16+
Лайт-версия сайта

Времена идут-ценности всё те же

Литература / Религия / Времена идут-ценности всё те же
Просмотр работы:
20 сентября ’2017   12:24
Просмотров: 13390
Добавлено в закладки: 1

После крещения Иисус возведен был Духом в пустыню для искушения от дьявола. Постившись там сорок дней и сорок ночей, Он, наконец, ощутил голод. Тогда приступил к Нему искуситель и сказал: «Если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами». Иисус ответил сатане словами из Священного Писания: «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».

Тогда дьявол решил искушать Его также словами из Писания. Он вознес Иисуса на крышу храма и сказал: «Если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: „Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею“». Иисус сказал ему: «Написано также: Не искушай Господа Бога твоего».

Еще раз дьявол решил искусить Иисуса. Он вознес Его на весьма высокую гору, показал Ему все царства мира и славу их и сказал: «Все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне». Тогда Иисус говорит ему: «Отойди от Меня, сатана, ибо написано: „Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи“». Тогда побежденный дьявол оставил Иисуса, и ангелы приступили и служили Сыну Божию.

Ценой материальной можно заплатить лишь за ценное.
Всё,что кроме ценного-Бесценное!
Мы за своё рождение Матерям не платим.Жизнь-Бесценна.
Жаль,что за лекарства мы по-прежнему платим ,веря в лечение(снова наивно, как и раньше),хотя до черты смерти мы всё еще несёмся со скоростью жизни.)
Спустя столько Веков после Первого Пришествия Сына-также дрожим над своими материальными благами ,прозябая в глупой и помпезной роскоши,в то время когда есть еще бедность,когда существуют рядом такие же как и мы-люди,которым абсолютно нечего есть.
Ради глупых айфонов люди продают свои собственные органы-при чем абсолютно добровольно!
Ради денег многие выходят замуж не по любви.
Ради денег абсолютное большинство так называемых звезд готово на всё.

Иисус Понял,что эти самые "Все царства мира и та самая слава",сугубо говоря-тленное.Разница ли в цене?
Какая разница-большая плата или маленькая?
В большей-еще меньше чести-ибо присутствует кроме жадности еще и алчность.
Мы платим по ценникам,не платим за Дар.
С деньгами мы или нет-мы те же кем мы являемся.
Больше золота,чем имел Соломон-еще никто не имел!
Но история Соломона всем известна-Предал Бога,став язычником.
Полная противоположность Иисусу Христу,по идее.
Которого Продали,Перекупили и Распяли.
Достоин ли ценник обычной свечи в Храме.Такие Таинства-как Крещение,Соборование,Исповедь.
Жертвовать можно не только деньгами.Жертвуют Жизнью ради ближнего,жертвуют временем,Хлебом,даже собственным жильем.
Деньгами можно лишь откупиться.
Вечную Жизнь ни в материальном плане,ни в не материальном ни за какие деньги не приобрести.Душу из ада не выкупить.Жизнь-можно.Душу-нет.
Здоровье-не ценно.Оно бесценно.Те кто думает,что можно заплатить цену за свое здоровье так же думают,что жизнь тоже имеет цену.
Как видим из истории-к врачам идут,но не за вечной жизнью.
Они даже этого себе позволить не могут!
Иисус Исцелял Даром.Плату Не Брал.
Он Воскрес.
Он Вечен,как и Бог.Потому,что Его Сын.
Не Взял "Всех Царств Мира и Славы Мира ",Избрал Другие Те качества,которые не за деньги покупают,а приобретают Потом и Трудом.
Теперь все за деньги!Образование,здоровье,статус,комфорт и так далее...
Может поэтому мы ничего в принципе и не имеем,кроме распри,войн,помпезности,продажности и предательства?
Да,без них нельзя.
Но когда Бог Начнет Всё С Начала,но уже без нас,естественно,что никаких денег,ничего приобретенного за деньги,никого продавшего Душу за деньги,ничего ценного Не Останется.
Всё ценное Будет Уничтожено,Всё Бесценное Будет Возрождено.Армагеддон.
Спасения за деньги-не получить.
Вечную Жизнь за деньги-не получить.
Вечное здоровье за деньги-не купить.
Любовь-не купить.
Благородство-не купить.
Порядочность и Чистоту-не купить.
Солнце-не купить.
Ночь-не купить.
День-не купить.
Совесть-не купить.
Веру-не купить.
Честность-не купить.
Святой Дух-не купить.
Благодатный Огонь-не купить.
Прощение от Бога-не купить.
Второй шанс на жизнь-не купить.
Сердце-не купить.
Пересадка.Когда своего не стало!

Итак,имея Бесценное,готовы ли Вы озвучить Ему цену?







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 сентября ’2017   19:50
Господи, Помилуй!!!
Разве мало для самовоспитания?
Потрясающая статья!
До дрожи!

Оставлен: 26 сентября ’2017   19:52
Да, меня саму трясло, когда я это осознала. Спасибо.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите послушать.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft