16+
Лайт-версия сайта

"Мерзость запустения"...

Литература / Религия / "Мерзость запустения"...
Просмотр работы:
10 марта ’2013   00:51
Просмотров: 21532
Добавлено в закладки: 1


Православная церковь катастрофически теряет дар Светоча Христианского мира…
Религиозный сумрак внутри неё всё сгущается и сгущается…
Антихрист проник в самое её чрево и проповедует с Амвона, благословляя, пришедшую на помощь Тьму…
Верующая аудитория, шокируемая происками лжи, безразличия, стяжательства… со стороны её пастырей, покидает её покои…
"Коль в "священной" одёжке дьявольская суть, - значит, в ней нет Бога"! - думает она, переступая её порог на Улицу…
Духовные "Отцы", не имеющие права распоряжаться дарами отпущения грехов, бесстыдно пользуются Господним положением посредников между Богом и людьми! И более…
Перед ними становятся на колени…
Им целуют руки! И они не препятствуют…
Даже Иисус не положил того между Собою и учениками Своими…
Превращая в "Кровь" и "Плоть" Христову, хлеб и вино, "учёные" чародеи, не верящие ни в какие Таинства, глумятся над невежественной толпой, жадно пожирающей и попивающей продуктовый (заместительный) "аналог" Царя своего Небесного…
Обагрённые символической кровью многомиллионные уста с застрявшими, в дуплах испорченных зубов, кусочками призрачного "Тела"…
Вот благодарность за страдания Сына Господня,- за Его искупительную Жертву!!!
Наш "Крестный подарок" Ему!!!
"Он Сам нам Это заповедал"! - укореняется в сознании масс столетиями…
Открываются Евангелия и приводятся соответствующие стихи…
"Его жизнь,- против нашей"!
Не иначе…
"Таковы требования Отца"!!!
Утончённое издевательство над Разумом?!
Человек должен питаться растениями, в крайнем случае, животными, но не Богами!!! Иначе, наше животное пузо, достаточно скоро, перетравит трёхликую Всевышнюю Ипостась в мерзость нашего бытия, и мы останемся без Божества!!!
Времена варваров прошли…
Пройдут и времена заблуждённых христиан.
Истина восторжествует!
Новый верующий больше не позволит себя обмануть.
Вышедший, из "церковного" лона, низвергнет из сердца деревянный кумир, избавится от цепей искусственного великолепия и благочестия…
Чем он восхищался в убогой, каменной Гробнице Храма?
Блеском художественной росписи? Иконописными ликами? Нарядами священнослужителей? Атмосферой напускной таинственности и отстранённости от суеты земной?
Мертвизной!!!
В тот час когда, за стенами, оккупированного иконами "малогабаритного" пространства, раскинулась Живая, неописуемо живописная, неисчерпаемая в красках и образах, Природа, - Нерукотворное, пронизанное Светоносными "Токами" и флюидами Любви Отчей, Вселенское Святилище!!!
А он, глупец, с поистине детской наивностью верил, что та "Сказочная", минеральная Могила, - Дом Всемогущего Господа Бога!!!

Бедный человек! Столько столетий он держал в хоромах своего мозга наиглупейшую затею облагодетельствовать Творца сооружением Ему достойного Его Ранга Дворца, для того, чтобы Тот не "шатался" по Космическим дорогам и имел где приклонить голову, и всё напрасно…
"Бог есть Дух" и даже всё Мироздание не может Его вместить!!!
Свидетельство о публикации №69351 от 10 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 марта ’2013   01:45
Но, может, та Церковь, которую Вы описали, и есть лакмус для отделения зерен от плевел?!

Оставлен: 10 марта ’2013   11:14
Я считаю, что у каждого человека своя Церковь и не исключаю из списка Православие... Но, я на своей дороге. вижу религию именно так... Вне всех, известных мне, Церквей...

Оставлен: 11 марта ’2013   02:08
Я тоже, но без религий.


Оставлен: 17 марта ’2013   21:19
Рад искренности вашей веры.
Лучше всех заботятся о православности православной церкви ее враги, это пишут православные святые отцы.
Даже сатана против своей воли укрепляет Церковь Христову.
А что касается пастырей Церкви, то начиная от Каиафы, они часто имеют иные задачи, вовсе не те, чтобы быть духовными вождями масс, неким идеалом.

Оставлен: 23 марта ’2013   20:37
потрясающе


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера!Если жизнь обманет + 2 Конкурса.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft