16+
Лайт-версия сайта

ЭКСПАНСИЯ ТОЛЕРАНТНОГО БОГОСЛУЖЕНИЯ

Литература / Религия / ЭКСПАНСИЯ ТОЛЕРАНТНОГО БОГОСЛУЖЕНИЯ
Просмотр работы:
07 декабря ’2013   05:50
Просмотров: 20169

У нас уже завелось, что как только собирается, например, «Саммит Большой Восьмерки», то жди очередного погрома каких то там анти глобалистов!
Ух, как надоели эти все анти, создающие различного рода террор и революционные движения! Какой от них толк? Или это просто оплаченные кем-то участники «Большого Шоу»? Если вы такие праведные, то и займитесь чем-то праведным! Еще две тысячи лет назад Спаситель сказал, что больше двух – трех не собираться! Ибо там, где двое или трое собрались во Имя Мое, то и Я есмь с ними!
Чего вы тянете против Восьмерки? Какой в этом толк? Простите за выражение: «Кто же мочится против ветра?»… Еще в середине прошлого века, американские ученые пришли к выводу, что каждый человек, поднимаясь по государственной служебной лестнице, рано или поздно достигает уровня своей не компетенции! А вы, что лучше любого из них?
Человечество прошло период глубокого духовного упадка обусловленного течением времени Железного Века! И оно в настоящее время находится, с точки зрения этой духовности, если не сказать более грубо: «В глубокой ЗАДНИЦЕ!»…
Поэтому надо пожалеть ЧЛЕНОВ этой Восьмерки! Они все же, как-то пыжатся и ищут из этой задницы какой-то выход! Что ты ждешь от них, ведь они же не компетентны!
А кто же тогда компетентен в этом мире?
Господь Бог! Который и спустил в наш мир Свои Указания – Сион, сосредоточенные в Священных Писаниях! Изучай их и вперед, исполняй их как можно с большей эффективностью!
Но мне трудно в них разобраться! Почему?
Об этом давай, и поговорим в этой книге!
https://cloud.mail.ru/public/acafc4e68273/29.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

15
Друзья!Ваши отзывы вдохновляют продолжать.Спасибо

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft