очень ярко проявляется эгоизм, это, конечно же, взаимоотношения мужчины и женщины. В этом вы рабы перед собственным эгоизмом, самые настоящие. Ваши семьи – это нечто, связанное с рабовладельчеством, где вы друг друга берёте в рабство и потом начинаете просто терпеть друг друга... Я уберу у вас многие запреты. Многим покажется, что от этого станет легче. Вы ошибётесь: от этого резко возрастёт ответственность на ваших плечах, и это будет сказываться на вашей судьбе резко и сильно. Не всегда вам быть детьми, чтобы ходить, опираясь на поручни. А все запретные заповеди – это поручни, за которые нельзя вывалиться, иначе будет что-то опасное. Но однажды надо научиться ходить по-настоящему, и тогда поручни надо убрать... Поэтому учитесь любить и уважайте любящих. И ещё раз напомню: невеждой будет тот, кто попытается оскорбить влюблённого, в кого бы этот человек влюблён ни был: в вашего ли мужа или в вашу жену. (!!!) Умейте ценить влюблённых и любите сами смело. Любите". (Повест. 9:57:40-45, 66, 67, 208) Исходя из вышесказанного новым поводырём человечества, он, дерзкою рукою, подрывает одно из самых фундаментальных достижений социума,- институт семьи! Убирая "поручни запретных заповедей" и освобождая из рабовладельческих уз, спаренных брачными узами людей, Виссарион требует уважения к ним и благословляет их на счастливое плавание в стремительных водах "любви"... Леонид Андреев в своём труде "Роза мира" писал: "Сизые сумерки разврата (и) серые туманы скуки... начнут разливаться в низинах. Скука и жажда тёмных страстей охватят половину человечества... И оно затоскует о великом человеке, знающем и могущем больше всех остальных и требующем послушания во всём взамен безграничной свободы в одном: в любых формах и видах чувственного наслаждения. Но если найти убедительное и обаятельное учение, которое убаюкало бы человеческий страх перед снятием узды с инстинкта абсолютной сексуальной свободы, произойдёт моральная катастрофа, подобных которой ещё не происходило никогда. Высвобождение центробежной энергии, заложенной в этом инстинкте, могло бы, переходя в цепную реакцию, вызвать такой сокрушительный общественно-психологический переворот, который сравним с высвобождением внутриядерной энергии в области техники". Этот час наступил! Сдерживаемые, даже атеистическими принципами сексуальные силы, развязаны. Животная оргия, прикрываясь лохмотьями слов о любви, шагнула в мир... В это время, ни в коем случае, нельзя уснуть, потому что проснуться можно уже в лагере антихриста! Не будем забывать о том, что нет благословения Господня ни на жизнь плоти в Вечности, ни на постоянные "творческие поиски" в институте бракосочетания или, проще,- нескончаемые прелюбодеяния... Голос автора "Последнего завета", это не голос Христа!!!
Свидетельство о публикации №74029 от 4 апреля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft