16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 198Зрителей: 66 303
Авторов: 56 895

On-line20 170Зрителей: 3987
Авторов: 16183

Загружено работ – 2 120 217
Социальная сеть для творческих людей
  

ПЕРЕДАЧА ТАИНСТВ ДУХА ЧЕРЕЗ ЕГО ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОЛЯ, НАПРИМЕР, ПОСРЕДСТВОМ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТРУКТУР

Литература / Религия / ПЕРЕДАЧА ТАИНСТВ ДУХА ЧЕРЕЗ ЕГО ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОЛЯ, НАПРИМЕР, ПОСРЕДСТВОМ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТРУКТУР
Просмотр работы:
01 декабря ’2013   07:23
Просмотров: 20042

В предшествовавшей книге, «Таинства Аксиом в риторическом суждении Общей Теории Относительности по примеру методов познания Духовных Миров», мы пришли к выводу, что Общая Теория Относительности Духовных Миров в современных науках наиболее полно может быть выражена только через грамматику языка, представленную Книгой – Каноном, передающей Тайны Духа!.. И такими языками, например, являются: 1. Санскрит представленный Четырьмя Ведами индуизма; 2. Или иврит – Торой иудаизма!.. В данной же книге, для более глубокого понимания и укрепления веры рациональной компоненты нашего ума, мы хотели бы механизм проявления этих Таинств раскрыть более доходчиво и подробно!..
В связи с необходимостью представления полной информации посредством Пяти Основополагающих Аксиом, допустим, что:
1. Полный состав информационных полей Таинств Духа формируется в Живой Природе, как изнутри, так и снаружи, окружающей каждое индивидуальное Живое Существо, например, в «Ноосфере Земли» (наука)!..
2. Эти информационные поля телепатически, как антенной, воспринимаются полным составом элементов Его Тела, например, Его биотехнологическими структурами, зависящими от определенного хромосомного состава или разновидностей ДНК Тела Этого Существа!..
3. Состав элементов Этого Тела фокусируют воспринятые ими информационные поля в соответствующих энергетических центрах, например, семи чакрах (индуизм) или Семи Церквях (христианство)!..
4. Затем воспринятая информация в энергетических центрах поступает в общий информационный центр Самой Сущности, например, представляющей Собой Его Духовное Сердце (иудаизм)!..
5. И, в конце концов, облекаясь в Слово определенного Духовного Языка, проявляется в мыслях этого Живого Существа!..
В каббале иудаизма:
1. Первая Аксиома связывается с представлением о Сфире Кетер – Корона!..
2. Вторая – со Сфирой Хохма – Мудрость!..
3. Третья – со Сфирой Брия – Разум!..
4. Четвертая – с суммой Шести последующих Сефирот, объединяемых под общим названием Сфиры Тиферет – Милосердие!..
5. И Пятая – со Сфирой Малхут – Царствия!..
Но все было бы понятно и пришло бы в гармонию, если бы не то обстоятельство, что человек, после своего грехопадения был отправлен на Землю, в результате чего наряду с Царствием Небесным – Имен Бога, Которым научен был Адам, проявилось и Царствие Земное, и человек, через вкушенный плод с Древа Познания Добра и Зла, стал воспринимать двойственную относительную информацию: 1. Как относительно Добра; 2. Так и относительно Зла!.. И по этой причине, Разум Света был закрыт в нем Разумом Тьмы!..
https://cloud.mail.ru/public/8e17e6698d17/11.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft