16+
Лайт-версия сайта

Рука помощи

Литература / Религия / Рука помощи
Просмотр работы:
25 июля ’2024   05:32
Просмотров: 753

Наш Мир продолжает энергетически обновляться на всех планах Бытия и мы всё активнее входим в Новую Эру. Значит, и нам самим необходимо обновляться на всех планах Бытия тоже: духовно, ментально, психически и даже физически…
По мере широты нашего осознания, кто-то из нас уделяет внимание только техническому обновлению. Кто-то уделяет внимание только оздоровлению физического образа жизни. Кто-то усиленно работает над психическим обновлениями характера. Кто-то кардинально меняет ментально-концептуальные представления о мире. А кто-то активирует своё высшее «я» и обновляется духовно…
…………………….
В любом случае, на каком бы уровне эволюционного развития мы не находились, в настоящее время всем нам необходимо учиться слушать свою Душу и осваивать прямую связь с Единым Небесным Отцом – с Единым Космическим Сознанием – с РОДом Вселенной…
……………………..
Но что мы видим в реальности? Множество людей смотрят на мир глазами Старой Эпохи и реагируют на события по-старому, по привычному. Это тоже самое, что весной продолжать жить по-зимнему…
Достаточно посмотреть на современных мировых политиков и станет ясно, что они даже не желают вписываться в Новые Космические Эволюционные процессы. Но Землю каждый день наполняют всё новые и новые энергии, которые требуют вводить в общество совершенно новую веру, новую науку, новую культуру, новую политику и новую экономику… Где же эти кардинальные общественные обновления?
…………………
Пока что только одна Матушка Россия первая, хоть и с большим трудом, но всё-таки начала обновление политическое, культурное и экономическое... При этом все трудности Российского обновления заключаются в том, что первыми должны обновляться священнослужители. А они являются самыми большими консерваторами...
…………………
В Старую Эпоху человеческие Души были похожи на спящие под снегом зёрна. И старые священнослужители – книжные религиозники – оберегали эти зёрна от крыс соблазнов… А Новая Эра теперь похожа на весну, которая растопила снег и начала проращивать Душевные зёрна. Все растущие Души теперь стремятся соединиться с сиянием Небесного Отца, как с весенним Солнцем напрямую, и им нужно показывать пример в этом. Вот чем должны заниматься священнослужители Новой Эры...
Новыми священнослужителями теперь являются те, кто первыми взялись за Небесную руку РОДа Вселенной, чтобы снова ощутить себя Его любимыми детьми и помощниками в божьем творении Жизни...

25. 07. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft