Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
17 марта ’2013
13:01
Просмотров:
21284
Когда-нибудь,через тысячу лет исчезнут наши имена,их не найдут под обломками человеческой цивилизации.От нашей страны,континента и наверное от самой Земли не останется даже испарины на лице Вселенной.
Бывают мгновения когда перестаёшь чувствовать себя живой,на секунду отключив сознание,замираешь,заглядывая в пронзающие глаза вечности и понимаешь,как мало нам отмерено жить.
Каждый создаёт свою машину времени:воспоминания возвращают нас в прошлое,мечты же несут нас далеко вперёд.Но в конце концов машина глохнет,а её создатель перестаёт согревать своё сердечко,и оно превращается в камень.Вот там же и быт повторяющихся и ничем не разнящихся друг от друга дней оставляет нам кости на десерт.Мы перестаём ужасаться,холодеть от мысли,что проживём всего лишь каких-то 876000 часов своей жизни среди безмолвных неисчислимых световых лет.Мы лишь бабочки-однодневки,утром с росой рождённые,мы стремимся к закату дня умирая.
Вы кричите,но скучно вечно жить.Да-скучно...когда живёшь как робот-без надежд,любви,прекрасного-да,так невыносимо скучно,Вы правы.Но при этом появляется шанс не умереть,начать всё заново.Печально одно:ты полон этих самых надежд,любви,прекрасного,только вскрикнув от удовольствия как чувствуешь приближающийся запах ладана.
Так спешите же жить,люди.Считайте секунды,минуты вашего драгоценного счастья!.. Не будьте равнодушны ко времени к собственной жизни.И тогда,может быть наши имена смогут обрести жизнь на другом конце Вселенной.Ведь надежда умирает гораздо раньше чем мы думаем,мы хороним её,когда перестаём удивляться.
Голосование:
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи