16+
Лайт-версия сайта

История троих...

Литература / Проза / История троих...
Просмотр работы:
27 января ’2013   00:17
Просмотров: 22090

История троих.


Был мальчик, была девочка. Они встретились. Он любил она нет. Прошло не много времени и она завела себе другого. Дело в том, что девочка была очень развратной и избалованной. Девочка долго скрывала что встречается с другим...
Но мальчик подозревал, что она ему изменяет. А в то время пока мальчик размышлял и строил догадки, девочка делилась со своими подругами какой он дурак, что ни чего не подозревает и делает всё, что она захочет и купит ей всё, что попросит... Не знаю сколько они встречались. Ну пусть будет 2,5 года. Так получилось, что мальчик уехал отмечать днюху в другой город. А девочка стала изменять ему на лева и на право... Одним словом он вернулся а она ему и говорит...
- Знаешь милый, я люблю другого и ты можешь гулять на все стороны!
Мальчик опешил,
- Я же тебя люблю и жить без тебя не могу. Ты обещала всегда быть рядом, клялась, что любишь меня...
- Я врала, тебя я не люблю и не любила. Ты был, что-то вроде сумочке моей, ну или собачки. Позвала и ты уже бежишь. Сказала хочу и ты уже делаешь. Вот так милый...
- Как ты можешь так говорить, ты же любишь я знаю, ты просто обиделась на меня?
- Нет я не обижалась. Я просто от тебя ухожу, ты мне надоел! Я нашла себе мальчика по богаче чем ты и по красивей, и ещё он живёт так близко, что в любую минуту прибежит и принесёт то, что скажу... А ты гуляй!


Она повернулась и ушла а мальчик долго стоял и смотрел ей в след...
Он не мог поверить, что она так поступила, в душе он понимал, что она не любила, но девочка так его окрутила, что она понимал, но ни чего поделать не мог,он любил...
И тогда он не выдержал сорвался, он не сомневался и к сожалению не нашёл другого выхода...
Мальчик побежал к самому высокому дому, забежал в подъезд и поднялся на крышу. Стоя на краю он вспомнил как она была хороша, как он её сильно любит, как она красива и мила. И со словами я без тебя не могу он прыгнул вниз...


Вот такая история. Конечно всё придумано. Но доля правды тут есть. А Вам уж думать где эта доля...


© Copyright: Стародуб Павел, 2013
Свидетельство о публикации №113012612182
Свидетельство о публикации №61695 от 30 июня 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 100
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 января ’2013   00:49
ДА,ПАВЕЛ,ТАКОЕ БЫВАЕТ...

Оставлен: 27 января ’2013   00:50
Это точно!


Оставлен: 27 января ’2013   04:02

Оставлен: 27 января ’2013   10:38

Оставлен: 27 января ’2013   17:46
Печаль 

Оставлен: 27 января ’2013   18:01
Эххх(((

Оставлен: 27 января ’2013   18:39
Жалка... мальчика.

Оставлен: 28 января ’2013   08:30
мальчика жаль.

Оставлен: 29 января ’2013   00:31
Очень трогательная история, хоть и вымысел. И, наверное, это даже к лучшему) НЕ стоит расставаться со своей жизнью ради тех, кому ты безразличен.

Оставлен: 18 марта ’2013   11:25
Спасибо за прекрасный отзыв. 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Будешь ты блуждать по свету...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft