16+
Лайт-версия сайта

Все подряд

Литература / Проза / Все подряд
Просмотр работы:
12 марта ’2013   08:12
Просмотров: 21598

Знаете,бывают такие вечера,когда ты просто сидишь на кровати и слушаешь всю музыку в своем телефоне или плеере. Я имею ввиду каждую песню, неважно грустная она или веселая - просто все порядку.
Знаете,такие вечера надо ценить. Ведь вы знаете, что мы выбираем, какую песню хотим послушать в данный момент, по настроению - хорошему или плохому.
А в такое "все подряд" время вы свободны от лишних мыслей, проблем, раздумий, ничто не тяготит ваш разум, он чист, он открыт новому, и ваша музыка дает понять, когда наступает такой момент. Так что сумейте поймать его и просто отдохнуть, насладиться жизнью, хоть на несколько минут, хоть на часик - это уже будет маленькая победа над горестями, печалями и невзгодами - вы отодвинете их все на задний план. А если будете чаще ловить подобные моменты и уметь их растягивать, то может, все тяжести там и останутся, перегрызут друг друга и больше не вернутся в вашу жизнь и ваши мысли.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 марта ’2013   17:40
Я поняла... Вы хотите сказать о глубинном, но...
Пока форма подачи выглядет назиданием Вари 5 лет от роду... Это внучка моей подруги. Наивно, сумбурно, с притензией, но без реализации...
Знаете (уж воспользуюсь Вашим уже на старте миниатюры использованным трижды))), а Вы почитайте мастеров миниатюры. Того же Вишневского, Малкина. Или из прозаиков - Чехова. Лаконичность и отточенность чеховского стиля вызывает глубинное уважение.

Оставлен: 12 марта ’2013   18:05
ясно-ясно-ясно, Чехова обязательно еще раз почитаю:)
можно я тоже чуточку покритикую, как лингвист? а то глазу неприятно немного)
1.с прЕтензией все же пишется. за грамотностью нужно следить, когда пишете критику)
2.в одном предложении употреблять однокоренные слова еще и с тем же смыслом - ай-ай-ай, нехороший тон (это я про воспользуюсь и с использованным)
3. глубинное уважение - ц, нет-нет-нет, глубокое уважение - вот это да, это норма)
Успехов и да попадется Вам хороший словарик)

Оставлен: 12 марта ’2013   18:07
)))))))))))))Эка рефлексия-то)))))))))))))) Ну-ну)))) Удачи))))))))Кста, прочитала Вашу презентацию.... Теперь проще))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни! ШАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.Виктор Бекк.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

194

Рупор будет свободен через:
54 мин. 56 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft