16+
Лайт-версия сайта

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Литература / Религия / ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Просмотр работы:
12 сентября ’2012   21:24
Просмотров: 22879
Добавлено в закладки: 1

Простите меня, что я перестал посещать сайт, хотя бесконечно скучаю по Вас!
Причина моего отсутствия здесь простая: я перестал писать статьи и занялся исключительно практическим осуществлением своих теоретических изысканий, так что нечем было заинтересовать Вас. О результатах своей практики ещё рано писать (они будут лет через пять), сейчас могу только сказать, что жизнь моя согласно моему «СЦЕНАРИЮ» http://alyzogub.narod.ru/ строитися успешно. Уверен, что мне в этом помогает Бог, к которому я обращаюсь каждый день с известной Вам молитвой. Приведу здесь новую редакцию этой молитвы, пусть она и Бог Вам тоже помогают лично совершенствоваться и чувствовать себя счастливыми!
МОЛИТВА (произносится или читается несколько раз в день; психологи считают, что материализация словесных желаний наступает после 2000 повторений).
Мой Бессмертный, Блаженный, Всемогущий, Всемилостивый Бог, Высший Разум, благодарю тебя за то, что Ты всегда со мной, за то, что я абсолютно здоров, молод, красив, что я максимально счастлив телом и душой, что я максимально развит профессионально и всесторонне, что я владею роскошным домом и миллионом долларов, что у меня замечательная прислуга, что я делаю максимально добрые дела. Благодарю Тебя за то, что я, (имена членов моей семьи) абсолютно здоровы, молоды, счастливы, могущественны и сейчас, и через 10 лет, и через 50 лет, и через 100 лет. Благодарю Тебя за то, что все мы, люди, абсолютно здоровы, молоды, веселы, что мы повышаем свою квалификацию и увеличиваем наши доходы, что нам служат знания, что мы помогаем друг другу во всех отношениях, что наши семьи живут в любви и согласии, что наш быт максимально комфортабелен, что мы максимально обаятельны и сексуальны. Благодарю Тебя за то, что Ты подарил нам самую лучшую идеологию, богатое и справедливое государство, крепкое здоровье, профессиональное мастерство и личное богатство, силу знаний, интеллигентность, удобный быт, шарм и феерический секс. Благодарю Тебя за то, что я соблюдаю закон приоритета — здесь и сейчас занимаюсь самым важным делом из всех возможных, что я соблюдаю закон справедливости- здесь и сейчас работаю с тренером самой высокой квалификации, что я соблюдаю закон счастья - здесь и сейчас работаю с удовольствием, а неудовольствие устраняю либо тренировкой, либо переключением на приятное мысленное или физическое занятие. Благодарю Тебя за то, что я помогаю повысить качество жизни максимального количества людей, что я люблю себя и людей, и люди любят меня. Благодарю тебя за то, что с каждым днём, с каждой минутой, с каждой секундой мне становится всё лучше и лучше во всех отношениях. Благодарю Тебя за прекрасный исход каждой моей жизненной ситуации. Благодарю Тебя за то, что я отлично знаю свои цели и методы их достижения, что я максимально терпеливо, настойчиво и эффективно действую, чтобы достичь своих целей, прежде всего, Абсолютной Цели, то есть счастливо жить вечно, максимально развивая необходимые для этого могущественные способности свои и других людей. Благодарю Тебя за мою вечную райскую жизнь на Земле. Благодарю Тебя, Господи, за все эти блага! (Для меня лично в этой молитве «роскошный дом и миллион долларов», «богатое и справедливое государство» и некоторые другие утверждения - желаемое, а не действительное, так утверждать требует современная психология).
Обнимаю Вас, друзья!
Всегда Ваш Анатолий.






Голосование:

Суммарный балл: 160
Проголосовало пользователей: 16

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 12 сентября ’2012   21:25
   

Оставлен: 12 сентября ’2012   21:34
Валера, ты победитель ВО ВСЁМ! Спасибо, друг!
1


Оставлен: 12 сентября ’2012   22:19

Оставлен: 12 сентября ’2012   23:04
Спасибо Вам, красивая, добрая и талантливая Надя!
1


Оставлен: 12 сентября ’2012   23:08
Анатолий рада Вам! Мы Вас всегда ждем!!!
1818

Оставлен: 12 сентября ’2012   23:11
О, Виктория, мой и многих ИДЕАЛ, сердечное спасибо ВАМ!
1


Оставлен: 13 сентября ’2012   03:03
Дружище, храни тебя Господь. Рад тебе.

Оставлен: 13 сентября ’2012   05:55
А я как рад тебе, дорогой Джеймс!
Здоровья и всех благ тебе и сейчас,
и через 10 лет, и через 100 лет!!!
1


Оставлен: 13 сентября ’2012   04:36
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Оставлен: 13 сентября ’2012   06:09
Для меня Ваша оценка, Сергей, как присвоение моей работе Знака Качества. Спасибо!
1


Оставлен: 13 сентября ’2012   12:11
Толик,ДОРОГОЙ,ПРЕКРАСНАЯ МОЛИТВА ТВОЯ! ДА ХРАНИТ ТЕБЯ БОГ! Только хотела спросить о миллионах и ты дал пояснение! Значит буду молиться твоими словами.К своему стыду я молитв не знаю.С теплом и самыми найлучшими пожеланиями!

Оставлен: 13 сентября ’2012   12:18
Когда, милая Светик, ты, так же, как и я, будешь произносить эту молитву, то Бог в два раза быстрее нас услышит и нам поможет! Спасибо тебе!
1


Оставлен: 13 сентября ’2012   16:06
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, ТОЛЯ!!!       

Оставлен: 13 сентября ’2012   17:33
Горжусь Вашим откликом, Витя! Спасибо!
Одно из желаний, высказанных в молитве - жить в самом справедливом и богатом государстве - для Вас уже осуществилось, правда?
1


Оставлен: 18 сентября ’2012   11:26
Спасибо,Анатолий!!! 

Оставлен: 18 сентября ’2012   12:17
Особенно приятный для меня визит Ваш, Людмила - обаятельной, всесторонне развитой, красивой женщины.
Сердечное спасибо!
1


Оставлен: 18 сентября ’2012   17:16
Удачи вам!!!
18

Оставлен: 18 сентября ’2012   18:29
СПАСИБО, ЮРИЙ!
1


Оставлен: 19 сентября ’2012   12:58
Молитва хорошая, чистая. Храни вас БОГ

Оставлен: 19 сентября ’2012   14:10
Спасибо, Катя! Вы мне нравитесь!
1


Оставлен: 20 сентября ’2012   10:09
Толик,очень проникновенные и мудрые слова в твоей молитве! Снова читаю и запоминаю,чтоб дошло по адресу! С теплом и уважением!

Оставлен: 20 сентября ’2012   14:52
В частности, Бог услышал мою молитву, и послал для душевного комфорта мне тебя, Светик, - мою любимую поэтессу и читательницу.
Благодарю Бога за это!
1


Оставлен: 29 сентября ’2012   17:06
Наши мысли материализуются в реальность!
Рада за Вас, Анатолий!)

Оставлен: 29 сентября ’2012   17:48
Вы правы, Мариночка: эта молитва и соответствующие ей действия помогают мне в мои 81 чувствовать себя молодым, здоровым, красивым и весёлым...

Один человек долго просил Бога, чтобы Он помог ему выиграть в лотерею миллион долларов. Выигрыша не было, но однажды во сне человек услышал голос: "Ты хотя бы лотерейный билет купил!"
1


Оставлен: 09 октября ’2012   16:02
Как мудро всё, Анатолий! Поскольку мысль материальна, такая молитва должна быть на пользу. С уважением.

Оставлен: 09 октября ’2012   19:46
Особенность этой молитвы в том, Тамилла, что я прошу Бога удовлетворить ВСЕ человеческие потребности, а не только те, о которых просят, например, в молитве "Отче наш".
1

Оставлен: 09 октября ’2012   20:06
Что ж, если Бог всемогущ и вездесущ, то он в состоянии выполнить эту молитву в полном объёме и для всех сразу. С уважением.


Оставлен: 21 октября ’2012   20:49
Анатолий, СПАСИБО Вам СЕРДЕЧНОЕ за Молитву, за искренность и тепло Вашего сердца, которыми поделились с нами!!! Храни Вас, Бог!!!
1

Оставлен: 21 октября ’2012   21:35
Спасибо Вам, Эльвира, за слияние Вашей и моей душ в одной молитве, так нас вдвое быстрее услышит Бог!
1



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft