16+
Лайт-версия сайта

Что-то

Просмотр работы:
19 марта ’2013   12:05
Просмотров: 21262

Банальность - она нас приследует. Все начинается с того, что у каждого человека почти одинаковое мышление. Дверь для каждого человека будет дверью. Еда для каждого будет едой. Эти принципы которых надо придерживаться.
Невозможно изменить свои потребности, ощущения. В этом и заключается первая стадия банальности, типичности. Мы это не изменим, за счет отношения к частоупотребляемым предметам, ведь для всех они значат одно и то же.
Но ведь можно мыслить чуть дальше, глубже, не бродить на берегу вдали от глубокого и неопознанного моря. Когда вам скажут: "Назовите фрукт", что вы ответите? Самое примитивное, что может прийти в голову - яблоко, банан, груша. Спустя несколько секунд вы возможно назовете что-то другое. Но опять же, это произойдет спустя время.
Что я хочу сказать? Что бы было интересно постарайтесь остерегаться банальности. Не бойтесь своих мыслей, ведь я уверена, у каждого есть какие то представления, которых нет у других. Не бойтесь того, что вас не поймут. Вы же не банальны, вы не похожи на эту серую, однотипную массу людей которым нужно что? Попить, поесть, поспать. Мыслите дальше. И пишите, пойте, говорите, танцуйте не так, как делают это другие. Выстраивайте не примитивные ассоциации, пусть все удивляются, называют вас сумасшедшими.. Это не важно. Вам легче будет отбирать людей, которые поймут и будут рядом. Таких мало, и если они есть - радуйтесь, и только им высказывайте все, что творится на душе.
Поэтому - не будьте банальны, не приследуйте стереотипы. Создавайте свою теорию, доказательство и свой мир. Этого кроме вас - не сделает никто.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft