16+
Лайт-версия сайта

ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ В НАНО БИОТЕХНОЛОГИИ ДУХОВНЫХ МИРОВ

Литература / Религия / ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ В НАНО БИОТЕХНОЛОГИИ ДУХОВНЫХ МИРОВ
Просмотр работы:
02 декабря ’2013   13:53
Просмотров: 20280

В предшествовавшей книге мы коснулись вопроса: «Передача Таинств Духа через Его Информационно - Энергетические Поля, например, посредством биотехнологических структур». В ней, в ее 8 главе, мы рассмотрели: «Специфичность Информационно – Энергетических Таинств «согласного с Богом» языка иврит». Но как быть народам Земли, со своими казалось бы с их несовместимыми друг с другом языками?.. И как быть русскоязычному читателю, для которого и пишутся данные книги?.. И как быть даже современным евреям, говорящим на современном иврите, который, в силу его использования в быту, претерпел большие понятийные изменения, по сравнению с древним ивритом, который был предназначен нам только для передачи Таинств Духа Бога посредством Сефер Иецира и Торы!.. Ведь все слова древнего языка иврит, по своей сути были Именами Бога, которые согласно Торе категорически запрещалось произносить в суе нашей идолопоклонческой, материально заинтересованной жизни, что и отличает его от современного иврита!.. Тем более, что современный иврит «потерял звучание» значений уже четырех «двойных» согласных знака из семи, которые были присущи древнему его языку!..
Неужели древний язык иврит уже потерян для современного Человечества, и посему, почти окончательно разорвав свою связь с Богом, утратил свое Священное предназначение?..
Данная книга и предназначена для того, чтобы разобраться с подобно возникающими вопросами!..
Но причем же здесь Нано Биотехнология Духовных Миров?..
Дело в том, что тело человека в этом материальном мире состоит из таких, если можно так выразиться, нано биотехнологических структур, которые были сотворены не без участия Духа от Бога!.. И потому, такое выражение здесь кажется уместным!.. Тем более в этой книге пойдет речь именно о том, что к Общей Теории Относительности в Нано Биотехнологии Духовных Миров, нано биотехнологические структуры тела человека имеют непосредственное ОТНОШЕНИЕ!..
https://cloud.mail.ru/public/70136e655f10/12.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Позови" и я зову, поддержите, крайний день голосования.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2592057.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft