16+
Лайт-версия сайта

Церковь Ведьм

Литература / Религия / Церковь Ведьм
Просмотр работы:
06 ноября ’2022   08:50
Просмотров: 3996

Вечерний закат оказался прозаичным, красивым, неповторимым. Его кроваво яркие краски оказались впечатляющими и одними из самых запоминающихся в моей жизни. Я шел на встречу к своей девушке в соседнюю деревню. Меня ожидала великолепная ночь с самой замечательной девушкой на свете. И совершенно всё равно на то, через что мне придётся пройти.

Не прошло и получаса, как я уже вышел из дома. Мой путь был не близким, а по вечерней прохладе он оказался ещё менее приятным. Но даже если бы даже пошел град с дождём и молнией, он бы был не менее зловещим, чем то что я смог пережить по пути.

Решив сократить путь, я пошел по грунтовой дороге, которая слабо проглядывалась в вечерних сумерках. В ночной тьме эта дорога была почти не видна, так что я прибавил шагу. Я шел, пытаясь не сбиться с дороги, полностью сосредоточенный на ней, при этом совершенно забыв о том, что по дороге у меня стоит одно единственное маленькое, но замечательное препятствие. Церковь ведьм, стоявшая на распутье, служившая как ориентир, в обычный день, или же ночь. Но увы именно сегодня оказалась вальпургиева ночь, в которой именно сегодня, как говорят, должен быть шабаш ведь. Но это всего лишь говорят… Во что я просто не верил. Я просто шел туда, где ждёт меня домой.

Вспомнил я о ней лишь только тогда, когда подошел к ней почти вплотную. Из окон виднелся кроваво-красное свечение, которое я раньше считал просто отражением заката. За долю мгновения меня пронзил страх с холодным потом. Лишь надежда на то, что там просто играют дети, могла успокоить меня. Но она догорала во мне как уголёк. Но всё же я решился осмотреться там внутри, в надежде что этот поступок выдаст мне массу адреналина, что в последствии приведёт к ещё более бурным впечатлениям и ощущениям в сексе.

Медленной, неуверенной походкой я вошел в дом. Перед мною открылась ужасающая картина, на которую навряд ли устроили дети… Обои, мебель и полы, были украшены человеческой кожей, которая снята с людей как с медведя и уложены вольтом. Вместо сидушек на диване были мясистые человеческие туши, а по центру кучей лежали внутренности с кучей мух над ними.

Шокированный, я лицезрел эту картину и не мог даже пошевелиться. Как вдруг я услышал шаги, что спускались сверху. И я увидел как спустилась она. Стройная, голая, вся в крови, а на лицо сексуальная женщина спустилась со второго этажа, сжигая и съедая меня глазами. Она смотрела на меня будто хочет изнасиловать. Но увы, я ошибался…

- Так и будешь стоять, или так и будешь стоять, или будешь почётным гостем, — произнесла она указывая на распятие в правом верхнем углу комнаты.

Я резко развернулся и намеревался убежать, но я не смог… Передо мной закрылась дверь как по волшебству. Но тут не было волшебства, а лишь одно желание Люцифера. Я оказался взаперти, и не спрятаться, и не скрыться. Я чувствовал, как она приближалась ко мне, а я безнадёжно пытался придумать как мне спастись.

Её руки медленно коснулись моего плеча. И в это же мгновение она укусила меня за сонную артерию. Боли я не чувствовал, лишь то как кровь течёт по моей шеи, а в глазах начало темнеть. Вскоре я потерял сознание. Последней мыслю была у меня о том, что я так и не попал к возлюбленной своей.

Но увы и тут я ошибся… Память была моя отрывиста, но помню я что в зверя превратился я. Сквозь налитые кровью я увидел её у дома своего, ожидающую меня. Затаился я в кустах, словно что-то человеческое осталось во мне. Но тот зверь одержал во мне вверх и набросился на свою жертву. Не стесняясь никого, я пожирал плоть её кусками, пока не выбежал её отец с ружьем, и не вышиб мне мозги.

Та ночь, когда двое влюбленных должны были зачать жизнь новую, лишились жизни сами. А та церковь, что ведьминой зовётся всё так же стоит на том распутье, зазывая своих жертв.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft