16+
Лайт-версия сайта

Писательница Айрин Сезан: “Женщины в поисках счастья способны на глупости!”

Литература / Проза / Писательница Айрин Сезан: “Женщины в поисках счастья способны на глупости!”
Просмотр работы:
26 июня ’2013   15:32
Просмотров: 20907

Как быть, если вы влюбились в мужчину из Турции - хвататься за голову или наоборот гордиться? Нормально ли совершать глупости по любви? Писательница Айрин Сезан поделилась своими мыслями на этот счет. Ведь её повесть "Ирка, Танька и отель" о поисках счастья в Турции и женском взгляде на сильного мужчину.


Немного о книге "Ирка, Танька и отель".

Две девчонки из-за любви оказываются в одном отеле в Турции. Они сталкиваются с удивительными любовными приключениями, забавными происшествиями. На фоне их любовных историй живёт своей жизнью отель, полный вроде обычных, а на самом деле необычных, интересных, неординарных людей. Девчонки проходят через любовные испытания, и выходят из них не сломленные, обновлённые, с надеждой на будущее счастье и познавшие настоящую женскую дружбу.
ISBN 9781476391120
Электронное издание
http://shop.club-neformat.com/04/sesan/
http://www.litres.ru/ayrin-sezan/irka-tanka-i-otel/


Айрин, наш ваш взгляд, стоит ли сожалеть о глупостях, совершенных по любви?

Основная мысль книги, на мой взгляд, – даже самые умные женщины в поисках счастья способны делать большие глупости. И всё-таки это лучше, чем ничего не делать, чем сидеть на диване в маленькой пыльной квартирке перед телевизором, и заедать стресс булочками, и полнеть, и развивать внутренние комплексы, и осуждать тупоголовых блондинок, несущихся искать счастья в Турции. Потом, по крайней мере, об этом можно написать книгу, или другие напишут, твоя лучшая подруга, например, которой ты всё рассказала в маленькой пыльной квартире за бутылочкой пива…..



Правильно ли поступает героиня книги, если смотреть с позиции женщины?

Героиня поступает неправильно, с какой бы позиции не посмотреть. Мужчины из Турции её презирают. Мужчины из России просто перестанут с ней общаться, если обо всём узнают. Я имею в виду тех мужчин, которые работают пять дней в неделю, и ждут с вожделением праздника пятницы, чтобы надраться, а потом два дня опохмеляться, и ловить рыбу с друзьями, даже не вспоминая, что рядом с ним живёт женщина (жена), у которой, наверно, тоже есть свои желания, но им нет до них никакого дела.

Любимая фраза всех моих последних бой-френдов: «Если я узнаю, что ты была с Турком, я брошу тебя в ту же секунду!». Приходиться писать под псевдонимом…..



Способны ли героини повторить свои подвиги в Турции?

Хочется верить, что героини никогда в жизни больше такого не сделают. Однако, они определённо наделают других глупостей, такова уж их женская природа. Положительный момент в том, что они встретили друг друга, и у них появилась возможность обсудить свою ситуацию с другим человеком, не боясь получить осуждения.



Нужно ли другим женщинам пойти по их стопам?

Другим женщинам поступать так не стоит, это однозначно!



Будут ли героини испытывать угрызения совести, если попадут в аналогичную ситуацию в России?

Угрызения совести героини испытывали, и ещё будут испытывать.

Книга-то ведь лёгкая. Ну, сделали девчонки глупость, и сделали. Ну, можно посмеяться над собой вместе со всей страной. Зато, есть что вспомнить! Зато, у Таньки был Эрджан, а у Ирки был Яшар, и сейчас, наверно, у них есть любимые русские мужчины, и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!



В чем заключается счастье для каждой из героинь?

А рецепт счастья для женщины, если, конечно, она настоящая женщина, он универсален – счастье в том, чтобы любить, и, главное, БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.

Кстати, люди отзываются положительно о книге, и мужчины и от женщины, и совсем нет осуждения, то есть люди воспринимают всё в правильном ключе, воспринимают забавные приключения просто как ЗАБАВНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, которые только немного заставляют задуматься о том, как не легко женщине быть счастливой в современном мире.



Об авторе

По паспорту мне 45 лет. Внешне 35. По жизненному опыту, пожалуй 60…..

Я менеджер по продажам, отработала в торговле более 25 лет, начинала с продажи «ножек буша» в лихие 90-е на улице , закончила в должности супервайзера в крупной торговой компании мирового класса. Закончила. слабо сказано – правильнее сказать. вылетела с треском после неудачного романа с начальником…..Сечас таксую. подрабатываю в риэлторской компании, ещё где-то, ещё где-то, попутно ищу себе работу, попутно пишу книги, в общем, как щутят мои подруги, не работаю только в «досуге», и всё ещё надеюсь, что на моей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с мясом…..

Что касается личной жизни – в сорок лет выгнала опостылевшего и денежного мужа, и с тех пор отбиваюсь как могу от молодых оболтусов, которые все как один стремятся пожить за мой счёт.

А, в общем-то, я всё ещё открытая позитивная, умеющая пошутить над собой особа, правда уже немного поистаскавшаяся и отупевшая от вечной борьбы за существование, но не утратившая надежду на лучшие времена и тягу к жизни…..


Некоторые отзывы на сайте Проза ру:



Мне нравится, как Вы повествуете о женских судьбах.

Написано легко и просто, рассказ увлекает.

Читая, начинаешь представлять себя в далёкой

Турции, среди девчонок ищущих счастье.

Лена Александровна Винокурова



Есть что вспомнить девчонкам.))

Спасибо, увлеклась.

Новых мыслей автору:)

Елена Панферова



Спасибо за работу. Неплохой сюжет для небольшого сериала, сейчас такие пользуются успехом. Удачи и успехов Вам! С уважением,

Алексей Печников



Славно женщины повеселились.Да ещё и по переживали.Глупые.Молодые потому что, и любви,видно хочется. Рассказ понравился.

Спасибо.

Лина Галиан






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Отрывок жизни.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft