16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 174Зрителей: 66 279
Авторов: 56 895

On-line12 236Зрителей: 2395
Авторов: 9841

Загружено работ – 2 120 059
Социальная сеть для творческих людей
  

КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ К ТАИНСТВУ ПРИЧАСТИЯ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ

Литература / Религия / КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ К ТАИНСТВУ ПРИЧАСТИЯ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ
Просмотр работы:
04 декабря ’2013   06:25
Просмотров: 20325

О Камне Преткновения положенного во Главу Угла говорил нам Спаситель!
Но откуда появилась сама суть ПРЕТКНОВЕНИЯ?
Согласно Торе, когда наши прародители были отправлены на Землю, за вкушение в Раю Запретного Плода с Древа Познания Добра и Зла, тогда и проявилась суть этого преткновения жития в этом Мире Двойственных Отношений Потомков Хавы с Потомками Змия (Тора, Брейшит, 3:15)!
«И вражду положу между тобою (Змием) и между женою (Хавой), и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову (причинами от своих действий, обусловленных существованием принципа свободной воли на Земле), а ты будешь жалить его в пяту (следствием Законов Кармы, как Запретительных Законов Торы, совершенных Потомками Хавы причин).»
Поэтому то мы постоянно претыкаемся об этот КАМЕНЬ, так как свободная воля наших действий теперь обусловлена двойственностью нашего восприятия:
1. То ли нашего внутреннего, как мы ошибочно думаем, Добра относительно внешнего в мире Зла!
2. То ли нашего внутреннего Зла, относительно внешнего в мире Добра! И это обусловлено обстоятельствами нашей иври – грешной внутри нас души, потому что на наше восприятие и нашу деятельность в нашей жизни в этом мире на Земле влияет Запретный Плод, вкушенный нашими прародителями!
А, совершая по нашей свободной воле грехи, поражающие Потомков Змия в Голову, мы в этом мире на Земле и получаем ВОЗМЕЗДИЕ КАРМЫ вследствие того, что они жалят нас в пяту! Это, при отсутствии с нашей стороны духовного преображения этого мира, неминуемое в нашем мире на Земле ВОЗМЕЗДИЕ КАРМЫ и является тем самым Камнем Преткновения!
В этой книге мы пока ограничимся теми Знаниями, которые были обусловлены отсутствием Живого Слова Бога в нашем мире на Земле, т.е. тем самым пока не будем рассматривать те Обратные Знания, которые заложены в Священных Писаниях авраамических религий!
Почему?
Камень Нашего Преткновения, обусловлен Законами Кармы, подчеркивающими наше грешное происхождение от нашей прародительницы Хавы, вследствие чего и проявились эти Законы, обусловленные в нашей жизни, согласно Торе, нашими Причинно – Следственными взаимоотношениями с Потомками Змия! И для того чтобы вскрыть суть этого преткновения, воспользуемся теми отличительными особенностями в познании нашего мира на Земле, которые мы выявили во Второй Части предыдущей нашей книги «УКРЕПЛЕНИЕ ВЕРЫ НАУКИ НОВОГО МЫШЛЕНИЯ»!
1. Мы должны четко различать, что Знания Знаниям рознь, как это мы видим в зодиакальной символике Рыб плывущих в разные стороны, где сами эти Рыбы и есть Знания исходящие, как от Мертвой, так и Живой Воды, упоминание существования которых мы встречаем в сказках!
2. А для этого нам необходимо становится различение Миров Инобытия Творения Бога в Раю с мирами на Земле, как их обратной стороны!
3. Учитывать перевернутость миров на Земле, относительно Миров Инобытия Творения Бога в Раю!
4. Учитывать скрытость Сфиры Кетер в Стихии Несущественных Признаков на Земле!
5. Учитывать непроявленность Знака Алеф, как связи между Стихией Несущественных Признаков со Стихией Земля!
6. Учитывать маскировку Сфиры Хохма в прахе материи Стихии Земля, в которой функционируют пять органов действий человека!
7. Учитывать маскировку Сфиры Бина Родительского Начала в Стихии Вода, Шести Сефирот Мужского Начала в Стихии Огня и Сфиры Малхут Женского Начала в Стихии Воздух!
8. Учитывать перевернутость Знаков алфавита языка иврит в Двойственном Мире Добра и Зла на Земле!
9. Учитывать возможность проявления на Земле Первого и Последнего Знаков Алеф и Тав алфавита языка иврит только Живым Словом Бога!
В учете этих особенностей, которые проявляют нам только авраамические религии, мы и можем взглянуть как бы со стороны и описать тот Камень Преткновения, который и мешает нам в познании Живого Слова Бога, т.е. Спасителя и, как следствие, в ТАИНСТВЕ ПРИЧАСТИЯ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ!
https://cloud.mail.ru/public/c48c8b33ab02/19.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft