16+
Лайт-версия сайта

Сытый пост

Литература / Религия / Сытый пост
Просмотр работы:
18 октября ’2021   07:33
Просмотров: 5906

Сытый пост.
Когда священникам задают вопрос: «Зачем нужен пост?», отвечают одинаково: «Для очищения тела и души, переосмысления греховной жизни и исправления ошибок.» Обычному человеку, никогда не занимавшемуся похожей практикой, слова покажутся слишком гладкими обтекаемыми. Понимание поста происходит после личного положительного опыта.
Человек, по замыслу Творца, состоит из трех составляющих: дух, душа и тело. Следовательно, может питаться не только материальной пищей, но и другими видами энергии. Почему йоги легко обходятся без пищи? Некоторые научились впитывать солнечное тепло, одну из разновидностей эфира.
Этот элемент — эфир убрали из таблицы Менделеева. Но прекрасно известен ученым, использующим беспроводное электричество. Так называемое волновое излучение применяют в беспроводной связи: сеть и интернет. Раньше использовалось для освещения городов.
Прекрасным примером служат святые, научившиеся входить в нужное состояние. Практики встречаются у различных течений. Питаются духовной энергией. Далеко не всегда она бывает полезной и чистой. Достаточно напомнить о различных концертах рок-групп, не скрывающих принадлежность к сатанизму.
Фанатичный транс и экстаз возникает из-за определенного воздействия молитвы. Да, песни являются мощными настройками. Написан целый ряд исследований и манипуляторы успешно пользуются, влияя на подсознание. Слова в определенной последовательности никогда не подействуют без эмоций.
Задача поста: сделать четкий выбор между телом и душой. Что для тебя важнее? Животное тело, по сути, жаждет всегда одного: жратвы, секса и доминирования. Если мужчины соревнуются в физической силе или уме, то женщины в красоте и коммуникабельности.
Достаточно перекрыть первую потребность в еде, как тело напрочь забывает о двух других. Ты уже можешь диктовать плоти свои условия, контролировать и направлять. В этом и заключается суть поста: понять, чего хочет ваша душа?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 ноября ’2021   09:43
         

Оставлен: 11 ноября ’2021   13:03
Мне думается, что пост можно рассматривать только с точки зрения христианства, так как это его установки и смысл. И поэтому здесь вопрос Что хочет моя душа? должен совпасть с вопросом "Что хочет от меня Бог". И тогда получится, что пост в первую очередь это перемена власти над своей жизнью (душой), то есть непослушание Адама и Евы исправляется именно почитанием заповедей Божьих. И ещё из опыта поста скажу, что во время поста мы немножко становимся похожими на того Адама, которого создал Бог. И самый серьёзный вопрос, кто идёт этим путём - зачем мы обратно сползем в эту бездну жизни, чтобы через год опять всё начинать сначала. Ведь Евангелие даёт точное указание человеку - Бог сначала делает Новую Еву, то есть человека (можно сказать и каждого из нас), почитающего Закон и Заповеди Бога, и только к такому человеку и может приблизиться Господь.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Вариации на тему"Пламя"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft