16+
Лайт-версия сайта

Скрижаль 1 Наимилостивейший

Литература / Религия / Скрижаль 1 Наимилостивейший
Просмотр работы:
13 сентября ’2021   09:02
Просмотров: 6057

Предисловие к сей Скрижали
В ранней юности, когда решил я делать заметки и выписывать стихи из разных священных писаний, я написал тогда первою скрижаль, которую назвал «Наимилостивейший». Это было сразу после того, как я закрыл последнею страницу Корана в переводе Крачковского. Это был позыв души и обещание Богу всегда быть рядом с Ним, никогда Его не забывать, так как в детстве и юности я был очень одиноким человеком, да и к пятнадцати годам я лишился фактически всех ближайших родственников. Тогда и появилось у меня мысль что единственным другом во всей моей жизни будет Господь. Так получилось, что тетрадь в которой я записал эту скрижаль была утеряна, а наизусть я написанное не помнил. И вот много лет спустя я решил хотябы примерно восстановить написанное, тогда в далёком в 1986 году. Очень долгое время ничего не получалось, и вот наконец-то как-то раз утром, вспоминая свое детство и юность, сия скрижаль как будто снова воскресла из памяти, которую я тут же записал в тетрадь. В книге скрижалей отсутствует эта первая скрижаль. Хотя та скрижаль была на много глубже и красивее, но это то что сумел восстановить по памяти и чувств.

Скрижаль 1
Наимилостивейший

1. Хвала Милостивому Милосердному, Наидобрейшему, Прекрасному, Дивному и запредельному Единому Господу миров.
2. Он Тот, Кто не раз спасал тебя от бед, скорбей, несчастий и рядом был с тобой в болезни лианой милости Своей тебя укрывая.
3. Он Тот, Кто в твоём детстве тебя оберегал и наставлял из глубины твоего сердца, и вёл тебя прямой стезёю, прощая все твои прегрешенья и грехи.
4. Так будь же Ему Наимилостивейшему благодарен, о человек, о большем тебя Он и не попросит.
5. Будь добрым, отзывчивым, открытым, не совершая в жизни тяжкого греха, идя прямой стезёю Бога.
6. Воистину Он Направляющий, Оберегающий, Покровитель Друг, Спутник и Владыка твой наиближайший.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft