16+
Лайт-версия сайта

Навязчивые пошлые мысли.

Литература / Религия / Навязчивые пошлые мысли.
Просмотр работы:
27 июля ’2024   13:19
Просмотров: 356

Дети в определенном возрасте начинают хотеть изучить свое тело и тело противоположного пола. А как вы знаете, наша Незнакомка была подростком по меткам, того во сколько лет умерла. Девушке приходили самые не приятные мысли одного и того же характера. Представляла некоторые обнаженные тела, а ещё в глубоком прошлом была у неё травма. Кое какой мужчина к ней приставал и лапал, у неё сложилось ужасное впечатление по поводу любви, ей не была приятна кое какая тема, психо-демон знал эту травму и играл на её страхе и неприязни. Незнакомке было не приятно, с братом было стыдно это обсуждать. Мысли сами все представляли, даже половой акт. Её душа болела от неприязни и страха, она боялась этого панически. Любовь в её понимании это только половая связь. Но, конечно, брат узнал о её травме и понимал что ей нужен что-то типа психолога, но только его маловероятно можно найти.
Навязчивые мысли делятся на многое виды, сейчас у Незнакомки это были мысли близости, которые её тревожили, были неприятны, она представляла там даже своих друзей, брата, родителей. Она не могла контролировать это и было ужасно стыдно, ей было страшно, ведь это не приятно видеть обнаженного отца, половой акт родителей или раздетого друга.
Незнакомка сидела на полумесяце и смотрела как брат работал, смотрел книги для магии звёзд/луны. В это время девочка не знала чем заняться, она облокотилась и закрыла глаза. Она не хотела спать, слушала ветер и дышала свежим воздухом. И почувствовала что кто-то притронулся своими губами, об её губы. Кто-то целовал её и не давал даже вдохнуть воздуха. Та резко открыла глаза и увидела перед собой опять этого кровавого гостя. Он улыбался ехидно и целовал девушку своими ядовитыми губами.
Она резко открыла глаза и посмотрела, перед собой никого не было, Незнакомец все так же стоял и смотрел в книгу, что-то бормотал. Та вздохнула и отпросилась, сказав что плохо себя чувствует, брат отпустил её и обнял на последок, сказав чтобы та легла и поспала. Сестрица кивнула и ушла во дворец. Зашла в свою комнату и упала прямо на кровать, перевернулась на спину и начала засыпать своим сладким сном. Внезапно, почувствовала на себя страстные чьи-то поцелуи, она не могла двигаться, открыла глаза и снова увидела Обсессию. Существо улыбнулось и встало.

– оо, не беспокойся, я не раздену тебя и не буду ничего делать с тобой, дорогуша. Я вижу, тебе ужасно не приятны такие мысли, странно, большую часть всем нравятся они. Ты видимо исключение. – ядовито говорила тварь. Он поправил свои волосы и сел за стол. – какие потрясающие подарки, ты делаешь для братца твоего. Очень мило. – неожиданно, он замолчал и начал вглядываться в рисунок девчонки. Молчание длилось 3 минуты, а может и 3 дня...Также неожиданно он начал говорить. – этоо..Архангела Михаила ты нарисовала? Очень даже хорошо.

Незнакомка резко очнулась. Ничего не было тронуто, кроме...стула, он был по-другому поставлен. Значит, Обсэс настоящий? А не просто её сон.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 августа ’2024   14:22
С почином 

Оставлен: 28 августа ’2024   16:37
Загадочно, капец,)!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft