16+
Лайт-версия сайта

Маленький Ангел

Литература / Проза / Маленький Ангел
Просмотр работы:
15 апреля ’2013   17:47
Просмотров: 20927

Он увидел её глаза, и...сердце сжалось до боли. Столько грусти и радости, горя и счастья. Просто буря эмоций и в то же время-пустота. Он не мог оторвать взгляда от Неё, а Она с каким-то неподдельным интересом рассматривала Его. Они были совсем незнакомы, но было ощущение,что Он знает Её всю свою жизнь...
"Странно,такое чувство будто где-то я его видела..." В это время Ангел сидел на крыше и всем своим маленьким сердцем желал, чтобы его будущие родители узнали друг друга.
Он долго искал свою маму, а когда нашёл,то понял-отцом будет именно Он. И Маленький Ангел старательно подстраивал события так, чтобы они встретились. И вот настал тот самый желанный момент...
"Чтож,пора действовать. Ну же,что ты смущаешься? Что как ребёнок?!Давай!"- Он взял себя в руки,подбежал к Ней, обнял, и дальше, болтая о том о сём, они пошли вместе.
В этот вечер он провожал Её до дома. Ни поцелуев,ни клятв в вечной любви. Они просто долго стояли крепко обнявшись и молчали. Каждый думал о своём,но в принципе об одном и том же,их сердца бились в одном ритме любви...
Спустя несколько недель, Она произнесла роковые слова: "Мы не можем быть вместе. Возраст. У нас нет будущего."-развернувшись, Она ушла.
"Вот и всё...Жизнь кончена..."-Он сорвался. Пил долго и много. Всё пытался заглушить ноющую боль в сердце. Душа рвалась на части, Он пытался Её забыть, но...Любовь настоящая не забывается...
"Ну что ты,пусти! Мама ругаться будет! Мне уже пора идти!"-Они стояли в подъезде, Он наконец обнял Её, и совсем не хотел никуда отпускать. Её запах, Её глаза, Её губы... Боже, сколько Он страдал!!! "Наконец,Она рядом! Ура! Что-то говорит,но я ничего не понимаю, я просто опьянел от счастья!" Они стояли крепко обнявшись, как в тот день их первой встречи, но их обоих переполняло такое огромное счастье! Они снова вместе!
"Они снова вместе! Наши родители снова вместе! И теперь Они не расстанутся! Я тебе обещаю,сестрёнка!"-так говорил Маленький Ангел ещё одному Ангелочку,их будущей дочери...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не печалься о счастье былом...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаю на премьеру блюза"Шприцы и пустота".Приятного прослушивания. https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2590435.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft