Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
24 июня ’2013
06:11
Просмотров:
21404
Приехал старший мамин брат, и в нашей жизни все переменилось. Появились деньги, достаток. Дядька денег не жалел, относился к ним легко. В сущности, он был махинатором, придумывал способы заработать, как правило, криминальные, и неплохо зарабатывал. Приехал он к нам ненадолго, выждать, пока уляжется шум в его родном городе. Он там создал финансовую пирамиду, хорошо подмолотил, и вовремя сбежал от вкладчиков.
Родители хотели отдать дядьке мою комнату, а меня переселить в гостиную. Но я был непреклонен. Мне пришлось бы перетаскивать компьютер, принтер, сканер и много всякого другого оборудования. Поэтому гостю досталась родительская спальня.
С первого же дня дядька заинтересовался моими делами, точнее, чем это я занимаюсь на компьютере. А я как раз сидел у компа целыми днями, рассылал резюме, искал работу. Конечно, звали обратно на завод, где я работал до увольнения, обещали повысить зарплату. Только я больше не хотел работать с этими болванами.
Родители с раннего утра сваливали на работу, а дядька начинал приставать с вопросами. Я ему рассказал о своих занятиях, об электронной почте, о досках объявлений, о способах оплаты в интернете, о спаме, вирусах и тому подобное. Он только ахал и горько жалел, что не додумался раньше подучиться этому делу. Но потом снова заулыбался и заявил, что учиться никогда не поздно. Схватывал дядька на лету. Уже через пару дней он начал задавать осмысленные вопросы. И первым среди них был вопрос о спаме, на какую тему больше всего рассылок. Я задумался.
-Много предложений купить электронику, часы, сумки знаменитых брендов.
-Реклама?
-Нет, предложения интернет - магазинов. Выбираешь товар, оплачиваешь, вскоре его доставляют. Много чего приходит в спаме. Но, пожалуй, больше всего порно и предложений для мужчин увеличить член.
- Поподробнее, - остановил меня дядька, - что за средство увеличивающее размеры, и как его заказывают.
- Понятия не имею, - сказал я, - продают какие-то африканские растения или южно-американские грибы. Стоят эти лекарства бешеные деньги. Оплачивается в интернете, потом по почте присылают. Если бы такая фирма была в нашем городе, то доставлял бы товар посыльный из какой-нибудь службы рассылки. Кстати, и оплату можно было бы производить на месте. А ты, чего, хочешь увеличить свое достоинство?
-Хочу. – Дядька выглядел задумчивым. – Очень хочу. Ты о чем меня спросил? Впрочем, неважно. Покажи-ка мне, как выглядит это средство.
-Какое?
-Любое.
Дядька придвинул стул, сел рядом, и уставился в монитор. Я набрал в поисковике «Увеличить член», получил ссылок на пару сотен страниц, и нажал на первую. Появился красочный сайт с фотографией упаковки с медикаментом и безудержной рекламой. Средство было сделано на основе редкого цветка из бразильских джунглей. Отдельная страница посвящалась фотографиям мужских торсов до приема и через три месяца после. Приборов такой длины мне видеть не приходилось. А дядька фотографиями не заинтересовался. Он попросил вернуть рекламный текст и принялся его внимательно читать. Я предложил распечатать всю страницу. Он взял рекламу и задумчиво ушел к себе.
Старший мамин брат, мой дядька, веселый неунывающий махинатор, пришел утром в мою комнату, сел на диван, велел мне оторваться от экрана и послушать умудренного жизнью опытного человека.
-Самореклама, - заявил я. - Хотя я не испытываю ни капли сомнения.
-Вот и чудненько. Я продумал одну замечательную операцию, и рассчитываю на твою помощь. Можно заработать неплохие деньги, и тебе долго не понадобится работать на чужого дядю. Будешь колотить по клавишам в свое удовольствие.
-Дядька, ты знаешь, что такое внимание? – спросил я. – Так вот, внимание прямо перед тобой. Излагай.
Рассказ был не длинный, идея была не оригинальна, прямо сказать, простенькая идея. Но я никогда бы до нее не додумался. В общем, если кратко, то в городе начинает работать фирма по продаже через интернет средства для увеличения размеров мужского органа. Реклама идет на городские доски объявлений. Текст готов. Моя задача – изобразить службу доставки и принимать оплату. Его задача подготовить африканский гриб, название надо придумать, и расфасовать его в эффектную упаковку, проект которой он тоже набросал. Еще от меня требуется распечатать русский перевод этого заграничного средства с указанием номеров лицензий нашего родного министерства здравоохранения, или как оно там называется. Текст уже готов, а форму лицензии я должен подсмотреть в интернете.
-Дядька, ты гений. Я, конечно, подберу название какого-нибудь танзайниского гриба. Прямо сейчас открою нужный сайт. Я без проблем найду подходящие лицензии. Но скажи мне, что же мы будет продавать народу. Не отравим ли мы мужское население города?
-Типун тебе на язык, – возмутился дядя. – Обличитель отравителей, слава Вышинского не дает покоя. Я этот вопрос разработал самым тщательным образом. Возьму на рынке сушеных грибов. Размельчу их в мясорубке, добавлю специй по вкусу, и мы напишем рецептуру: засыпать в кастрюльку и варить столько-то минут. И мужики будут ежедневно питаться грибным супчиком за сумасшедшие деньги.
Я смотрел на дядьку с восторгом.
-Главное, - сказал дядька, - продавать месяца два, ну, может, чуть больше. Потом исчезаем из интернета. И концы в воду.
-Когда концы, - захохотал я, - от грибного супа не сильно увеличатся, нас уже не найти. А если меня встретят, то я, а что я, просто служба доставки, и все.
-Материал усвоил, - одобрительно заметил дядька. – На чем будешь развозить? На своем жигуленке?
-Для службы доставки самый подходящий агрегат.
-Пожалуй, - согласился дядька.
На исходе второго месяца нашей торговли супер средством для мужского населения дома установилась благостная обстановка. Мать бросила работу и занималась дроблением сушеных грибов, закупленных дядькой на центральном рынке у бабки из самого дальнего района нашей области. Грибы были хорошо высушены, и размалывать их в мясорубке было одно удовольствие. Купил он сразу целый мешок, за что бабка возносила ему непрерывные молитвы, и выдавала изощренные благословения.
Расфасовкой средства в пластиковые пакетики и в глянцевые картонные коробки с надписью на английском языке, занималась вечерами вся семья. Я вставал рано утром, быстренько завтракал, и начинал развозить грибной экстракт, одетый в куртку с надписью «служба доставки», которую дядька купил в магазине рабочей одежды. По дядиным подсчетам, грибочки обходились населению раз в двести дороже, чем за них просила на рынке бабка. Подходило время заканчивать нашу успешную торговую операцию. А у дяди уже готовилась новая идея продавать глубоководные водоросли для усиления потенции мужского населения. И он собрался изложить мне свои соображения.
-Итак, племянник, давай подведем итоги.
-Давай, - согласился я. – Только вначале скажи, что это были за грибы?
-Грибы! – Он пожал плечами. – Бабка называла их лисички, а что? Возникли проблемы?
-Никаких, но понимаешь, дядечка, Эти два месяца мне пришлось вставать рано. И я, чтобы вас всех не будить, просто заваривал наше грибное средство кипятком, как написано в рецепте, и завтракал грибным супом.
-И что? – встревожился дядя. – Что-то с желудком?
-Нет, нет. Но ты не поверишь, мой вырос на три сантиметра.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи