16+
Лайт-версия сайта

Евреям срочно подниматься в Израиль?

Литература / Религия / Евреям срочно подниматься в Израиль?
Просмотр работы:
28 ноября ’2024   07:08
Просмотров: 8

https://proza.ru/2024/11/28/348

Евреям срочно подниматься в Израиль? – 28.11.2024


В сети распространяются призывы раввинского суда к евреям – срочно бросить всё и подняться (приехать) в Израиль.

Невиим, Йирмейа, 8 глава: «6 Внимал Я и слушал, но не то они говорят…»

Что делать?

ЧИТАЕМ танахическое предписание Евреям покидать Земли Израиля добровольно, если Израиль осквернился и свернул с пути, ибо за этим следует кара – очередное уничтожение.

Невиим, Трей Асар, Миха, 2 глава: «10 Встаньте и идите, ибо это не (страна) покоя: из-за того, что была она осквернена погубит (вас), и гибель будет жестокой.»

Если вы видите, что Святая Земля осквернена – оттуда надо спасаться, а не ехать туда к осквернителям, чтобы служить им живым щитом, которым они будут пытаться прикрыться.

И нет – не существует никакой заповеди, принуждающей Еврея праведника жить в стране гоев и эрев-рав, где содомиты ходят парадами по всем крупным городам, где содомита назначили сначала министром юстиции, а потом спикером Кнессета, где в правящей партии этот содомит возглавляет целое отдельное партийное крыло содомитов, где содомитов расписывают в мэриях, где ашейрим (кумирные рощи) взрастили прямо посреди Хайфы, где перемещают межу ближнего своего, где смертные грехи: лихва, мзда, дача в рост, создание лживых культов и привод в них детей – на каждом углу, и где для оправдания войны, геноцида и попытки под шумок снести мечеть, мешающую построить третий по счёту лжехрам и помазать лжемашиаха, устраивают оправдательные человеческие жертвоприношения из сынов и дочерей Израиля...

Еврей праведник из такой страны должен уходить хоть на край света, согласно Танаху.

Обратные призывы – есть просто вавилонский талмудический человекописный догматизм, с реальными танахическими истинами не связанный.

Да, и никакого настоящего санхедрина в Израиле нет – только фейковый.

Почему он фейковый? Потому что самопровозглашённый, и уже несколько лет назад начал мракобесные разоблачённые в Невиим как жреческая подделка жертвоприношения животных, да ещё и вне храма…

ЧИТАЕМ:

Невиим, Йирмейа, 7 глава: «21 Так сказал Йеhова Ц-ваот, Элоhим Йисраэйлев: добавьте к (мирным) жертвоприношениям вашим всесожжения ваши и ешьте (сами) мясо,
22 Потому что Я НЕ ГОВОРИЛ отцам вашим и НЕ ПОВЕЛЕЛ им в день, когда вывел их из земли Египетской, о всесожжениях и жертвах;

24 Но они не внимали и не приклонили уха своего, а следовали СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ и ПРОИЗВОЛУ ЗЛОГО СЕРДЦА СВОЕГО…»

Йеhова никогда не давал заповедей о жертвоприношениях – сама мысль о том, что Всевышнему нужна кровь и сожжённая туша – ПРОИЗВОЛ ЗЛОГО СЕРДЦА! Согласно Танаху.

И да – письменная Тора была подделана жрецами ещё в древности.

Невиим, Йирмейа, 8 глава: «8 Как можете вы говорить: “мы мудрецы и Тора Йеhовы с нами”? А вот, – исказило ее лживое перо писцов.
9 Осрамились мудрецы, сокрушены они и пойманы; вот, презрели они слово Йеhовы – в чем же мудрость их?»

Вот и по сей день на подделках древности продолжают надстраивать ещё большие подделки и злоупотребления.

Санхедрин может быть только у Гой Кадош – народа святого, а не у самозванцев, которые только симулируют брит, расторгнутый ещё тысячи лет назад. Они сами себе в тайне от общин всего мира создали самопровозглашённый ряженый санхедрин и такого же самопровозглашённого ряженого первосвященника - мировое еврейство к этим структурам отношения не имеет и им не подчиняется.

По всей видимости – они просто пытаются сманить лестью как можно больше доверчивых, чтобы ими прикрываться, как живым щитом.

ЧИТАЕМ:

Кетувим, Даниэйл, 11 глава: «32 И преступивших завет привлечет он к себе лестью, а народ, почитающий Элоhим своего, окрепнет и будет действовать.»

Это о лжемашиахе и его окружении.

Вот те, которые падки на подкуп и лесть о своей "богоизбранности" – пускай едут. Пускай пробуют по подставе снести мечеть, которая им мешает, строят третий по счёту лжехрам, служат такому же ряженому лжемашиаху, как и их ряженый первосвященник... Всё это для них закончится плачевно. Как в анекдоте про женский круиз на океанском лайнере, который начинает тонуть... "Ну, уж нет, я вас, блудниц, тут целый год собирал"...

Читаем у Йешайи!

Невиим, Йешайа, 28 глава: «16 ... верующий не поспешит».

ВЕРУЮЩИЙ – НЕ ПОСПЕШИТ!!!

НЕ ПОСПЕШИТ!!!

Истинного Машиаха ещё нет в Израиле. Он всё ещё в галуте. Он ещё не раскрылся. Ему ещё не было явного знака. По некоторым подсчётам – этот знак Истинному Машиаху придёт не ранее весны 25-ого года – когда он окончательно убедится в том, кто он. Затем будет некоторый период его хождения по галуту. Теоретически – это может занять до двух лет. При таком раскладе – Машиах Истинный поднимется в Израиль лишь в начале 2027-ого года. А, если Истинного Машиаха нет в Израиле, значит и Истинным Евреям там пока делать нечего.

И то, что, мол, будет ой-ой-ой что, и поэтому нужно срочно бросить всё и бежать в Израиль – это не аргумент. «Ой-ой-ой что» будет везде, потому что это заслужило всё человечество.

А сборище алчных самозванцев потерпит сокрушительное поражение. Об этом открытым текстом в Танахе сказано, как и о том, что если стоит иудейский храм, и если в нём иудеи камлают и приносят жертвы – то это абсолютно не означает, что "бог с ними", и что "это от бога"... А, скорее, наоборот.

ЧИТАЕМ:

Невиим, Йирмейа, 7 глава: «3 Так сказал Йеhова Ц-ваот, Элоhим Йисраэйлев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я дам вам жить в этом месте.
4 Не надейтесь на лживые слова говорящих: “это храм Йеhовы, храм Йеhовы, храм Йеhовы”…

14 Сделаю Я с домом этим, который назван именем Моим, на который вы надеетесь, и с местом этим, которое Я дал вам и отцам вашим, так же, как сделал Я с Шило.
15 И отброшу Я вас от лица Моего, как отбросил Я всех братьев ваших, все семя Эфрайима.»

Потому что:

Невиим, Йешайа, 28 глава: «14 Поэтому слушайте слово Йеhовы, люди глумливые, правители народа этого, который в Йерушалаиме.
15 Так как говорили вы: “Мы вступили в союз со смертью и с преисподней заключили договор; когда бич стремительный пронесется, нас он не настигнет, ибо сделали мы обман убежищем своим и спрятались во лжи”.
16 Посему так сказал Йеhова Элоhим: вот, в основание положил Я на Цийоне камень, камень надежный, краеугольный, драгоценный, основание крепкое; ВЕРУЮЩИЙ НЕ ПОСПЕШИТ (чтобы не погибнуть вместе с беззаконниками).
17 И сделаю Я суд мерилом и справедливость – весами, и сметет град покров лжи, и смоют воды укрытие.
18 И будет расторгнут союз ваш со смертью, и договор ваш с преисподней не состоится. Когда бич стремительный пронесется, будете им попраны.
19 Каждый раз, когда пройдет он, настигнет вас, ибо каждое утро будет проходить он, днем и ночью, и только ужас (испытаете), когда поймете весть.»

И нет – это не дела "давно минувших дней", а теперь, мол, "Израиль молодец", "божий", "спасённый" и может грабить бедных лихвой, мздой и дачей в рост, оправдывать эти смертные грехи лживыми культами и содомитскими парадами по Иерусалиму ходить...

Невиим, Йешайа, 30 глава: «8 Теперь иди, напиши это (пророчество) на доске для них и в книге начертай это, чтобы осталось оно ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ, ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
9 Ибо народ мятежный он, сыновья лживые, сыновья, которые не хотят слушать Тору Йеhовы,
10 Которые говорят провидцам: “Не зрите!” – и прорицателям: “Не прорицайте нам истинное, говорите нам лестное, предсказывайте забавное!
11 Сойдите с дороги, уклонитесь с пути, устраните от нас Святого Иисраэйлева!”
12 Посему так сказал Святой Йисраэйля: за то, что презираете вы слово это, и полагаетесь на грабеж и обман, и опираетесь на него,
13 Посему будет вам грех этот, как пролом, (угрожающий) падением, разверзающийся в высокой стене, разрушение которой придет внезапно.
14 И сокрушит Он ее подобно тому, как разбивается кувшин гончаров, вдребезги, безжалостно, и не найдется среди осколков его черепка, чтобы выгрести огонь из очага или зачерпнуть воды из водоема.»

Написано однозначно:

Невиим, Йирмейа, 7 глава: «3 Так сказал Йеhова Ц-ваот, Элоhим Йисраэйлев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я дам вам жить в этом месте.»

Других вариантов нет!

Или смертная казнь за лихву, мзду, дачу в рост, создание лживых культов и привод в них детей, содомию и прелюбодеяние, или пути и деяния – НЕ ОТ ОТЦА НЕБЕСНОГО!!! И прикрываясь лживым служением – никто не спасётся.

Тот, кто не знает эти элементарные еврейские истины еврейского Танаха – НЕ ЕВРЕЙ, а гой и эрев-рав.

А священная земля – ДЛЯ ЕВРЕЕВ! И будет Еврейской. В ней поселятся Евреи Нового Гой Кадош, который получит Новое Имя, раз Израиль не желает возвратиться к Истинной Торе.

Невиим, Йешайа, 65 глава: «15 И оставите имя ваше для проклятия избранным Моим, и умертвит тебя Йеhова Элоhим, а рабов Своих назовет именем иным.
16 Так что благословляющийся на земле благословляться будет ЭЛОhИМ ИСТИНЫ, и клянущийся на земле клясться будет Элоhим истины, ибо забыты горести прежние и скрылись они от глаз Моих.»

Йеhова – это ЭЛОhИМ ИСТИНЫ, а не право-религиозный лукавец!

Невиим, Трей Асар, Амос, 5 глава: «21 Ненавижу Я, презираю праздники ваши, и не стану обонять (жертвоприношений) ваших торжественных собраний.
22 Ибо если (и) вознесете Мне всесожжения и хлебные приношения ваши, (то) не будут они желанны Мне, и не взгляну Я на мирную жертву (из) откормленного скота вашего.
23 Удали от Меня шум песен твоих, и не стану Я слушать игры арф твоих!
24 ПУСТЬ ПРАВОСУДИЕ ХЛЫНЕТ КАК ВОДА, И ПРАВДА – КАК НЕИССЯКАЮЩИЙ ПОТОК».

И нижеследующее обязательно прочитайте – о лжепророках, пророчествующих о «прочном мире» на земле Израиля:

Невиим, Йирмейа, 14 глава: «11 И сказал мне Йеhова: не молись за этот народ во благо ему.
12 Если будут они поститься, то не стану Я внимать молитве их; и если вознесут они всесожжение и дароприношение, то не стану Я благоволить к ним, а истреблю их мечом и голодом и мором.
13 И сказал я: о, Йеhова Элоhим! вот, пророки говорят им: “не увидите вы меча, и голода не будет у вас, а прочный мир дам вам Я на этом месте”.
14 И сказал мне Йеhова: эти пророки пророчествуют ложь именем Моим; не посылал Я их и не приказывал Я им, и не говорил Я им; видение лживое, колдовство, тщету и вымыслы сердца своего пророчествуют они вам.
15 Поэтому так сказал Йеhова о (лже)пророках: они пророчествуют именем Моим, тогда как Я не посылал их, и говорят: “меча и голода не будет в стране этой”, – мечом и голодом истреблены будут те пророки.
16 А народ, которому они пророчествуют, раскидан будет голодом и мечом по улицам Йерушалайма, и некому будет хоронить их: их самих, их жен, их сыновей и дочерей; и изолью Я на них зло их.»


«… Истинно говорю вам - алия не закончена! Можно сказать, что она даже ещё не начата (несмотря на то, как истерично в последнее время израильские раввины созывают из всех стран репатриантов, мол "время пришло"... Но не те созывают, и не для того... Потому и нет исполнения)... Ибо будет новая алия - Алия Священного Израиля - Истинные Сыны вернутся, и возглавит их Истинный Царь - тот, который и будет соответствовать пророческим описаниям. Они вернутся не для того, чтобы рядиться в чудные религиозные фетиши, устраивать пирушки, ритуалы, обряды, молебны у камней и пускать красных коров на пепел... Они придут, чтобы исполнить Закон.» – из публикации «Конкретно по сути о Машиахе Истинном» от 20.08.2019.


Кто соберёт? ЧИТАЕМ:

Невиим, Йешайа, 56 глава: «8 Слово Йеhовы Элоhим, собирающего разбросанных Йисраэйля: еще (других) соберу Я к нему, к собранным его.»

Невиим, Йехэзкэйл, 28 глава: «25 Так сказал Йеhова Элоhим: когда Я соберу дом Йисраэйля из народов, средь которых рассеяны они, то освящусь в них пред глазами народов, и будут обитать на земле своей, которую дал Я слуге Моему Йаакову.»

Невиим, Трей Асар, Цефанйа, 3 глава: «19 Вот Я уничтожаю всех мучивших тебя в то время, и спасу Я хромающее, и отторгнутое соберу, и сделаю их именитыми и славными во всей земле посрамления их.»

Это Он – Йеhова – соберёт, а не какой-то раввинский суд каким-то приказом...

И к содомитам, прелюбодеям, культистам, фетишистам и идолопоклонникам, лихоимцам, мздоимцам, ростовщикам и убийцам Он свой Истинный Гой Кадош собирать для живого щита не будет...

Если кто-то до сих пор не в курсе – в Танахе есть пророчество об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ уничтожении Израиля: https://proza.ru/2022/03/13/1711 .

Хотите, чтобы "змеи-василиски, против которых нет заклинания" прилетели на ваши головы? Тогда помните:

ВЕРУЮЩИЙ – НЕ ПОСПЕШИТ!!!


Весь текст трактата "Книга Еврея" на Прозе.Ру в единой публикации - здесь: http://proza.ru/2018/11/15/944 .

Все дополнительные материалы к трактату "Книга Еврея" на Прозе.Ру в единой публикации - здесь: http://proza.ru/2023/02/21/145 .

Читайте также:
http://proza.ru/2022/12/16/341 - «Сионизм Священного Израиля и Священная Алийа»;
http://proza.ru/2022/11/02/1093 - «Тора Машиаха Истинного и его возможное местонахождение»;
http://proza.ru/2021/12/02/630 - «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион»;
http://proza.ru/2022/03/13/1711 - «Пророчество об окончательном уничтожении Израиля»;
http://proza.ru/2022/03/16/72 - «Нострадамус о Машиахе, конце Вавилона и Вавилонской Блудницы»;
http://proza.ru/2021/12/18/1753 - «Грабли Израиля, сброс маски Гога и план Андропова»;
http://proza.ru/2023/01/01/122 - «Невиим против капитализма - все 8 частей вместе»;
http://proza.ru/2022/03/01/892 - «Война Гога и Магога или время СССР»;
http://proza.ru/2021/12/24/639 - «СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить»;
http://proza.ru/2022/04/02/905 - «Долго ли Магогу разматывать клубок до Израиля»;
http://proza.ru/2019/08/30/612 - «Пророчества о войне Гога и Магога - России»;
http://proza.ru/2019/08/29/738 - «Пророк Йешайа о конце Бавэля - США»;
http://proza.ru/2019/08/29/763 - «Пророк Йирмейа о конце Бавэля - США»;
http://proza.ru/2021/12/13/784 - «Евреи, иудеи, Израиль и израильтяне - не синонимы»;
http://proza.ru/2020/01/29/549 - «Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля»;
http://proza.ru/2023/11/12/1621 - Проект Конституции Государства Гой Кадош.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лёгкий южный ветерок (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/aquarel/465769.html?author

"Осень. Карельский перешеек."
Жаль, осень уходит...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft