16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 439Зрителей: 66 523
Авторов: 56 916

On-line22 440Зрителей: 4421
Авторов: 18019

Загружено работ – 2 123 391
Социальная сеть для творческих людей
  

Человек на пути к любви

Литература / Проза / Человек на пути к любви
Просмотр работы:
12 мая ’2013   16:29
Просмотров: 21101

Когда человек любит, то жизнь наполняется яркими красками, счастливым смехом, отличным настроением! Все вокруг обретает новый смысл! Хочется летать, танцевать, петь! Нет никаких границ, сдерживающих эмоции. Есть только ты и тот, кто открыл для тебя новый мир.
Жаль, что любовь все реже и реже наполняет наши сердца. Это чувство деградирует. Люди сами отстраняются от любви, нежности, взаимности. Мы хотим только получать любовь, и ничего не давать взамен. Продаем себя, а внутри пустота. Сами навязываем себе такое понятие как «неразделенная любовь». Любовь- это взаимное чувство! Если кто-то любит, а другому наплевать- это явно самовнушение, навязывание себя другому человеку. Сравнительно тому, что человек будет подходить к первому прохожему и предлагать свою помощь в чем-либо. Вы же так не делаете, считая это глупым занятиям. Так почему считаете, что имеете право обременять другого человека своими чувствами. Это грубо звучит, но такова жизнь. Лучше, чем тратить свое время на ненужным людей- посмотрите вокруг, разглядите поближе тех людей, которые всегда рядом, которые никогда вас не оставят в беде. Уделяйте именно таким людям свое внимание, дарите им свою искренность.
Любовь потеряла свою ценность, но мы еще можем все исправить. Попробуйте открыть свое сердце для другого человека, не бойтесь неудач. Больно? Терпи! Очищение приходит через страдание. Об вас вытерли ноги, разбили сердце, унизили? Используйте эту возможность, чтоб подняться с колен и стать сильнее. Не замыкайтесь в себе! Все в жизни возвращается бумерангом! В скором будущем к вам обязательно вернутся те чувства, которые вы когда-то дарили другому человеку. Главное, будьте открыты для этого. В закрытую дверь на замок войти не сможет Ваш человек. Он потопчется под дверью и грустно уйдет. И выбросите из головы мысли о судьбе! Не надо успокаивать себя тем, что если ваше, то никуда не уйдет. Глупо! Жизнь мы сами как строим, так и рушим. Мы не куклы, чтоб нами управляли- мы творцы!
Любовь находится на вершине лестницы. Первая ступень: хорошее настроение никогда не покидает, крылья за спиной идти не мешают(так и хочется взлететь), счастливая улыбка, и одно желание- всегда быть рядом с этим человеком. Все, как будто, «горит» в руках, нет усталости, эйфория. Знакомо? Это влюбленность.
Вторая ступень: первые недопонимания, обиды, ревность, зависть, раздражающие недостатки- это мы сняли «розовые очки».
Третья ступень: терпение, принятие недостатков, взаимопонимание, способность давать свободу и право выбора.
Четвертая ступень: уважение, поддержка, доверие, дружба и опять же взаимопонимание.
Конечно, все это может переплетаться и встречаться на пути на разных ступенях. И мы можем некоторые ступени перепрыгнуть, но только не четвертую, так как она самая главная. Только пройдя ее, вы придете к Любви. Любовь рождается из доверия и взаимопонимания, из дружбы и уважения! Это очень трудный путь, но только пройдя его, вы по-настоящему почувствуете себя счастливым человеком. Вы спросите: «А почему бы не остаться на первой ступени и радоваться жизни?» А потому, что влюбленность- это то чувство, которое протекает очень быстро. Оно как началось неожиданно, так скоро и закончится. Кто-то может разочароваться в объекте своего обожания или встретит на своем пути нового человека. Как следствие- депрессия, одиночество, неразделенные чувства и ожидания.
Никогда не останавливайтесь на первой ступени- двигайтесь дальше, не бойтесь ошибаться, учитесь любить, цените своего человека, дарите ему тепло, улыбку. Открывайте свое сердце, свои чувства. Принимайте его таким, какой он есть. Возьмитесь за руки, и вместе поднимайтесь по лестнице, обвитой цветами!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Откройте свои потницы! Только для девушек!

Присоединяйтесь 



Наш рупор

Рупор будет свободен через:
19 мин. 47 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft