16+
Лайт-версия сайта

К Солнцу

Литература / Проза / К Солнцу
Просмотр работы:
19 января ’2013   19:26
Просмотров: 21797
Добавлено в закладки: 1

Он знает, что она любит его, принадлежит ему всей душой...
Состояние скорой потери не покидает ни на минуту. Что же происходит с ними, когда они вместе?
Ощущение близости перед бездной. Он берёт все, что она, сама того не осознавая, подносит ему на огромном блюде вероятности. Любовь прекрасна до момента ощущения пустоты и отрешённости. Они ходят по краю, бросая друг другу эмоциональные частицы из энергетического облака вседозволенности. Так будет всегда, пока жива надежда...
Стремясь к ней, он чувствует её неизмеримо мощный поток энергии и, не в силах удержаться, принимает его. Пресыщаясь, переполняется и изливает на неё свои эмоциональные частицы любвеобильной жажды. Она приносит ему утоление, насыщение и боль, какой он ещё не знал.
Какое это наслаждение... Так же дерево стонет без дождя и иссушая свои корни, впитывает каждую каплю долгожданной влаги. Вспышка молнии поражает его ветви и листву, а скрытая от посторонних глаз корневая система, питает и придаёт силы.
- Не отдавай мне то, что я не в силах не взять, не делись со мной тем, чего я не достоин. О женщина, я твой - на коленях, с единственным желанием преклоняться.
- Я теряю волю, не держи меня. Твой взгляд поражает и отнимает силы. Ты меня зовёшь не призывая, притягиваешь отталкивая, любишь ненавидя. Не вторгайся в мой огнеопасный покой. Я ничего не даю, отдавая, радуюсь горюя и негодую любя. Знаю каждый твой вздох и не допускаю, принимая в незнании.
Древо в ожидании... высохшая листва промокнет под надвигающейся грозой, но корни укрепят надежду и ветви снова потянутся к Солнцу.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 января ’2013   06:17
С душою....

Оставлен: 20 января ’2013   17:05
Это порыв, как всегда
Спасибо


Оставлен: 20 января ’2013   14:54
Хмммм...
Твой взгляд поражает и отнимает силы. Ты меня зовёшь не призывая, притягиваешь отталкивая, любишь ненавидя. Не вторгайся в мой огнеопасный покой.-----------Это так напоминает П. Мериме "Кармен":
-Женщина, как кошка: убегает, когда её зовут и ластится, когда её гонят"...
Нннне знаю.... как с душой, но со страстью и глубоким знанием предмета восхищения... Сильно. Мощно. Зримо. Поэтично.

Оставлен: 20 января ’2013   17:09
Люблю Ваши коменты
В них всегда есть интересные мысли
Спасибо


Оставлен: 07 июля ’2013   19:17
- Зовешь не призывая, теряю волю.
- Не взять не в силах - раб недостойный.
О, женщина, ты сделана из горькой соли!
- Твоя, на блюде неизбежности безвольной...

Оставлен: 05 мая ’2016   23:41
Любовь...опять любовь. Какое многообразие форм заложено в любви.Например, иметь платоническую любовь, сублимировано выдерживая дистанцию. Мы можем переживать любовь телесную. Мы можем любить садистки и мазохистски, гомосексуально и гетеросексуально.

Оставлен: 05 мая ’2016   23:46
Ага)
Все так.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я знаю, мама. Мимолетный роман, Пора поэтов.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft