16+
Лайт-версия сайта

ДУХОВНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГЕНЕТИКИ И ТОРА

Литература / Религия / ДУХОВНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГЕНЕТИКИ И ТОРА
Просмотр работы:
26 ноября ’2013   10:51
Просмотров: 20066

Для того чтобы полнее представить смысл предложенного термина мем в сознании наподобие гена в теле вернемся к генетике. Анализ книг «Духовное преоб¬ражение сознания» и «Духовное представление миметики и Тора» показал, что генетика, в отличие от миме¬тики, является устоявшейся наукой, которую особенно нам опи¬сывать не приходится, за исключением ее духовного представле¬ния.
Наука генетики показывает нам то, что сами гены суще¬ствуют для того, чтобы построить тот или иной организм до его совершенного состояния. Но когда такой организм построен, то исследователи приходят к факту того, что многие из этих ген «за-сыпают»… И генетика в этом случае регистрирует в том или ином организме эти спящие гены, которые хотя и не использу¬ются этим организмом, но тщательно им охраняются и не удаля¬ются!
И ученых генетиков одолевают мысли недоумения, зачем же уже построенному живому организму так необходимо держать такой громоздкий аппарат спящих ген, который им не использу-ется?
И если этот вопрос становится неразрешимым с материаль¬ной точки зрения, то давайте попытаемся его решить с духовной точки зрения.
Но как этот вопрос решать нам с духовной точки зрения?
Вспомним, что для решения духовных проблем человека, Господь Бог, на Горе Сион – Горе Указаний, дал нам Тору!
https://cloud.mail.ru/public/a002fe75b928/74.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

379
Из будущего в прошлое...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft