16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 510Зрителей: 65 645
Авторов: 56 865

On-line14 512Зрителей: 2826
Авторов: 11686

Загружено работ – 2 112 961
Социальная сеть для творческих людей
  

Один танец

Литература / Проза / Один танец
Просмотр работы:
22 января ’2013   21:00
Просмотров: 21882

Вбежав в комнату вместе с другими девушками, она веселилась и смеялась.
В комнате стоял большой круглый стол и много пуфиков, табуреток, вдоль всей стены огромное зеркало.
Она плюхнулась на пуфик возле окна и стала наблюдать снегопад.
//Сегодня снег сильный – на улицу мы не пойдем.// - подумала она и услышала за спиной приятный мужской голос.
- Девять – сказал некто и тут же засобиралась Алиска. Она встала, подошла к двери и не оглядываясь переступила через порог.
Так ускакало ещё несколько девушек. Заходили молодые люди, называли номер и девушки уходили с ними. Больше их никто не видел.

* Заведение, в котором девушки задерживались лишь на один вечер, называлось «Один танец» - что то вроде притона, но для вип-персон, и ещё один нюанс: все девушки были девственницами. Что толкало их лишаться невинности с первым встречным – не знает никто. Об этом запрещено было говорить.

Она сидела на пуфе возле окна, спиной к миру.
- Здравствуйте.
//Надо же, вежливый какой…// - подумала она и улыбнулась про себя.
- Пять. – это был её номер.
Встала. Вздохнула. Повернулась. Сердце перестало биться. На негнущихся ногах она подошла к нему. Выдохнула.
-Добрый вечер – попыталась сказать она, но из горла вырвался лишь писк.

*Девушка должна была танцевать Один медленный танец с парнем, у которого был её номер. После они уходили и … неизвестно, что было дальше.

Взяв за руку и переплетая пальцы, он повел её на лестницу, затем вышли в коридор.
Он казался ей таким длинным. Хотелось сесть. В горле пересохло. Дыхание прерывалось.
Дверь. Открыв её, молодой человек пропустил девушку вперед.

*Сюда её привела подруга приятно провести время.
«-Никто же не заставляет тебя прыгать к нему в койку, это решение принимает пара совместно, уже выйдя из здания.» - убеждала она
И вот она здесь. По приходу им выдали номерки. И попросила пройти в комнату №5
Первой ушла Алиска. Потом ещё одна. И ещё. Пока их не осталось три. Зашел ОН.

Выйдя в освещенный огнями диско зал, она зажмурилась. И пошла за ним а середину.
Бережно положив её руку на свое плечо, он притянул её к себе за талию. Его губы касались её волос.
- Какую песню ты хочешь?
- На твой выбор.

*- я тебя убью- прошептала на ухо своей подруге, пока они шли по коридору в комнату.

Конечно. Именно эта песня.
Он подошел и прошептал:
- Не против?
Обняв её чуть выше талии, он взял пальцами прядь её волос. Правой рукой прижал у себе покрепче, боясь что она вырвется, а левой начал играть её волосами. Она прикоснулась к его плечу. Робко. Несмело. Прижавшись к его груди, вздохнув его запах, поняла: «это Он»
Проведя пальцами по её позвоночнику, улыбнулся. Вспоминая как она дрожала тогда от его прикосновений. Ничего не изменилось. От его прикосновений по её телу проходит ток. Чувствуя его руки на спине, в волосах… Словно играя на музыкальном инструменте.
Она закрыла глаза. Растворяясь в нем, в его прикосновениях, в ИХ любимой песне, в темноте…
- Моя маленькая… -прошептал он ей на ухо, коснулся её щеки губами.
- Мой.. – выдохнула она.
Раздались аплодисменты. Они стояли посреди пустого зала. Люди возле стены улыбались и аплодировали.
- Я тебя люблю…больше не отпущу… не потеряю… пойдем?- шептал он.
Кивнула.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 января ’2013   09:23
Идея хорошая. Я ожидал в конце какую-нибудь предсказуемую жуть, если честно. Кое-где пропущены буквы, написано несколько сумбурно. Для полного завершения нужно отредактировать.

Оставлен: 23 января ’2013   09:32
Да, кстати, правильно писать про человека не "длинный", а - "высокий".

Оставлен: 23 января ’2013   11:05
Спасибо)
Не знаю, насколько это интересно... Я редко задумываюсь над этими вещами.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 



Наш рупор

Я жду, дыханье затая,
Но будто-бы песок сквозь пальцы...
Твой взгляд проходит сквозь меня!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
44 мин. 7 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft