16+
Лайт-версия сайта

Караул, - пастыри!

Литература / Религия / Караул, - пастыри!
Просмотр работы:
23 января ’2013   22:54
Просмотров: 21509


В каком тяжёлом вооружении мы встречаем своих братьев и сёстер, мыслящих несколько иначе, чем мы сами. Тут и обвинение в гордости, прущей "через край" и бракосочетание с сатаною... А где же любовь? Или она для узкого круга избранных, тех с которыми у нас один взгляд? "Не так ли поступают и неверующие? Разве они на любовь не отвечают любовью?"

Никак не могу забыть инквизиционные костры… Их разожгло "христианство"!!! Оно не только "затребовало" жертвою за свои грехи жизнь Сына Божия, но и бросило на смертный одр миллионы инакомыслящих людей, которые не улаживались в церковную догму! Какое глумление над Небесным Учением!!!

Говорят, - необязательно пользоваться источником солнечного света, чтобы видеть и различать...

Для тех, у кого пустые глазницы, нет надобности в Источнике, будь какого Света!!! Они прекрасно обходятся и без Него…

Даже зрячие пользуются разными светильниками: луною, свечкою, электричеством, наконец, для обозрения тех или иных вещей. Но, в них нет никакой потребности, коль на небосклоне Жизни "горит" Всемогущее Солнце...

Говорят, - необязательно пользоваться его теплом, чтобы согреться…

Существует возможность обогрева и около других, более прозаичных, источников… У костра или электрокамина. Но, в случае, если бы Светило потухло, нас не спасли бы от холода, беспросветности и тотального выдыхания ни свечки, ни лампочки, ни комфортабельные квартиры с паровым отоплением…

В конечном счёте, всё дар Солнца Жизни, которое Есть Христос...

"Дайте людям науку и истину – одни только избранные воспользуются ими и приобретут силу, остальные же закроют глаза, дабы не видеть их".

Мы не закрыли глаза… Так осталась бы надежда на то, что Некто пробудит в нас интерес к Существованию за границею, зашторенных век… Мы их старательно выковыряли!

И следствие… Катастрофическое размножение поводырей… Если "пастырь", - "первый", а "второй", – "овца", то при перекличке,- после трёх "первых", проблеет только одна "вторая"!!!

И совсем уже заоблачное Чудо…

При такой суперплотной опеке, когда "каждая "барашка" ходит в окружении связки пастухов, из местностей глазом и ногами недостижимых, прилетели, приплыли и понаехали в наши края, иноязычные духовные вожди!!! Горе, пасущимся на лугах и горах земель, чабанами перенасыщенных!!!

Это ихними стараниями,- войнами за стада "христовы", пополняются загоны Ада!!!
Свидетельство о публикации №60949 от 24 января 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 января ’2013   03:26
К сожалению, все вернулось на круги своя: опять фарисеи и книжники, опять запреты и законы, опять обряды и бездуховность, опять избранность и слепое послушание. Но, слава Богу, есть Христос! И еще не все потеряно. Я не верю, что Он зря вошел на Крест.

Оставлен: 24 января ’2013   12:17
А вот я думаю, что Христа зря распяли... Отказ от казни Господа и был бы нам во спасение...

Оставлен: 24 января ’2013   16:28
Да! Конечно! Нам во спасение - не его отказ, а наше нераспятие.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

380
Просто за то, что ты есть...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft