16+
Лайт-версия сайта

Под символом, -666...

Литература / Религия / Под символом, -666...
Просмотр работы:
12 января ’2013   15:14
Просмотров: 22246


Число дьявола или сатаны…
Кто и что только не думает и не говорит об этом Числе…
Всё просто как ясный "Божий день"…
666,- символ богатства. И, причём, не какого-то Духовного, а очень даже приземлённого… Когда ты имеешь многократно больше того, что тебе необходимо для поддержания "огня" в очаге твоего платонического существования…
Благополучие, вырастающее до таких извращённых норм, когда ты живёшь на средства сотен людей, становится злополучием! Ты попадаешь в сети дьявола…
Ныне, растворились в тумане небытия "Бедные" священники…
Богословы "из кожи лезут вон", чтобы найти в Священном Писании какой-то, пусть даже призрачный намёк, на благословение накопления в огромных кладовых, вещей молью, шашелью, ржавчиною поедаемых…
В пример приводятся праведники древних времён…
Они имели стада, земли, золото, серебро, рабов… Но… Неувязочка, знаете в чём?
Взять того же Авраама и Лота… Когда они разбогатели общая земля стала для них тесной… Оно испортило взаимоотношения даже между родственниками! И они разделились во имя сохранения мира…
Потом, Христос скажет, что в разделении нет истины,- оно не от Светлых Сил! В нём разрушение, не имеющее связи с Богом!!!
А теперь обратимся к самому разумному праведнику Священного Писания,- к Соломону… Этот царь "превосходил всех царей земли богатством и мудростью. И все на земле искали видеть Соломона, чтобы послушать мудрости его, которую Бог вложил в сердце его". (3Цар 10: 23,24) Ну и что? Дело в том, что: "В золоте, которое приходило (ему) каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов!!!" (3Цар 10:14)
Какое странное совпадение! А может,- и нет? Число то есть! И оно стоит в Библии! И потом…
Нам известен заключительный "аккорд" этой жизни… Вряд ли кто станет цепляться за мудрость Соломона, опустившегося на старости лет в омут любви к женщинам, с которыми связываться народу Израильскому запретил Господь. Он обзавёлся семьюстами жён! И этого было мало, он взял себе ещё триста наложниц! Круто…
Блуд физический породил Блуд духовный… И царь "ударился" в строительство культовых сооружений для других богов и отошёл от истинного Господа, в угоду своим многочисленным жёнам… Богатство "съело" его праведность и мудрость…
Сторонники золотишка от Бога, должны были бы помнить, что если Ветхозаветная часть Библии, каким-то образом, ещё и не ополчается против этого сокровища, то Евангелия уже не почитают его благословением Неба! Стоит вспомнить притчу Христа о богаче и нищем. Правда, её всячески пытаются модернизировать на пользу себе, богословы без Христа. Однако… Если применить ихнюю казуистическую изворотливость к порнографическому труду и тот можно переделать в работу глубокого религиозного содержания!!!
Коль скоро нищета Лазаря заключалась бы в Духовном объёме, Царство Небесное, превратилось бы - в государство придурков с Господом во главе!!!
И тогда:
"Горе вам Богатые" Духовно. Настал Час Нищеты!!!
Всевышний заканчивает реставрацию Ада… Плачьте Умненькие… Выплакивайте все свои слёзы пока вы на земле. В геенне огненной будет не до плача…
Два Ада, для тех, кто Мудр или…
666,- Число дьявола,- Деньги во всех их видах и калибровках?!
Свидетельство о публикации №58960 от 12 января 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 января ’2013   08:20
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft