16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 176Зрителей: 66 281
Авторов: 56 895

On-line15 280Зрителей: 3026
Авторов: 12254

Загружено работ – 2 120 129
Социальная сеть для творческих людей
  

МАТЕРИАЛЬНЫЙ ИДОЛ И ИГРЫ МИРА СЕГО СОВРЕМЕННОГО В ЕГО ЭКОНОМИКУ

Литература / Религия / МАТЕРИАЛЬНЫЙ ИДОЛ И ИГРЫ МИРА СЕГО СОВРЕМЕННОГО В ЕГО ЭКОНОМИКУ
Просмотр работы:
03 декабря ’2013   06:50
Просмотров: 20286

Не для кого не секрет, что авраамические религии начинаются с Первого Условия Бога, чтобы Авраам вышел со своей семьей, являющейся как Первообраз Общины Бога, из страны идолопоклонников!..
Но почему же это Первое Условие Бога так необходимо для исповедания этих авраамических религий?..
Потому что видимая нашими органами чувств материя закрывает нам Интуитивное Видение Образа Живого Бога и Его Законов!..
Но почему же таких требований не ставили древние религии, причисляемые последователями авраамических религий к язычеству?..
Потому что в древних религиях основной их целью ставилась необходимость ухода каждой индивидуальной личности из этого Мира Страданий обусловленных Кармическими Законами Бога, в иудаизме обусловленных нарушением 365 Запретительных – Негативных Заповедей Торы!.. И для этого «ухода» в древних религиях были тщательно разработаны многочисленные методики, предназначенные для различных духовных состояний человека, при их рождении на Земле, которые и были обусловлены различием их кастовых сословий, в которых данная личность рождалась!.. Поэтому нельзя говорить, что таких методик ухода из идолопоклонства до Авраама не существовало!..
Но именно с пророка Авраама открывалась Новая Цель существования Человечества на Земле под непосредственным руководством Единого Живого Бога!.. И эта Новая Цель была обусловлена тем, чтобы Человечество в конечном итоге своего Духовного Возрождения стало бы Наместником Бога – Машиахом на Земле, в совокупности Его Частей всех 600 тысяч религиозных общин, каждая из которых должна была бы следовать 248 Разрешительным – Позитивным Заповедям Торы, видимых и интерпретируемых под углом Своей Конкретной Идеи обусловленной различием Имен Еврейского Народа, который вышел во времена пророка Моше из-под власти фараона Египта!.. И следованию этой Цели, при необходимом исполнении Первого Условия Бога, чтобы такая каждая община вышла бы из страны идолопоклонников, нисколько не мешали, а наоборот помогали бы тщательно разработанные методики древних религий ухода из Мира Запретительных Заповедей Торы, которые и показывали пути как это Условие наиболее эффективно осуществить!..
Но на поверку оказывается, что многие люди, считающие себя приверженцами той или иной авраамической религии, не только забыли методики древних религий, но и постарались их уничтожить, что бы и следа от них не осталось!.. И теперь, не зная как выйти из своего идолопоклонства, как говориться в сказке А.С. Пушкина оказались лицом к лицу у «разбитого корыта»!..
Почему?..
Потому что забыли Первое Условие Бога, чтобы прежде всего при исповедании авраамических религий в своей жизни необходимо выйти из страны идолопоклонников!..
https://cloud.mail.ru/public/afb03fc1feac/15.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Спел песни на конкурсы. Поддержите друзья!

Присоединяйтесь 



Наш рупор

34

Рупор будет свободен через:
6 мин. 22 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft