Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
22 января ’2013
19:48
Просмотров:
21506
В человеческом обществе должен существовать только один Трафарет,- Нравственный!!!
Уникальным Человеком, в полном объёме, осуществившим тяжелейшую работу Морального Вождя был и остаётся Иисус Христос! Уже две тысячи лет Он излучает, снующим во тьме, Свет Вечной, непреходящей Истины: "Любите друг друга как Я возлюбил вас"!!! Но…
Он не заповедал Однодумие!!!
Он показал, как нам необходимо Поступать…
Что можно делать, а от чего следует воздержаться…
И в "списке" запрещённого…
Христос не предал анафеме цепь размышления, направленную на поиск Царства Небесного и более полное понимание Сущности самого Человека…
"Ищите и найдёте; стучите и отворят", Просто, никогда не забывайте, что главное, а что второстепенное! Над чем необходимо поработать сегодня, а что можно отложить на завтра. Потому, что в суете сует житейских, вы можете потерять Свет!!!
И Его так просто лишиться, в тот Час, когда с нами нет Христа!!!
И светильники бодрствования неосмотрительно затушены и выброшены!!!
В "дни" когда "озёра" масс полностью положились на людей, со слов их, поставленных пастырями над "стадами" Господними!
Однако…
"Один Учитель", а всё остальное, какою бы "высотою" ума оно не располагало, - "Облако Пыли", оставленное энергичным "Шагом" Господа на бесконечных дорогах этой земли…
Свидетельство о публикации №60715 от 22 января 2013 года
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи