16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 993Зрителей: 66 101
Авторов: 56 892

On-line4 624Зрителей: 893
Авторов: 3731

Загружено работ – 2 117 289
Социальная сеть для творческих людей
  

Урна!!!

Просмотр работы:
22 января ’2013   20:52
Просмотров: 21085


Стало "доброй" традицией обвинять в освещённом Апокалипсисом состоянии кого угодно, но только не самих себя. Самым типичным "козлом отпущения", несущим ответственность на все наши Мерзости, является его "величество" господин Сатана! Сотканный из фантастической нитки персонаж…
Соблазнитель…
Главный ответчик…
Антибог!!!
Чудовищное существо, предназначенное для освобождения от балласта негативного, грязного, компрометирующего материала субъекта, почитающего себя венцом Божественного творения…
Урна,- Мусорница…
Как только люди его "соорудили" как сразу всё прояснилось. Всё стало на свои места.
Среди суровой зимы наступило благодатное, многоплодное лето…
Но, вот вызревшие, таким образом, ягоды, овощи и фрукты… оказались несъедобными, бутафорскими…
Дальше хуже…
На плечи дьявола свалилось не только зло, но и "добро"!!! Идеологи, различных направлений даже одной и той же веры, начали обвинять друг друга в связи с Сатаною!
Проповедующие Любовь очутились по разные стороны баррикад…
Люцифер Раздвоился!!!
В апофеозе враготворчества, верующие обнаружили в себе сущность той нечистой силы, жалкий обломок которой вывели на самостоятельную орбиту для устрашения пугливых и невежественных, но…
Если внешний дьявол, как противовес Бога, существует лишь в нашем воображении, то внутренний, доморощенный, жирный и могущественный, действительно доставляет нам немало хлопот и бед…
Гордость, эгоистичность, агрессивность, сребролюбие, ненасытность, развращённость, тупость, властолюбие… безраздельно властвуют над пустотелой оболочкой его носителя…
"Царство Божие внутри нас". Но и вместилище Адских страстей там же…
Свидетельство о публикации №60722 от 23 января 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ПОРОЮ НЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ.Видео песня +2 конкурса

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft