16+
Лайт-версия сайта

Беспечный Ветер(продолжение)

Литература / Проза / Беспечный Ветер(продолжение)
Просмотр работы:
03 мая ’2013   15:10
Просмотров: 21162


Ноябрьский ветер ушел.Хоть он и подарил несколько теплых дней,уходя оставил два чувства:боль и одиночество.Я скучала по нему,плакала.Небо успокаивало меня рассказывая сказки о вселенной,а время жалело меня стараясь идти быстрей,чтобы я забыла боль..Все разочарование в ноябрьском ветре были для меня ножом в спину.
В один прекрасный миг судьба подарила мне новые чувства.Пришел Зимний Мороз.Хоть он и был холодный и коварный,но это меня не пугало.Я влюбилась в него.Гуляя по парку Мороз обжигал щеки всем, кроме меня.Он не грел мое сердце,но я не чувствовала от него холода.Все было хорошо.Пока мой спектакль под названием "Зимние чувства",не прервала правда.У Зимнего мороза была не одна я ,а еще много девочек которых он жалел..Гордость одолела меня.Ведь я опять позволила впустить в свое сердце чувства,и наступила на те жи грабли...Но не утратила веры.
Хоть первый акт моей жизни окончен,я уверена что дальше будет холодно и тепло,ведь судьба коварна.Нет худа без добра ,а без добра худа.Истина которую я усвоила.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я Б ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАЛА. WitaliDIESEL Виталий.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft