16+
Лайт-версия сайта

ЭКСПАНСИЯ 600 ТЫСЯЧ ИМЕН БОГА В БОГОСЛУЖЕНИИ

Литература / Религия / ЭКСПАНСИЯ 600 ТЫСЯЧ ИМЕН БОГА В БОГОСЛУЖЕНИИ
Просмотр работы:
08 декабря ’2013   06:32
Просмотров: 20072

Мы говорили уже ранее о том, что Адам сотворен был Богом из различных 600 тысяч частиц! Мы также говорили, что когда во времена пророка Моше, Еврейский Народ предстал перед Богом при ИСХОДЕ его из Египта, то все 600 тысяч мужчин, как главы своих семей, были объединены в Духе Бога, когда Господь сказал каждому из них: «Я БОГ ТВОЙ!»! Таким образом, каждый из 600 тысяч мужчин получил свое Тайное Духовное Имя, которым ранее, еще в Раю, был обучен Адам! И каждое такое ИМЯ несло в себе определенную ИДЕОЛОГИЮ всей совокупности частиц Божьего Творения!
В предшествовавшей книге «Экспансия толерантного богослужения в 600 тысяч идеологически различных духовных школ в общинно – государственных образованиях Единого Человечества в таинстве причастия их к Машиаху» мы говорили о том, что эти 600 тысяч нагвалей находятся в рассеянии по всей Земле! И теперь, в настоящее время, на Земле, каждый из них может вести свою Духовную Школу, соответствующую тайному идеологическому направлению, обусловленному Тайному Его Духовному Имени, которое и можно характеризовать как Одно из всей 600 тысячной совокупности Имен Бога в Его Творении!
В связи с этим, чтобы уже нам, как Единому Человечеству, начать Повторное Творение уже конкретно здесь на Земле с целью ее Духовного Преобразования, в качестве Наместничества Бога, мы могли бы абстрактно представить совокупность 600 тысяч Имен Бога, в качестве, например, Толкового Словаря! Где каждое Имя мы могли бы представить определенным символом! Тогда вся совокупность этих символов была бы похожа на Толковый Словарь иероглифического письма!
Но Господь показал пророку Аврааму, что эти Имена можно Записать на Специальном Языке Иврит, который бы раскрывал нам некие структурные аспекты этого Имени! И в этом плане выводил бы нас из полной их символической абстракции, к некоему внутреннему пониманию каждого из Этих 600 тысяч Имен Бога!
В этой книге https://cloud.mail.ru/public/5a8ba14a2359/30.rar мы и попытаемся открыть некую Завесу Тайн, Которая и скрывает от нас Идеологию Каждого из всей совокупности 600 тысяч Имен Бога!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы, друзья)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

34

Рупор будет свободен через:
25 мин. 34 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft