16+
Лайт-версия сайта

Новая религия на основе старых

Литература / Религия / Новая религия на основе старых
Просмотр работы:
08 ноября ’2013   00:21
Просмотров: 20207

В дневнике Л.Н. Толстого за 2,3,4 марта 1855 года записано: ...Вчера разговор о божественном и вере навел меня на великую громадную мысль, осуществлению которой я чувствую себя способным посвятить жизнь. Мысль эта-основание новой религии, соответствующей развитию человечества, религии Христа, но очищенной от веры и таинственности, религии практической, не обещающей будущее блаженство, но дающей блаженство на земле. Привести эту мысль в исполнение я понимаю, могут только поколения, сознательно работающие к этой цели. Одно поколение будет завещать мысль эту следующему, и когда-нибудь фанатизм или разум приведут ее в исполнение. Действовать сознательно к соединению людей с религией, вот основание мысли, которая, надеюсь, увлечет меня.
Царствие Божие придет тогда, когда открыто признана будет необходимость перехода от церковной веры во всеобщую разумную религию. Кант
Из книги Толстого Круг чтения: Главная причина дурного устройства жизни-ложная вера. ... Новых религиозных истин нет... Если есть вижение в религии, то оно не в открытии чего-либо нового, а только в очищении того, что уже открыто и выражено... Чем понятнее, проще и тверже вера, тем согласнее и лучше жизнь людей...
Заповеди ЕДИНОГО НЕВИДИМОГО, НЕПОЗНАВАЕМОГО БОГА, которого наши предки славяне называли РАМХАТ: 23. Уважайте Странников , посланцев Бога Единого, внимайте Слову их и Мудрости их. (отрицание идолопоклонства им) 24. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Бога Единого. 11. Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив Законов и Заповедей Божиих, ибо себя погубите и потомков с ПУТИ совратите.
28. Не судите тех, кто сбился с Пути Света, а направляйте их вновь на Путь Праведный, ибо за деяния свои они сами ответят перед Совестью и Родом.
5. Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
16 заповедь пророка Перуна, Странника Бога Единого: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями и Мирами.
29 Заповедь Странника Бога Сварога: Какие деяния сотворят вам люди, такие же и вы сотворяйте им, ибо каждое деяние своею мерою мерится.
10 Заповедь Странника Одина: Не позволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло оставшиеся без наказания умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
15. Не воздавайте, люди добром за причиненное вам зло, ибо ежели воздавать будите добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро?
Христос говорил о том же в другом стиле Мф 18:15-17: " Если согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; Если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; Если же не послушает их, скажи церкви; а если церкви не послушает, тогда будет он тебе как язычник и мытарь..
Мф 5:27-30 ...А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. ... Мф 18:7-11 горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам, но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.Если же рука твоя или нога твоя соблазняют тебя, отсеки их и брось от себя, лучше тебе войти в жизнь без руки или ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный...
Мф 23:8-10 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель-Христос, все же вы братья; И отцом не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник-Христос....
Мф 23:29-38... Посему вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да приидет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
Таким посланцем Христа к русскому народу был Лев Николаевич Толстой, но большинство отвергло его и подвергало моральной травле, что еще хуже чем убиение..
Толстой писал: "Христианство было велико, но оно осталось не понято. Прошу считать меня добрым магометанином".
Мусульманам дозволяется месть, но в крайнем случае, когда простить сложно. Бог в Коране также предписывает прощать личные обиды, указывая что это "лучше". Ведь месть разрушительно действует на сознание человека-мстителя.
Собственно, те из верующих, кто обращается с исками в светские суды не сумев простить своих обидчиков не имеют права называться христианами. Так зачем лукавить? Если вам по сердцу месть, то называйтесь Мусульманами!!!
Христос говорил Мф 12:43-45 "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; Тогда говорит:"возвращусь в дом мой, откуда вышел". И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и , войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом".
Несчастные, попавшие в эту ситуацию, зачастую кончают жизнь самоубийством или совершенно лишаются разума, доходя до поглощения собственных фекалий. Смертная казнь для них единственно разумный выход.
2000 лет назад воины светского, римского государства вместе с разбойниками казнили безвинного иудейского пророка Иисуса Христа, приговоренного к смертной казни первосвященниками на основании религиозного закона. Христос его не отменял говоря: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ветхий завет предписывает смертную казнь, как благо для общества и ваших ближних. Как видим и в евангелии Христос не все прощает (Мф 12:43-45). Так что же лучше для оступившегося брата вашего: смерть от самоубийства или смертная казнь на основании религиозного закона? Как вы считаете, так и сделайте. Намыльте веревку несчастному и помогите со стула спрыгнуть, когда он будет страдать, лишившись Божией благодати, или наберитесь храбрости и отсеките ему голову, смыв его кровью, его грехи? Можно еще отвернуться от него и забыть про его существование, бросив на произвол судьбы, оставив замерзать в сугробе.
ИСЛАМ В УЧЕНИИ ВАХХАБА (прошу не путать с террористами) ОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ ВСЕ РЕЛИГИИ МИРА В ИХ ПЕРВОИСТОЧНИКАХ в том числе и религиозный коммунизм при котором вместо Ленина и Сталина кумиром является Единый Господь Бог, а расстреливают и сажают в "сталинские лагеря врагов Божиих по совместительству являющихся врагами честного народа живущего по СОВЕСТИ.
СОВЕСТЬ ЭТО ЗАКОН БОГА, ДАННЫЙ КАЖДОМУ ОТ РОЖДЕНИЯ. Если человек живет по СОВЕСТИ, ему не нужны никакие законы писанные. Когда Закон Божий забыт, никакие законы писанные не заставят человека жить по СОВЕСТИ.
Атеист имеет право не верить в Бога и не молиться Ему, но должен жить по принципу: "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ-ПРИГОДИТЬСЯ ВОДЫ НАПИТЬСЯ". Многие атеисты произносят фразу:"ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ". Многие приходят к вере в старости или при болезни детей. Атеистом быть можно, но не стоит заниматься богохульством, необходимо соблюдать дисциплину и дресс код. Здоровый Дух врачует больные тела. Калеки сильные ДУХОМ без рук и ног творят чудеса мужества и самоотверженности. ЗДОРОВЬЕ ДУХА ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕЛА .Поэтому атеистам разумно вместо утренней зарядки заниматься самосовершенствованием ДУШИ по принципу буддистов. Книга Сильвии Бурстайн "Десять совершенств традиционного буддизма" более необходима атеистам и коммунистам, чем тома Ленина. О Боге в ней нет ни слова. Молитв в ней нет тоже. Человек не занимающийся самосовершенствованием не имеет право называться ЧЕЛОВЕКОМ. Аристотель писал: " Человек есть социальное животное." Чтобы этому животному превратиться в ЧЕЛОВЕКА -необходимо себя воспитывать, делать добрые дела по принципу, описанному в книге Гайдара старшего "Тимур и его команда" и ходить на субботники по благоустройству окружающей среды. Бескорыстный труд на благо ПРИРОДЫ-это самая благоприятная жертва Богу.
Кришна, будучи воплощением Всесильного Бога, не стал Сам уничтожать умножившееся на земле зло. Он воодушевил Арджуну убить своих нечестивых родственников, умножающих зло на земле. Даже праведного учителя и любимого деда вынужден был убить Арджуна за то, что они выступили в сражении на стороне зла. Смертная казнь на основании религиозного Закона-это великое благо, оздоровляющее общество. Посмотрите на нее глазами мормонов.
Приведу отрывок из книги Александра Дворкина Сектоведение тоталитарные секты: Крестная смерть Христа, по мнению мормонов, имеет скорее педагогическое значение. Во всяком случае она не может искупить все человеческие грехи (Мф 12:43-45). Бригам Янг писал: "Действительно, кровь Сына Божия была пролита за грехи ...совершенные людьми, но тем не менее люди могут совершать грехи, которые никогда не могут быть искуплены кровью Иисуса... Есть грехи, которые могут быть искуплены приношением на алтарь, как в древние дни, но есть грехи, которых не может искупить кровь агнца или горлицы: они могут быть искуплены лишь человеческой кровью (21). Ранее мормоны мормонам за отступничество, прелюбодеяние или убийство перерезали горло. Сегодня мормоны не убивают лично, но в штате Юта предусматривается выбор осужденным на смертную казнь рода своей казни: повешение или расстрел.
Считается, что выбравшие расстрел смывают таким образом свои грехи своей физически пролившейся кровью. Именно так, а не благодаря крестной жертве Христа, они приобретают искупление.
Нет такого мужчины и нет такой женщины, которые нарушили бы заветы, совершенные с Богом, и с которых не потребовали бы заплатить их долг. (Мф12:43-45). Кровь Христа никогда не смоет ваши грехи; это в силах сделать лишь ваша собственная пролитая кровь(22).
В связи с этим весьма характерно мормонское определение любви к ближнему: Предположим, что вашего ближнего постигла великая беда (Мф12:43-45)... которая, он знает, лишит его того, чем является возвышение...так,что он не сможет достичь его без пролития своей крови, и также знает, что, пролив кровь, он искупит тот грех и будет спасен и возвышен с Богами, и нет ли в этом доме мужчины или женщины, которые не хотели бы сказать: "Пролейте кровь мою, чтобы мне быть спасееым и вознесенным с Богами".
Извините опечатка. Следует читать"Пролейте кровь мою, чтобы мне быть спасенным и вознесенным с Богами". Возлюбите ли вы того мужчину или ту женщину настолько, чтобы пролить их кровь? Я могу привести вам множество примеров, когда людей праведно закалывали для того, чтобы искупить их грехи... нечестивость и пренебрежение народов запрещает этому принципу осуществляться в полную силу, но настанет время, когда Закон Божий заработает в полную силу. ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К НАШЕМУ БЛИЖНЕМУ, КАК К САМОМУ СЕБЕ; ЕСЛИ ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ ЕМУ; И ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ СПАСЕНИЯ И ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ПРОЛИТЬ ЕГО КРОВЬ...ЧТОБЫ ОН БЫЛ СПАСЕН, ПРОЛЕЙТЕ ЕЕ...
ВОТ ТАК НАДО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (23).
Конец цитаты Дворкина из книги сектоведение.
ИСЛАМ В УЧЕНИИ ВАХХАБА-ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ВОЕННЫЙ КОММУНИЗМ.
По сути, так живет КИТАЙ, став впереди планеты всей! Смертная казнь у них есть.
В России же практикуется смертная казнь для невинных младенцев, будущих богатырей и гениев, Василис премудрых и прекрасных. В то время,как народ бережет жизни педерастов и серийных убийц.
Толстой писал:" То, что мы считаем для себя злом-это большей частью еще не понятое нами добро". "Если люди злые объединяются, чтобы творить зло, тем более люди добрые должны объединяться для тог чтобы творить добро".
Кстати, в Китае кроме смертной казни практикуется морганатический брак. Это брак на духовной основе для тех кто не может или не хочет заниматься сексом. Нам бы следовало перенять у них эту модель брака для оздоровления общества. Есть фригидные женщины, которым секс противен. Они расслабляют себя алкоголем, скрывая свою проблему, спиваются, имея "хорошего" мужа. Есть мужчины импотенты, которые страдают от этого и заливают свою боль вином, наркотиками. Есть тысячи одиноких, не желающих ложиться в постель "с кем попало". Есть друг хороший, но с ним в постель противно. Нужны Ален Делоны девочкам. По кругу гоняются все за сказочными принцами и Золушками, хотя счастье то рядом... в соседском, добром, прыщавом парне..
В России есть асексуалы, которые также заключают браки на духовной основе и счастливы живя, как брат с сестрой, вместе путешествуют, ведут хозяйство, обходясь без секса.
Молодые, красивые, образованные адепты общества сознания Кришны вступают в брак, зная, что секса в их жизни почти не будет. Религия им предписывает вступать в интимные отношения только для зачатия ребенка: один раз в месяц, когда есть наибольшая вероятность зачать ребенка. Потом им предписано жить как брат и сестра.
Иисус Христос советовал своим ученикам скопиться Мф 19:12 ..Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Некоторые мужчины, заработав себе импотенцию усиленным сексом, кончают жизнь самоубийством. А в оскоплении у них есть шанс наслаждаться духовной любовью с фригидной женщиной!!! Вести трезвый образ жизни и воспитывать приемных детей...
Все зависит от санитарного просвещения.
В интернете есть статья "скопский хутор". Современный русский парень заметив в себе склонность к педофилии смог найти скопцов и живет среди них счастливо не причиняя вреда обществу. У него есть возможность заключить духовный брак.
Американские состоявшиеся мужчины, имея детей, делают себе операцию кастрации. За счет отсутствия тестостерона в организме они становятся спокойнее и живут на 15 лет дольше. На себе не проверяла. Информация с интернета. Их женам не надо предохраняться и бегать на аборты, нанося вред своему здоровью. АБОРТЫ-ЭТО ГЕНОЦИД ПРОТИВ СВОЕЙ НАЦИИ. СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА ОСНОВАНИИ РЕЛИГИОЗНОГО ЗАКОНА-ЭТО ВЕЛИКОЕ БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ САМИХ ПРЕСТУПНИКОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ. Может человек с сознанием маньяка сам придет и попросит себе смертную казнь, если она будет практиковаться. Сейчас у них нет альтернативы. Попасть на учет к психиатру и провести всю жизнь в психиатрическом стационаре, условия содержания в которых хуже чем в тюрьмах-альтернатива для маньяка неприглядная. Психиатры "вылечивают", "снимают" диагнозы убийцам, а потом их пациенты вновь убивают, калечат детские жизни или кончают жизнь самоубийством. Заходите на сайт ru.cchr.org/video смотрите правду о психиатрии.
Читайте мало издаваемую книгу Льва Толстого "Путь жизни", В ней собраны высказывания мудрейших людей планеты о ложности учения о государстве (любого), о вреде причиняемом ложными религиями и ложными науками.
Свидетельство о публикации №110220 от 8 ноября 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1026
Когда в доступной близости миры✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft