16+
Лайт-версия сайта

Дружба

Просмотр работы:
12 марта ’2013   08:12
Просмотров: 21259

Нет,я совершенно не умею дружить.
Я не знаю,что такое настоящая девичья дружба.
Может,у меня неправильные представления о дружбе между девочками, но мне представляется это именно так:совместные ночевки, глупые разговоры ни о чем, походы в магазин за шмотками, деланье причесок, походы в кино с поеданием поп-корна, писклявый смех, странные подарки, означающие, что вы друзья.
И вот я сейчас написала это,и еще глупее это показалось, не воспринимаю я всю эту ерунду, как что-то особенное.
Наверно,поэтому я больше умею дружить с мальчиками - мне,правда, с ними интереснее, круче, веселее. У них никогда нет глупых проблем, как например, сломался ноготь - всё, конец, караул, кипиш, трагедия, они не ноют, не жалуются, а если вдруг и появились какие-то трудности, то они спокойно попросят совета и не станут придавать им чрезмерную важность, а скорее всего поинтересуются, как дела у меня.
И возникает вопрос, почему у меня не получается хорошей, крепкой дружбы с девочками?
Боже, вот написала это и все вопросы сразу отпали, да и как они могут возникнуть?! Разница же очевидна! Я сама поняла, почему у меня нет ни одой близкой и лучшей подруГИ, а есть друГ и много хороших друзЕЙ-МАЛЬЧИКОВ.
И знаете, я не жалею об этом. Я очень рада тому,что у меня дружба строится по-другому.
Кстати, помню, что два года назад (но это не точно) девочка, с которой мы были достаточно близки, написала мне, что больше не желает со мной общаться, так как я плохая подруга. Просто написала в интернете и исчезла из моей жизни. Так вот после той потери, я стала приобретать много новых знакомых-мальчиков, некоторые стали мне близкими друзьями, и я счастлива, и не жду ее возвращения.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 марта ’2013   08:22
Пиши, пробуй себя. УДАЧИ!!!

Оставлен: 12 марта ’2013   08:24
спасибо, стараюсь, пишу, на радость себе и людям)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ! 2 конкурса. СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft